Федор Бондарчук выступит продюсером сериалов «Фишер» и «Федерация» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Федор Бондарчук выступит продюсером сериалов «Фишер» и «Федерация»

автор: Alfredo | 11-12-2019, 16:00 | Просмотров: 99

В начале октября стало известно, что Федор Бондарчук снимет сериал «Псих» по сценарию своей молодой жены Паулины Андреевой. Для постановщика проект стал первым многосерийным шоу за всю карьеру. Для актрисы «Псих» также стал дебютной работой: она не только написала скрипт, но и выступила шоураннером сериала наравне с продюсером Алексеем Киселевым. Интересно также, что «Псих» собрал максимально звездный состав. Главные роли в новом проекте Федора Бондарчука исполняют Олег Меньшиков, Константин Богомолов, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Игорь Верник, Елена Лядова, Роза Хайруллина, Ксения Раппопорт и другие.

В центре сюжета сериала «Псих» окажется герой по имени Олег. Он — известный столичный психотерапевт, за помощью к которому обращаются самые обеспеченные клиенты центрального округа Москвы. Однако в ходе повествования становится понятно, что помощь нужна не только пациентам, но и самому Олегу, ведь в 40 лет он столкнулся с кризисом среднего возраста. Бороться с ним он решил необычным образом: оказывая экстренную психологическую помощь жертвам авиакатастроф, насилия и природных бедствий.

Федор Бондарчук выступит продюсером сериалов «Фишер» и «Федерация»

Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала «Псих»

Впрочем, как показало время, Федор Бондарчук планирует продолжить знакомство с индустрией производства многосерийных проектов. Так, сегодня стало известно, что он стал продюсером еще двух сериалов, которые войдут в линейку собственных сериалов и шоу сервиса more.tv. Старт съемок многосерийных проектов намечен на 2020 год.

Первый сериал под названием «Фишер» будет снят в жанре криминальной драмы. Сюжет проекта основан на реальных событиях и описывает историю советского и российского серийного убийцы Сергея Головкина по прозвищу Фишер, действовавшего в период с 1986 по 1992 годы. По материалам суда его жертвами стали 11 подростков, а сам «одинцовский маньяк» был приговорен к последней в истории России смертной казни – расстрелу.

Федор Бондарчук выступит продюсером сериалов «Фишер» и «Федерация»

Федор Бондарчук выступит продюсером сериалов «Фишер» и «Федерация»

Главными героями восьмисерийной истории про Фишера станут два следователя, которые ведут его дело, а также помощник прокурора, работающая с трудными подростками, и мальчик Игорь, бывший долгое время главным свидетелем по делу. Консультантом выступает прямой участник произошедшего – следователь Валерий Костарев.

Второй проект будет снят в жанре драмеди. События сериала «Федерация» происходят в начале нулевых и посвящены истории создания и краха одной из самых известных компаний России. К производству также планируется привлечь непосредственных участников событий двадцатилетней давности. Таким образом создатели надеются добиться максимальной достоверности не только фактов, но и характеров персонажей, атмосферы и важных, ранее неизвестных деталей. Даты премьеры обоих проектов пока не называются.

Читайте также:

Паулина Андреева назначена шоураннером сериала Федора Бондарчука «Псих», сценарий которого написала

Федор Бондарчук приступил к съемках своего первого сериала, сценарий к которому написала Паулина Андреева

Федор Бондарчук снимет сериал «Псих» по сценарию своей молодой жены Паулины Андреевой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Федор Бондарчук выступит продюсером сериалов «Фишер» и «Федерация»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда