Екатерина Климова показала, как ее 13-летний сын от Игоря Петренко играет на барабанной установке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Екатерина Климова показала, как ее 13-летний сын от Игоря Петренко играет на барабанной установке

автор: Albert | 11-12-2019, 10:17 | Просмотров: 108

Настоящей звездой микроблога 41-летней Екатерины Климовой в Instagram является ее дочь от Гелы Месхи — 4-летняя Белла. Актриса регулярно делится с поклонниками забавными видео с участием малышки, показывая, как та артистично поет, танцует, играет на музыкальных инструментах и даже участвует в спектаклях. Например, недавно девочка прямо на улице перепела хит Димы Билана «Держи». А ранее исполнила наизусть объемную советскую композицию «Идет солдат по городу», вызвав восторг пользователей социальной сети.

Однако музыкальной одаренностью отличается не только четвертая наследница Климовой. Так, старший из сыновей артистки от второго супруга, Игоря Петренко, тоже всерьез увлечен творчеством. Еще в 2016 году звездная мама похвасталась, что Матвей записал свою первую песню в настоящей музыкальной студии. А сейчас мальчик, которому 21 ноября исполнилось 13 лет, постигает искусство игры на барабанной установке, о чем Екатерина рассказывала неоднократно.

Екатерина Климова показала, как ее 13-летний сын от Игоря Петренко играет на барабанной установке

Екатерина Климова с детьми

Ударные Климова подарила отпрыску на день рождения. Кстати, сей трогательный момент она запечатлела на видео, которым поделилась с фанатами. В кадре видно, что именинник не сдержал эмоции и запрыгал от радости, тут же усевшись за инструмент. Правда, еще через некоторое время актриса рассказала, что по прошествии буквально нескольких часов он сломал палец на ноге. Впрочем, судя по всему, травма оказалась несерьезной. Так, Матвей уже вернулся к занятиям музыкой.

Сегодня Екатерина впервые показала, как далеко продвинулся ее сын в игре на барабанах. В разделе Stories своего микроблога она обнародовала ролик, где отпрыск уверенно отбивает ритм в такт музыке. Выяснилось, что эти кадры сняла не сама знаменитость, а педагог Матвея. Судя по всему, мальчик учится игре на ударных у барабанщика рок-группы «ТочкиОпорЫ» Даниила Яковенко. Так, профессиональный артист оценил старания сына актрисы. «Мои ученики — самые лучшие», — подписал он видео, отметив в нем Климову.

Старший сын Екатерины Климовой и Игоря Петренко за барабанами

Напомним, отношения с Игорем Петренко были самыми длительными в жизни Екатерины. Звезды отечественного кино познакомились еще в университетские годы и, по словам актера, между ними сразу проскочила искра. Впрочем, встречаться они стали лишь несколько лет спустя, когда встретились на съемках сериала «Лучший город Земли» в 2003 году. В канун 2005 года, 31 декабря 2004-го, знаменитости узаконили свои отношения. В этом союзе родились два мальчика: в 2006-м — Матвей, а в 2008-м — Корней.

Примечательно, что ради своего романа Петренко и Климова расстались с предыдущими возлюбленными. Так, Игорь на тот момент был женат на коллеге по цеху Ирине Леоновой. Екатерина же состояла в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Более того, тогда актриса уже стала мамой: от первого супруга она воспитывала дочь Елизавету, появившуюся на свет в 2002 году.

Екатерина Климова показала, как ее 13-летний сын от Игоря Петренко играет на барабанной установке

Матвей и Корней Петренко

Читайте также:

41-летняя Екатерина Климова опубликовала фото и видео из джакузи

Екатерина Климова опубликовала видео забавного танца своей 4-летней дочери

Игорь Петренко рассказал, как изменял первой жене с Екатериной Климовой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Екатерина Климова показала, как ее 13, летний сын от Игоря Петренко играет на барабанной установке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 34)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда