18-летняя дочь Любови Толкалиной заявила о намерении переехать из Санкт-Петербурга обратно в Москву » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

18-летняя дочь Любови Толкалиной заявила о намерении переехать из Санкт-Петербурга обратно в Москву

автор: Alfredo | 11-12-2019, 10:49 | Просмотров: 118

В августе этого года 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария переехала из родной Москвы в Санкт-Петербург. Свое решение о смене города проживания девушка объясняла тем, что ей нужно сменить привычное окружение и открыть для себя новые горизонты. Кроме того, Мария, рассказала, что, по ее мнению, ей будет легче реализоваться в северной столице как художнице. Дочь знаменитых родителей назвала Санкт-Петербург своим местом силы. Также она добавила, что переехала из-за практических соображений, ведь в городе на Неве большой ассортимент товаров, необходимых для ее проекта.

Вместе с Марией в Санкт-Петербург переехал и ее возлюбленный Никита Кузьмин, который старше девушки на 8 лет. Первые месяцы влюбленные наслаждались жизнью в новом городе. Дочь Любови Толкалиной ходила на выставки, встречалась с творческими людьми и даже отметила, что чувствует себя окрыленной. «Сейчас такой благотворный период в моей жизни. Словно за спиной появились два золотых, сильных крыла)) они с силой рассекают воздух и лохматят мне волосы. Главное, найти время и силы для всех идей, которые ютятся у меня в голове. Иначе они рискуют расколоть черепную коробку… Ранее, осень мне казалась очень ленивым и апатичный временем года. Но сейчас — все меняется))», — писала Мария в октябре (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

18-летняя дочь Любови Толкалиной заявила о намерении переехать из Санкт-Петербурга обратно в Москву

Мария Михалкова-Кончаловская и Никита Кузьмин

Однако вчера Михалкова-Кончаловская написала, что она впала в апатию, и ей кажется, что она не сможет продолжать жить в Санкт-Петербурге. «Боюсь, что я ошиблась. Не люблю признавать, что была не права, как все люди, наверное… Я ехала в Санкт-Петербург за вдохновением, невероятной атмосферой, знакомствами с умными и творческими людьми, и всё это я получила, конечно… Но… Почему же, вместо плодотворной работы и саморазвития я упала в апатию? И ещё своего любимого человека в это втянула...» — пожаловалась девушка в своем микроблоге в Instagram.

Выход из своего апатичного состояния Мария видит в возвращении в родной город. «Санкт-Петербург — невероятный город, но он принимает не всех, к сожалению… хотя мне казалось… что… у меня получилось понравиться этому городу. Боюсь, что после Нового Года я вернусь в Москву. Там, все же, мне легче дышится....» — написала Михалкова-Кончаловская. К слову, в прошлом месяце Мария приезжала в Москву, чтобы встретиться со своей звездной мамой и принять участие в нескольких светских мероприятиях. Так, актриса с дочерью посетили бал Tatler, а также приняли участи в фотосессии для бренда модной одежды.

18-летняя дочь Любови Толкалиной заявила о намерении переехать из Санкт-Петербурга обратно в Москву

Любовь Толкалина и Мария Михалкова-Кончаловская

Отметим, что Любовь Толкалина всячески поддерживает свою дочь. Артистка доверила Марии создавать декорации для своего спектакля «Снежная королева». Кроме того, Толкалина рекламирует проекты дочери в своем микроблоге в Instagram. В свою очередь Мария также поддерживает звездную мать. Так, недавно Михалкова-Кончаловская развеяла слухи, о том, что ее мать якобы встречается с женатым британским музыкантом Брайаном Финнеганом. «Маминого мужчину зовут Саймон, он очень веселый человек, пишет крутую музыку и виртуозно играет на фортепиано. Они с Брайаном абсолютно не похожи! Просто фото, которое мама разместила в Instagram, сделано при плохом освещении — кажется, что у Саймона даже нет волос — но это не так. Хотелось бы прекратить все эти слухи и домыслы»? — заявила Мария.

18-летняя дочь Любови Толкалиной заявила о намерении переехать из Санкт-Петербурга обратно в Москву

Любовь Толкалина с возлюбленным Саймоном

Читайте также:

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского объявила о помолвке с возлюбленным, который старше ее на 8 лет

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского старалась выглядеть лучше в глазах других из-за своего происхождения

18-летняя дочь Любови Толкалиной объяснила, что переехала в Санкт-Петербург из-за желания стать художницей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Любови Толкалиной заявила о намерении переехать из Санкт, Петербурга обратно в Москву
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда