Прохор Шаляпин подтвердил, что окончательно расстался с Виталиной-Цымбалюк Романовской » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Санкции США против Huawei помогут Xiaomi, Oppo и Vivo
Если прогноз подтвердится, то фактические годовые поставки Huawei снизятся на 30%. В документе также говорится, что прогноз по поставкам смартфонов ...

Qualcomm показала чип для смартфонов Snapdragon 750G с шумоподавлением
Благодаря Snapdragon 750G в смартфоны среднего класса придут новый Wi-Fi 6 и быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 4+. В 2020 году на фоне пандемии ...

Компания Apple планирует выпустить iPhone 12 mini
Apple планирует выпустить мини-версию 12 айфона, которая получит название iPhone 12 mini. Об этом на своей страничке в Twitter (@L0vetodream) сообщил ...

Huami представила новые умные часы Amazfit GTR 2
На мероприятии компании были представлены Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2, которые поставляются с различными улучшениями наряду с некоторыми новыми ...

Облако тегов
 

Прохор Шаляпин подтвердил, что окончательно расстался с Виталиной-Цымбалюк Романовской

автор: Denver | 11-12-2019, 09:16 | Просмотров: 83

В середине ноября в эфире ток-шоу «На самом деле» Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская объявили, что поставили свои отношения на паузу. Причиной этого стал скандал, связанный с экс-возлюбленной певца, Татьяной Гудзевой, которая якобы воспитывает от него сына. Примечательно, что отцовство артиста женщина подтвердила с помощью теста ДНК. Однако тогда музыканты усомнились в честности предполгаемой матери ребенка исполнителя и оказались правы: повторная экспертиза опровергла результаты первой.

Когда ситуация разрешилась, в отношениях Прохора и Виталины, казалось, наступил мир. По краней мере, мужчина во всеуслышание объявил, что имеет большие планы на экс-супругу Армена Джигарханяна и не намерен окончательно порывать с ней. Более того, после этого парочка обменялась теплыми поздравлениями в адрес друг друга в честь дней рождения обоих. Цымбалюк-Романовская, например, в своем микроблоге в Instagram открыто высказалась о любви к певцу, когда тому исполнилось 36 лет.

Прохор Шаляпин подтвердил, что окончательно расстался с Виталиной-Цымбалюк Романовской

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

А сегодня выяснилось, что Прохор и Виталина все-таки расстались окончательно. Музыкант подтвердил сей факт в разговоре с журналистами. «С горечью хочу признаться, что наши сложные и неординарные отношения с Виталиной подошли к концу», — заявил он, отметив, что их с пианисткой встреча стала для обоих по-настоящему счастливым мгновением. Вдобавок исполнитель высказался, что благодарен экс-возлюбленной за теплые чувства, доброту, интересное и умное общение, а также подаренный новый бесценный опыт.

Напомним, о романе Шаляпина и Цымбалюк-Романовской впервые заговорили весной 2018 года. Тогда артисты стали часто вместе посещать не только светские мероприятия, но и были неоднократно замечены вдвоем в общественных местах: в супермаркетах, в бассейне и даже в бане. Впрочем, знаменитости долго отрицали, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Тем не менее уже в декабре музыканты объявили, что готовятся к свадьбе и хотят обзавестись общим ребенком. Тогда певец даже подарил возлюбленной кольцо, но отметил, что церемония состоится не скоро, так как они наслаждаются моментом и позволяют отношениям развиваться естественным путем.

О причинах, по которым столь громкая свадьба так и не состоялась, Прохор тоже высказался довольно откровенно. Он заявил, что в ухудшении отношений они с Виталиной виноваты оба. «Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», — резюмировал артист.

Прохор Шаляпин подтвердил, что окончательно расстался с Виталиной-Цымбалюк Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Впрочем, основная проблема, по мнению Шаляпина, кроется все же в нем. Так, из-за пережитого ранее опыта он не готов к семейной жизни, поэтому больше не хочет томить Цымбалюк-Романовскую бесплодными надеждами и отнимать у нее время, которое она могла бы потратить на другого человека.

«Слишком много скопилось сейчас между нами недопонимания и обид. Особенно в последнее время. И трещина эта становится, к сожалению, всё глубже. Всё чаще мы смотрим в разные стороны. Всё чаще не понимаем друг друга. Я чувствую, что не в силах оправдать надежды Виталины. И хочу семью и боюсь семьи. Слишком уж печальный семейный опыт стоит за моими плечами. После стольких неудачных попыток создать семью очень трудно снова решиться на этот шаг, потому что и устал от экспериментов над своей жизнью и боюсь новых разочарований и боли. Наверное, подспудно мешает этому и негативный семейный опыт моих родителей. Слишком тяжёлый след остался у меня в душе от этого из детских лет», — цитирует музыканта «КП».

Прохор Шаляпин подтвердил, что окончательно расстался с Виталиной-Цымбалюк Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Напомним, в 2011–2012 годах Шаляпин встречался с певицей и моделью Аделиной Шариповой, а после расставания с ней женился на 52-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной. С ней исполнитель развелся через полтора года и рассказал, что этот брак, заключенный по контракту, стал «самой большой ошибкой в его жизни, основанной на лжи, о которой он искренне жалеет». Также артист некоторое время встречаля с 30-летней певицей и моделью Анной Калашниковой, но их пара также распалась менее чем через год.

Читайте также:

Прохор Шаляпин показал опухшее лицо после пластической операции

Повторный ДНК-тест показал, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка своей экс-невесты Татьяны Гудзевой

Прохор Шаляпин исполнил одну из ролей в интернет-сериале о жизни подростков


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Прохор Шаляпин подтвердил, что окончательно расстался с Виталиной, Цымбалюк Романовской
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда