Регина Тодоренко объяснила, почему во время интервью с Алсу и ее дочерью не задала вопрос о шумихе вокруг финала шоу «Голос. Дети» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России выявлена новая схема мошенничества с популярными брендами
В России появилась новая мошенническая схема с использованием популярных брендов и окончанием -off, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на ...

Ученые оценили реальную пользу масок против коронавируса
Специалисты Института показателей и оценки здоровья (IHME) в США оценили эффективность ношения медицинских масок и соблюдение социальной дистанции ...

Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска
Мобильное приложение стримингового сервиса Spotify за первые месяцы работы в России заняло шестое место по размеру аудитории, обогнав приложение для ...

Ученые объяснили рост числа носителей коронавируса без симптомов
Ученые считают, что из-за высокой толерантности к вирусу у этих пациентов развился ограниченный противовирусный и противовоспалительный ответ, ...

Облако тегов
 

Регина Тодоренко объяснила, почему во время интервью с Алсу и ее дочерью не задала вопрос о шумихе вокруг финала шоу «Голос. Дети»

автор: Alfredo | 11-12-2019, 13:27 | Просмотров: 121

Сегодня вышел новый выпуск YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». На этот раз героиней проекта стала Регина Тодоренко. Телеведущая рассказала о своих гонорарах, возвращении в шоу «Орел и Решка», а также о семейной жизни. Также Регина Тодоренко и Ксения Собчак поговорили о новом сезоне «Пятницы с Региной». Журналистка отметила, что раньше шоу нравилось ей намного больше, потому что она понимала, на какую аудиторию оно направлено. Регина не согласилась с Ксенией. Она заявила, что ее шоу продолжает развиваться.

Также Собчак вспомнила недавнее интервью Регины Тодоренко с Алсу и ее дочерью Микеллой Абрамовой. Ксения заявила, что ее коллега не задала певице и ее наследнице главный вопрос — о результатах финала 6-го сезона шоу «Голос. Дети». По словам Собчак, зритель воспринимает это, как предательство.

«Например, у тебя дикий эксклюзив, к тебе приходит Алсу, которая вообще редко дает интервью. Но ты ее вообще не спрашиваешь про «Голос» и про голосование. Зачем тогда ее вообще звать? Как-то ты же можешь аккуратно спросить, чтобы человек тебе сказал, что не хочет об этом говорить. Она же имеет на это право. Ты же понимаешь, что зритель это видит, как предательство себя. Лучше тогда вообще не брать у таких героев интервью», — заявила Ксения.

Регина Тодоренко объяснила, почему во время интервью с Алсу и ее дочерью не задала вопрос о шумихе вокруг финала шоу «Голос. Дети»

Алсу и Микелла Абрамова

Регина попыталась объяснить, почему она не решилась спросить о финальных результатах шоу «Голос. Дети». По словам Тодоренко, она очень аккуратный человек, а Алсу и Миккела предварительно предупредили ее о том, что эта тема — табу для них. Правда, телеведущая подчеркнула, что могла об этом упомянуть в рамках своего шоу.

«Ты же сама знаешь, что есть определенные темы-табу, о которых не говорят артисты. Я не могу, вот такой я человек аккуратный. Моя ошибка была в том, что я не задала ей вопрос прямо на интервью, не афишировала хотя бы, что они не будут говорить со мной о «Голосе». Это я уже сейчас по опыту понимаю. А так мне кажется, что это было хорошее интервью», — заметила Регина.

Регина Тодоренко объяснила, почему во время интервью с Алсу и ее дочерью не задала вопрос о шумихе вокруг финала шоу «Голос. Дети»

Регина Тодоренко, Влад Топалов, Алсу и Микелла Абрамова

Напомним, что скандал вокруг шоу «Голос. Дети» начался в конце апреля после победы дочери Алсу в финале проекта. Микелла Абрамова обошла в борьбе за трофей Ержана Максима из команды Валерия Меладзе и Валерия Кузакова из команды Пелагеи. И все бы ничего, если бы в финале Абрамова не набрала рекордные 57 процентов зрительских голосов. Усомнившись в честности результатов, интернет-пользователи и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса призвали создателей проекта перепроверить полученные голоса на предмет накрутки. Первый канал пошел на уступки зрителям и запустил проверку итогов, к которой привлек организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола.

В ходе расследования была выявлена накрутка голосов в пользу Микеллы Абрамовой. Результаты финала аннулировали и объявили о съемках специального выпуска шоу, призванного урегулировать все конфликты между участниками, их родителями и телезрителями, а также примирить их. Повторный финал проекта вышел в эфир Первого канала 24 мая. Дочь Алсу от участия в программе отказалась, однако сей факт не помешал тому, что ее вновь признали победительницей проекта по решению генерального директора Первого канала Константин Эрнст. Выйдя на сцену, Константин Львович объявил, что зрительского голосования на этот раз не будет, а победу в шоу создатели «Голоса. Дети» присуждают всем 9 участникам, которые дошли до финала. Более того, каждому победителю подарили по миллиону рублей, а также предоставили возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

Регина Тодоренко объяснила, почему во время интервью с Алсу и ее дочерью не задала вопрос о шумихе вокруг финала шоу «Голос. Дети»

Победители шоу «Голос. Дети»

Читайте также:

Регина Тодоренко объяснила, почему согласилась вновь вернуться в шоу «Орел и решка»

Регина Тодоренко рассказала, почему вышла на работу сразу после рождения сына

Регина Тодоренко поздравила сына с первым днем рождения и опубликовала фото, на котором кормит малыша грудью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Регина Тодоренко объяснила, почему во время интервью с Алсу и ее дочерью не задала вопрос о шумихе вокруг финала шоу «Голос, Дети»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.