Пять причин посмотреть сериал «Эпидемия» на PREMIER » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Новую игру авторов Life is Strange взломали до релиза
Группа 3DM обошла защиту детективного хоррора Twin Mirror от студии Dontnod Entertainment — создателей серии Life is Strange. Взломанная версия игры ...

В России представлены флагманы Xiaomi Mi 10T
Компания Xiaomi в рамках онлайн-презентации представила на российском рынке два флагманских смартфона — Mi 10T и Mi 10T Pro. Обе модели комплектуются ...

Компания Qualcomm представила процессор Snapdragon 888 для смартфонов
Вышла новая платформа для смартфонов Snapdragon 888, ее представила компания Qualcomm. Также прошёл анонс чипа на Tech Summit Digital. Цифровой ...

Xiaomi представила умные часы Mi Watch
Глобальный технологический лидер, компания Xiaomi, сегодня объявила о выпуске новой линейки смартфонов, которые как никогда ранее позволят «раскрыть ...

Облако тегов
 

Пять причин посмотреть сериал «Эпидемия» на PREMIER

автор: Alfredo | 11-12-2019, 16:50 | Просмотров: 139

На платформе PREMIER продолжается показ киносериала Павла Костомарова «Эпидемия» – апокалиптического триллера и фантастической мелодрамы в одном флаконе. По сюжету неизвестный вирус превращает Москву в город мертвых: кто-то мародерствует, кто-то отчаянно сражается за провизию, кто-то пытается остаться человеком, кого-то заботит лишь нажива. Главные герои этой истории вынужденно оказались под одной крышей: судьба пытается столкнуть жену и любовницу, проверяет на прочность мужчину, который до конца не понимает, с кем ему остаться, подкидывает суровые испытания будущей матери и т.д. Их цель – преодолеть полный смертельных опасностей путь и выбраться из осажденной столицы на тихий север. Рассказываем, почему этот сериал – экранизация одноименного бестселлера Яны Вагнер — стоит вашего внимания.

Пять причин посмотреть сериал «Эпидемия» на PREMIER
Марьяна Спивак в сериале «Эпидемия»

Исключительно хороший актерский состав

Главные роли в «Эпидемии» играют лучшие актеры нового российского кино: это Виктория Исакова, актриса «Гоголь-центра» и фильмов Павла Лунгина и Кирилла Серебренникова, Марьяна Спивак, почти повторяющая в «Эпидемии» амплуа из «Нелюбви» Андрея Звягинцева, Александр Робак, которого вы наверняка помните благодаря «Домашнему аресту», «Горько!» и «Географ глобус пропил» и др. В необычной для себя и в целом нашего массового кино роли выступает Эльдар Калимулин – он тонко и бережно воплотил на экране образ человека с расстройством аутистического спектра.

Авторское кино

Режиссер фильма Павел Костомаров известен как талантливый оператор с необычным методом съемки: именно он снимал знаковые фильмы «новых тихих» в начале нулевых – ленты Бориса Хлебникова и Николая Хомерики, работал с ручной камерой над фильмами Алексея Попогребского и снимал документальное кино – например, знаменитый «Срок» вместе с Александром Расторгуевым. Режиссерские и операторские идеи Костомарова находят отражение в его творчестве для широкой аудитории – сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Эпидемии». Отдельные сцены «Эпидемии» вполне можно представить как самостоятельные клипы (например, когда мы знакомимся с героями Виктории Агалаковой и Эльдара Калимулина), а моменты в дороге становятся настоящим тревожным road movie именно благодаря оригинальному методу съемки. Оператором «Эпидемии» стал Давид Хайзников, работавший с Костомаровым над «Чернобылем».

Пять причин посмотреть сериал «Эпидемия» на PREMIER
Кадр из сериала «Эпидемия»

Актуальная история о нас

В чем-то «Эпидемия» пугающе актуальна: например, в сценах, когда разъяренная толпа скандирует «Отпускай!» тем, кто держит в плену потенциально зараженных вирусом людей, легко считывается девиз московского лета 2019 года. Или в ролике блогера, который заканчивает свое обращение фразой «Оставайтесь с нами, пока интернет в стране еще не отключили».

Впрочем, зрители, далекие от столичных настроений, ничего не упустят: политическая повестка лишь наделяет «Эпидемию» еще одним смыслом, непонимание которого не лишит удовольствия наблюдать за вечной историей об условных добре и зле, свободе и несвободе, и, конечно, настоящей любви.

Затягивающий сюжет и объемные персонажи

Хотя «Эпидемия» позиционируется как киносериал, ей не занимать по-настоящему эффектных сериальных клиффхэнгеров – каждая новая серия ставит больше вопросов, чем дает ответов, и поэтому бросить просмотр сериала на полпути не представляется возможным.

Конечно, каждый герой здесь соответствует определенному архетипу – заботливая мать, покладистая любовница, непослушная дочка-подросток – но сюжетные линии прописаны полно, и спасибо авторам «Эпидемии» за возможность поближе узнать характеры персонажей и понять их мотивы. Именно поэтому у зрителей и получается привязаться к героям и переживать за их судьбу.

Пять причин посмотреть сериал «Эпидемия» на PREMIER
Кадр из сериала «Эпидемия»

«Эпидемия» – только на платформе PREMIER! Каждый четверг – новая серия.

Читайте также

Фантастический сериал «Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой стартует на онлайн-платформе PREMIER

«Эпидемия» с Кириллом Кяро и Викторией Исаковой вошла в конкурс международного фестиваля сериалов в Каннах


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Пять причин посмотреть сериал «Эпидемия» на PREMIER
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!