Андрей Разин заявил, что участие Юрия Шатунова в программе «Привет, Андрей!» стоило 1 миллион рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Red Dead Online выпустят отдельно от RDR 2
Rockstar анонсировала релиз Red Dead Online в качестве самостоятельного проекта.

Компания AMD увеличит производительность Ryzen 5000 на 10%
Специальный инструмент для разгона мощности процессора был разработан компанией AMD специально для Ryzen 5000. Разгон составит десять процентов. ...

Опубликованы изображения видеокарты Asus GeForce RTX 3060 Ti TUF Gaming OC
В сети появились изображения видеокарты GeForce RTX 3060 Ti в дизайне от Asus. Их опубликовал сайт videocardz.com. Видеокарта называется «Asus ...

Обновление iOS 15 в 2021 году получат не все модели iPhone
Американская корпорация Apple iOS 15 еще даже не анонсировала, но в сеть выложили список «яблок», которые в 2021 году получат обновление. В него не ...

Облако тегов
 

Андрей Разин заявил, что участие Юрия Шатунова в программе «Привет, Андрей!» стоило 1 миллион рублей

автор: Alfredo | 11-12-2019, 10:06 | Просмотров: 93

В середине августа между художественным руководителем «Ласкового мая» Андреем Разиным и Юрием Шатуновым, начавшем сольную карьеру в 1991 году, разгорелся скандал. Так, продюсер заявил, что звезда больше не будет петь композиции из репертуара группы на своих концертах, добавив, что Шатунов добровольно отказывается выступать с вышеупомянутыми треками в пользу более новых произведений. Эту информацию Юрий лично опроверг в своем микроблоге в Instagram, заявив, что у него есть все необходимые документы на публичное исполнение вышеупомянутых хитов, полученные от правообладателя.

В ответ Разин заявил, что он являлся правообладателем всех композиций до 2006 года, а после продал их другой организации, которая теперь может распоряжаться творческим наследием одного из самых популярных коллективов конца прошлого столетия по собственному усмотрению. Кроме того, продюсер «Ласкового мая» заявил, что Шатунов будет привлечен к ответственности, если продолжит исполнять такие хиты, как Белые розы», «Седая ночь» и другие.

Андрей Разин и Юрий Шатунов

Скандал продолжал развиваться в публичном пространстве еще несколько недель. Так, Разин несколько раз обращался к Шатунову. Тот, однако, решил разобраться с ситуацией через следственные органы. Так, некоторое время назад стало известно, что 29 октября арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск артиста к компании «Честная музыка». Суть выдвигаемых звездой 90-х претензий пока не ясна, однако займется делом судья Ольга Козленкова, которая специализируется на спорах, связанных с интеллектуальной собственностью и защитой деловой репутации.

Даже несмотря на это, Разин постарался наладить общение с Шатуновым. Так, неделю назад он опубликовал несколько архивных фотографий, на которых запечатлен вместе с Юрием, и попросил звезду не вестись на провокации. «Хочу обратиться через свою страничку в Instagram к моему куму Юрию Шатунову. Юра, ты говоришь правильные, умные вещи, на сцене отвечаешь на вопросы и ты должен понимать, что сегодня на этом скандале, который у меня происходит с твоим директором Аркадием Кудряшовым, многие падальщики, как я их называю, адвокаты и псевдо юристы, пытаются через него провоцировать тебя на разного рода действия», – заявил продюсер.

Андрей Разин заявил, что участие Юрия Шатунова в программе «Привет, Андрей!» стоило 1 миллион рублей

Сегодня Андрей Разин вновь заявил, что не обижается на Юрия Шатунова. Зато прощать администратора артиста Аркадия Кудряшова, который якобы настраивает певца против продюсера, не собирается. В опалу также попал и Андрей Малахов, в передаче которого на этой неделе появится солист «Ласкового мая».

«По моим сведениям, программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!», участие в ней Юры Шатунова стоило 1.000.000 рублей. Два года они вели переговоры и, наконец-таки, сошлись. Одним из условий было то, что Юра будет лить грязь на Разина», – категорично высказался Разин в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Андрей Малахов

«Только поэтому Кудряшов согласился, по моим сведениям, получив за это 1.000.000 руб, – продолжил продюсер. – Что бы там Юра ни говорил, я на него не обижаюсь, но Кудряшова не прощу никогда, потому что там будет одна ложь в отношении меня. Когда-то я взял на помойке этого человека и сделал его директором Юры Шатунова, а он теперь настраивает Юру против меня и придумывает всякие истории, думая, что он уйдёт от ответственности. Никто не уйдёт от ответственности, в том числе, уголовной. В случае, если по телевидению прозвучит лживая информация, будут немедленно приняты меры».

«А с Андреем Малаховым мы прекращаем сотрудничество. Дважды предав меня, третьего раза не будет. Прощай, Андрей», – заявил Разин. Стоит отметить, что за последние несколько месяцев с телеведущим разорвали контакт многие звезды. Так, летом в адрес Малахова категорично высказался Максим Галкин, а совсем недавнос критикой на шоумена обрушилась Наталья Рудова.

Читайте также:

Юрий Шатунов подал в суд на компанию, якобы являющуюся правообладателем песен группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов опроверг информацию о том, что отказался исполнять на своих концертах песни «Белые розы» и «Седая ночь»

Андрей Разин пригрозил Юрию Шатунову судом за исполнение песен группы «Ласковый май»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрей Разин заявил, что участие Юрия Шатунова в программе «Привет, Андрей, » стоило 1 миллион рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.