Появилось первое фото 37-летней Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Появилось первое фото 37-летней Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком

автор: Albert | 10-12-2019, 14:37 | Просмотров: 104

В конце июля этого года 37-летняя Энн Хэтэуэй сообщила, что готовится стать мамой во второй раз. Актриса рассказала радостную новость в своем микроблоге в Instagram, находясь уже на поздних сроках беременности. Звезда опубликовала фото, на котором позировала с заметно округлившимся животом, и рассказала подписчикам, что ее путь к материнству оба раза был непростым, так как они с супругом Адамом Шульманом долго не могли зачать ребенка.

Сегодня стало известно, что на днях в звездной семье случилось долгожданное пополнение. Ни Энн, ни Адам пока не давали никаких официальных комментариев относительно рождение ребенка, однако понятно, что супруги не скрывают свой новый статус. Так, артисты, не скрываясь от папарацци прогулялись по одному из парков Коннектикута с детской переноской, в которой, вероятно, находился новорожденный.

Появилось первое фото Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком

Напомним, что впервые Энн Хэтэуэй стала мамой 7 апреля 2016 года. Актриса родила мальчика, которого назвали Донатан Роузбэнкс. При этом голливудская звезда около года скрывала сына от публики. Лишь в марте 2017-го Энн опубликовав фото мальчика в своем микроблоге в Instagram. Правда, лица Донатана на снимке не было видно. Свое решение не показывать сына актриса объяснила тем, что он маленький, а, значит, имеет право на «приватность». По словам Хэтэуэй, когда Джонатан подрастет, сам решит, хочет ли он выкладывать свои фото в интернете.

Отметим, что Энн неоднократно рассказывала о своем опыте борьбы с бесплодием и призывала людей, которые столкнулись с такой же проблемой не сдаваться. «Хочу сказать всем женщинам, которые прошли через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что оба раза мне было очень непросто забеременеть», — поделилась звезда. К тому же актриса призналась, что долго не рассказывала о своем положении так как волновалась, что кому-то ее новость причинит боль. «Я просто знала, что кого-то мое объявление о беременности заставит почувствовать себя хуже. И в этом нет их вины. Просто невозможно справиться с чувством, когда вы хотите чего-то, что оно дается легко всем, кроме вас. И я просто хотела, чтобы люди знали о моем опыте и о том, что в моей истории были не только счастливые моменты», — объяснила Хэтэуэй.

Появилось первое фото 37-летней Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком

Сын Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

Напомним, что со своим мужем Адамом Шульманом актриса познакомилась в 2008 году. Спустя четыре года влюбленные поженились. В своих интервью Энн признавалась, что они с супругом стараются не расставаться больше чем на две недели. Адам сопровождает актрису почти во всех поездках и на съемках. Даже получая «Оскар», звезда призналась мужу в любви со сцены.

Читайте также:

Беременная Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет

36-летняя Энн Хэтэуэй беременна во второй раз

Энн Хэтэуэй в юности стала жертвой бодишеймеров


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Появилось первое фото 37, летней Энн Хэтэуэй с новорожденным ребенком
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!