Ирина Понаровская рассказала, как пережила клиническую смерть в 26 лет » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Июль 2020 (8)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Новости партнеров
Goldman Sachs советует продавать акции Intel
Компания Intel, долгое время считавшаяся бесспорным лидером полупроводниковой отрасли, в последнее время теряет позиции. Ярким подтверждением этого ...

Pokemon GO заработала больше 3,6 млрд долларов за четыре года
По подсчётам аналитической фирмы Sensor Tower, Pokemon GO заработала больше 3,6 млрд долларов спустя четыре года после выхода. За тот же период ...

В Сети появилась 30-минутная запись геймплея Assassin’s Creed Valhalla
В Сеть попала получасовая видеозапись геймплея экшена Assassin’s Creed Valhalla.

«Живые» фото Samsung Galaxy Note20 опубликовали в сети до анонса
В сети впервые опубликованы фотографии пока не анонсированного флагманского смартфона Samsung - Galaxy Note20. Ранее сгенерированные на компьютере ...

Облако тегов
 

Ирина Понаровская рассказала, как пережила клиническую смерть в 26 лет

автор: Denver | 10-12-2019, 16:20 | Просмотров: 99

Сегодня героиней программы «Судьба человека» стала 66-летняя певица Ирина Понаровская. В беседе с Борисом Корчевниковым артистка вспомнила о своем детстве, отношениях с близкими, а также о работе и о том, каких жертв стоила ей карьера. В частности артистка призналась, что ее прекрасная фигура — результат жестких диет, так как в детстве она была толстой девочкой и весила 78 килограмм в 13 лет.

Переломным моментом, который заставил Ирину задуматься о ее внешности стал подслушанный разговор ее матери с врачом, который был другом семьи Понаровских. Будущая артистка услышала слова медика о том, что она очень толстая и после этого решила работать над собой, чтобы исправить ситуацию. Ирина призналась, что могла днями питаться соком и одним яйцом. Правда, такая диета порой приводила к голодным обморокам.

Ирина Понаровская рассказала, как пережила клиническую смерть в 26 лет

Ирина Понаровская в программе «Судьба человека»

В прямом смысле до потери сознания Понаровская работала над мюзиклом Марка Розовского «Орфей и Эвридика», в котором ей доверили сыграть главную роль. «Я оказалась первой эстрадной певицей, которой удалось в 22 года сыграть в мюзикле. Это же уму непостижимо, я иногда даже не верю, что это происходило со мной. Работала до потери сознания в прямом смысле этого слова. Я сознание теряла, потому что мне надо было еще похудеть и еще лучше выглядеть, потому что это должна быть такая эфемерная девочка, эта Эвридика», — рассказала Ирина.

Потрясающий профессионализм Понаровская продемонстрировала и несколькими годами позже. Во время гастролей в 1979 году певица, которой на тот момент было 26 лет прямо на сцене почувствовала себя очень плохо. Тем не менее, она смогла закончить выступление, ушла за кулисы, и там потеряла сознание. Впоследствии оказалось, что Ирина не просто упала в обморок, а пережила клиническую смерть от болевого шоа вызванного выходом камней из почек. «Я вижу что я лежу, а потом вижу как меня несут. А потом лечу, вылетаю на свет — и такая красота бесконечная, такое ощущение, что все золотом залито, но источника света нет. Мне было очень легко, я чувствовала, что я будто мыльный пузырь», — вспомнила артистка.

Ирина Понаровская рассказала, как пережила клиническую смерть в 26 лет

Ирина Понаровская

А когда врачам удалось вернуть Ирину к жизни, она удивила их странным вопросом. «Реаниматологи потом мне рассказали, что когда я очнулась, когда сердце забилось, я сказала слово «зачем», — рассказала певица. Сегодня Понаровская сама ответила на свой вопрос, объяснив, как она интерпретировала клиническую смерть и чему научилась после возвращения к жизни. «Для того чтобы стать стройной, красивой, здоровой, дожить до своих лет со здоровым организмом, понять что важно в этой жизни. Возможно тогда был самый правильный момент, потому что случись это со мной сейчас, я не знаю, пережила ли бы это в моем возрасте, потому что это невыносимые муки», — поделилась Понаровская.

Отметим, что за одну программу с Борисом Корчевниковым Ирина Понаровская не успела рассказать полную историю своей жизни. Поэтому телеведущий анонсировал еще один выпуск «Судьбы человека» с артисткой. В следующей программе певица расскажет о своей насыщенной личной жизни.

Напомним, что Ирина была замужем трижды. Первым супругом артистки стал руководитель ВИА «Поющие гитары» Григорий Клеймиц, но уже через полтора года брак распался. Следующим мужем Ирины стал афроамериканский джазмен Вейланд Родд. В октябре 1984 года у пары родился сын Энтони. Отношения супругов сопровождались постоянными скандалами, и в конце концов певица подала на развод. Третьим мужем Понаровской стал член президиума Российской, Американской и Европейской ассоциации урологов Дмитрий Пушкарь, с которым она познакомилась в клинике. Брак также не продержался долго: супруг не смог смириться с публичностью Ирины.

Ирина Понаровская рассказала, как пережила клиническую смерть в 26 лет

Ирина Понаровская

Читайте также:

Сосо Павлиашвили впервые рассказал о романе с Ириной Понаровской

Владимир Путин присвоил звание Заслуженной артистки РФ 65-летней Ирине Понаровской

Ирина Понаровская собирается вернуться на сцену после 10-летнего отсутствия


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Понаровская рассказала, как пережила клиническую смерть в 26 лет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.