Сергей Пенкин назвал «позорищем для нашей страны» возможное участие Ольги Бузовой в «Евровидении» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Представлен стильный ПК-корпус Sharkoon Elite Shark CA300T
Компания Sharkoon представила ПК-корпус Elite Shark CA300T, который выделяется прежде всего своим дизайном.

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором
Китайская компания Xiaomi намерена в скором времени выпустить новые смартфоны, которые выйдут на рынок под названиями Mi 10T и Mi 10T Pro. В ...

Облако тегов
 

Сергей Пенкин назвал «позорищем для нашей страны» возможное участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

автор: Markov | 12-12-2019, 09:39 | Просмотров: 53

Ольга Бузова неоднократно публично заявляла о своем желании представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение». Впервые звезда озвучила эту идею еще в 2018 году, когда раскритиковала выступление Юлии Самойловой. «Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как Евровидение. Ей стоило набраться опыта и уверенности… Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне», — уверенно высказалась артистка в своем микроблоге в Instagram.

После этого на возможное участие Ольги в вокальном состязании намекнул Филипп Киркоров, под началом которого проходит отбор отечественных музыкантов в «Евровидение». Так, в июне во время презентации нового на тот момент клипа Бузовой «Водица» поп-король на глазах журналистов вручил ей реплику Гран-при «Евровидения» и подтвердил, что что молодая коллега действительно имеет шансы стать участницей международного конкурса. «Все может быть. Она же большой артист!» — высказался прославленный певец.

Сергей Пенкин назвал «позорищем для нашей страны» возможное участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

Филипп Киркоров подарил Ольге Бузовой реплику Гран-при «Евровидения»

В ноябре о своей поездке на «Евровидение» во всеуслышание заявила сама Ольга. На своем концерте в московском клубе «Известия Hall» она исполнила английскую версию своего хита «Мало половин», получившую название Not Enough for Me. А затем закричала: «Это не последняя песня на английском языке. Следующую песню на английском я буду петь на «Евровидении»!», сорвав овации многочисленных поклонников и друзей, пришедших поддержать ее во время шоу.

Однако позже об участии Бузовой в «Евровидении» высказался главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. Так, он был краток и лишь назвал подобное заявление певицы бредом. Посмеялась над Ольгой и Яна Рудковская, чей подопечный Дима Билан стал победителем международного конкурса в 2008 году. «Мечты сбываются и не сбываются. Так поется в песне Юрия Антонова», — пошутила она.

Впрочем, по слухам, Бузова все же подала заявку на участие в «Евровидении». Ее потенциальное выступление перед мировой публикой не порадовало артистов, посвятивших музыке все свою жизнь. В частности, довольно резко об этом высказался 58-летний тенор Сергей Пенкин. «Я ужасно отношусь к этому. Я считаю, что это позорище для нашей страны. Я считаю, что нужно все-таки, наверное, на этот конкурс представлять талантливых», — заявил он в разговоре с корреспондентом «Дни.ру».

Сергей Пенкин назвал «позорищем для нашей страны» возможное участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

Сергей Пенкин

Напомним, год назад имя Бузовой действительно фигурировало в списке потенциальных участников «Евровидения-2019» наряду с Александром Панайотовым, Manizha, Егором Кридом и Леной Темниковой. Однако в конечном счете в Израиль, где проходил конкурс, поехал Сергей Лазарев и уже во второй раз занял третье место. Примечательно, что накануне отъезда в Тель-Авив продюсировавший номер певца Филипп Киркоровзаявил о желании взять Бузову с собой в качестве талисмана, приносящего удачу.

Читайте также:

Гоген Солнцев заявил, что на него напали приятели Сергея Пенкина

Блогер Давид Манукян назвал их с Ольгой Бузовой отношения коллаборацией

Лев Лещенко заступился за Ольгу Бузову, которая неправильно произнесла его фамилию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Пенкин назвал «позорищем для нашей страны» возможное участие Ольги Бузовой в «Евровидении»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда