Дмитрий Ендальцев назвал свою возлюбленную Анну Чиповскую идеальной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Дмитрий Ендальцев назвал свою возлюбленную Анну Чиповскую идеальной

автор: Alfredo | 12-12-2019, 02:32 | Просмотров: 85

32-летняя Анна Чиповская и 30-летний Дмитрий Ендальцев не скрывают, что счастливы в отношениях. О романе актеров заговорили после выхода в прокат комедии «Гороскоп на удачу», где актерам пришлось изображать любовь. Однако на тот момент, по словам Дмитрия, они оба состояли в отношениях с другими людьми. Парой же они стали гораздо позже.

«Фильм «Гороскоп на удачу» нас действительно свел, мы стали большими друзьями, притом, что на тот период оба уже состояли в романтических отношениях», — поделился актер в свежем интервью. Дмитрий отметил, что Анна всегда привлекала его свой красотой и умом. «Ну, надо признаться, что Аня не может не привлекать: она очевидно красивая, умная, с прекрасным чувством юмора. Я столько в игры не играю, сколько Аня книг читает!» — заявил Ендальцев.

Подтвердил Дмитрий и слухи о том, что у Анна — девушка с характером. «Но и у меня характер не подарок, так что, можно сказать, взаимно. Вообще, стабильные отношения, на мой взгляд, — это результат длительной, плотной работы над самим собой, а совсем не над другим человеком, которого в принципе нельзя изменить», — мудро отметил актер.

Дмитрий Ендальцев назвал свою возлюбленную Анну Чиповскую идеальной

Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская

По словам Дмитрия, они с Анной вообще не критикуют действия друг друга. «У нас существует такая степень доверия, что мы не причиняем друг другу вреда замечаниями, а лишь стараемся помочь реализовать потенциал», — заявил актер. Также в ходе интервью Ендальцев признался Чиповской в любви. «Меня не было бы рядом с Аней, если бы я ее не любил. Мне кажется, что она как-то комплексно идеальна для меня. По сути, ее востребованность меня должна не угнетать, а наоборот, стимулировать. Собственно, так и происходит», — поделился Ендальцев.

Также Дмитрий рассказал, что они с Анной делят между собой заботы по хозяйству пополам. По словам актера, его возлюбленная прекрасно готовит. «В какой-то момент она «подсела» на Гордона Рамзи — британского шеф-повара и телеведущего, пыталась повторить его оригинальные рецепты, но потом ушла от этого и начала импровизировать самостоятельно. получается у нее виртуозно. Прямо горжусь ею!» — заявил актер.

Не так давно на большие экраны вышел фильм, в котором Дмитрий и Анна вновь сыграли влюбленную пару. По словам Ендальцева, во время съемок в картине Константина Худякова «Конец сезона» ему было не так-то просто. Дело в том, что Дмитрий считает Анну потрясающей актрисой, поэтому, когда оказывается с ней в одном кадре, начинает лихорадочно соображать, что придумать, чтобы они были на одном уровне. «Быть может, это происходит потому, что я недооцениваю себя как артиста», — заметил Дмитрий в интервью журналу «Атмосфера».

Кстати ранее Ендальцев говорил, что согласился на роль в фильме «Конец сезона» благодаря поддержке своей возлюбленной Анны Чиповской. «У меня не было выхода. С одной стороны, это фильм Константина Павловича Худякова. С другой стороны, была продюсер Екатерина Маскина. И в-третьих, у меня есть нерушимая опора в лице Анны Чиповской. Увидев три эти стороны, я понял, что отказаться нельзя», — рассказывал актер на пресс-конференции.

Дмитрий Ендальцев назвал свою возлюбленную Анну Чиповскую идеальной

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев

Читайте также:

Дмитрий Ендальцев заявил, что согласился на роль в фильме «Конец сезона» благодаря поддержке своей возлюбленной Анны Чиповской

Дмитрий Ендальцев опубликовал редкое романтическое фото с Анной Чиповской

Анна Чиповская поздравила своего возлюбленного Дмитрия Ендальцева с режиссерским дебютом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Ендальцев назвал свою возлюбленную Анну Чиповскую идеальной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда