После слухов о тайной свадьбе с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова заявила, что не будет ни перед кем оправдываться » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

После слухов о тайной свадьбе с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова заявила, что не будет ни перед кем оправдываться

автор: Alfredo | 12-12-2019, 10:40 | Просмотров: 124

Информация о тайной свадьбе 74-летнего Евгения Петросяна и 30-летней Татьяны Брухуновой стала одной из самых обсуждаемых тем недели. Журналисты узнали о том, что артист и его помощница зарегистрировали свои отношения, от друга юмориста, который признался, что роспись в ЗАГСе состоялась еще в начале декабря. Вчера в студии программы «Пусть говорят» коллеги Петросяна обсудили эту новость и пожелали молодоженам счастья, хотя сами Татьяна и Евгений Ваганович до сих пор никак не прокомментировали слухи о своей свадьбе.

Только сегодня Брухунова решила расставить все точки над i. В своем микроблоге в Instagram Татьяна заявила, что хочет закрыть богадельню, которая организовалась на ее странице за последние 72 часа. «Итак, по порядку. 1. Спасибо всем кто за эти часы травли в СМИ нашёл минутку и отозвался добрым словом, пожеланием, комментарием и поддержкой. Я вижу, что благоразумных, мыслящих, добросердечных людей гораздо больше, чем неадекватных фанатиков», — начала свое сообщение помощница Петросяна (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

После слухов о тайной свадьбе с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова заявила, что не будет ни перед кем оправдываться

Татьяна Брухунова

Также Татьяна заявила, что ее не нужно жалеть. По словам Брухуновой, у нее в жизни все хорошо. «Я существую в привычном ритме и ни на что не жалуюсь. Жизнь полна интересных и радостных событий, как и прежде. Ничего не изменилось!» — написала она под вторым пунктом. «3. Я самостоятельный человек. Не довесок к артисту Евгению Петросяну. В связи с чем прошу ВСЕХ вас никогда впредь здесь не заниматься болтологией на данную тему», — резко высказалась помощница артиста.

Брухунова заявила, что она не будет ни перед кем оправдываться, потому что она вправе распоряжаться своим личным временем и пространством. «4. Instagram — это мой публичный фотоальбом. Здесь нет и не будет тех снимков, что я считаю личными. Родных, близких, друзей демонстрировать тут я буду ровно в той пропорции, что и раньше, то есть не более 1% от всех постов (во всяком случае на данный момент). 5. Прошу так же не обращаться ко мне за комментариями по тому или иному вопросу связанных с моей личной жизнью. Не считаю это возможным. Мне не за что ни перед кем оправдываться! Я вправе распоряжаться своим личным временем и пространством так, как сочту нужным без оглядки на «доброжелателей», — заявила Татьяна.

В конце своего сообщения Татьяна обратилась к представителям СМИ: «Многоуважаемые представители СМИ! Этот пункт для вас. Вычеркните навсегда мой номер из своих анналов. За минувшие трое суток все вы проявили себя (в очередной раз), как грязные стервятники. Тем самым лишний раз укрепив меня в мысли, что в России клевета безнаказанна. Раз представители масс-медиа за публичную ложь не перемещаются из уютного офиса за решетку, где должны нести наказание. Ещё раз благодарю всех вновь подписавшихся и тех, кто уже прожил со мной ни один год! Надеюсь, что вам со мной будет интересно (по прежнему)! С наступающим!».

После слухов о тайной свадьбе с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова заявила, что не будет ни перед кем оправдываться

Татьяна Брухунова

Напомним, что если слухи подтвердятся, то Татьяна Брухунова стала пятой женой Евгения Петросяна. Год назад артист развелся со своей четвертой супругой Еленой Степаненко, с которой прожил в браке более 30 лет. Расставание коллег по цеху получилось скандальным. Дело в том, что артисты до сих пор не могут разделить совместно нажитое имущество, общая стоимость которого — 1,5 миллиарда рублей. Эта сумма складывается, по большей части, из недвижимости: за экс-супругами числятся 12 квартир и дом-музей площадью в 512 квадратных метров. Кроме того, у юмористов есть солидная коллекция антиквариата и картин, среди которых — оригиналы работ Василия Поленова и Анри Матисса. Сначала в СМИ появилась информация, что Петросян предлагал супруге разделить состояние поровну, но Степаненко претендовала на долю в 80%. Однако позже адвокат Елены Григорьевны опровергла обвинения в адрес своей клиентки. Юрист заявила, что артистка претендует лишь на 57% процентов имущества.

Читайте также:

В ток-шоу «Пусть говорят» сняли выпуск, посвященный тайной свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой

Евгений Петросян назвал «позором и непристойным поведением» распространение в СМИ информации о его свадьбе с молодой помощницей

Роза Сябитова прокомментировала слухи о свадьбе 74-летнего Евгения Петросяна и 30-летней Татьяны Брухуновой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: После слухов о тайной свадьбе с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова заявила, что не будет ни перед кем оправдываться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.