Анна Седокова пожаловалась, что не может найти место для празднования своего дня рождения » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Анна Седокова пожаловалась, что не может найти место для празднования своего дня рождения

автор: Markov | 12-12-2019, 13:08 | Просмотров: 146

16 декабря экс-солистке группы «ВИА Гра» Анне Седоковой исполнится 37 лет. Исполнительница уже озаботилась поиском места для празднования своего дня рождения, однако в предновогоднее время найти помещение оказалось очень сложным. О проблеме певица рассказала подписчикам в своем микроблоге в Instagram.

«Мы себе места не находим, потому что мы ищем заведение, в котором праздновать мой день рождения. Уже все занято, у нас нет места, где праздновать», — поделилась Анна в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram, прогуливаясь по торговому центру со своим 27-летним возлюбленным, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Спортсмен поддержал расстроенную избранницу и посоветовал ей обратиться с просьбой к деду Морозу, рядом с которым находилась пара.

Анна Седокова пожаловалась, что не может найти место для празднования дня рождения

Седоковой идея понравилась, она присела рядом с фигуркой новогоднего волшебника и попросила его исполнить желание. «Нам очень нужно место, чтобы там поместились все, чтоб оно было вечелое, красивое, не как из прошлого», — произнесла певица. Янис же уверил возлюбленную, что все получится, и место обязательно найдется. Затем знаменитости отправилась на новогодний шопинг и приобрели множество украшений к празднику. Кроме того, баскетболист подарил певице игрушечную ламу.

Напомним, что слухи о романе 36-летней Анны Седоковой с 27-летним Янисом Тимма появились еще в августе этого года. Тогда в соцсетях и Telegram-каналах распространился снимок, на котором папарацци запечатлели бывшую солистку группы «ВИА Гра» в компании спортсмена на отдыхе в Турции. Позже выяснилось, что известный баскетболист состоит в официальном браке с девушкой по имени Сана, от которой у него есть маленький сын Кристиан. Супруга спортсменарассказала, что Янис требует от нее срочного развода и выгоняет их с ребенком из дома.

Анна Седокова пожаловалась, что не может найти место для празднования своего дня рождения

Анна Седокова и Янис Тимма

В конце минувшего месяца представитель Анны Седоковой рассказал, что возлюбленный певицы расторг брак. По словам источника, развод прошел мирно и экс-супруги не имеют претензий друг к другу. «Ни Янис, ни Анна не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию», — рассказал пиар-агент певицы. Отметим, что судя по микроблогам певицы и баскетболиста в Instagram, в их отношениях царит идиллия. Звезды публично признаются друг другу в любви, делятся совместными фото и всячески поддерживают друг друга.

Однако не все отношения Анны были столь счастливыми. Напомним, что певица была замужем дважды. В 2004 году исполнительница сыграла свадьбу с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. В том же году у супругов родилась дочь Алина, однако спустя два года семья распалась. В 2011-м Седокова вновь вышла замуж. Избранником исполнительницы стал бизнесмен Максим Чернявский. В том же году на свет появилась их общая дочь Моника. Впрочем, и этот брак певицы закончился разводом, после которого младшая наследница артистки осталась жить с отцом. В 2017 году в семье знаменитости вновь случилось пополнение: ее третьим наследником стал сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова, с которым Анна не состояла в официальном браке.

Анна Седокова пожаловалась, что не может найти место для празднования своего дня рождения

Анна Седокова с дочерью Алиной и сыном Гектором

Читайте также:

Анна Седокова похвасталась роскошным букетом от своего молодого возлюбленного Яниса Тиммы

Анна Седокова закрыла свой бар в центре Москвы спустя три месяца после открытия

Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Седокова пожаловалась, что не может найти место для празднования своего дня рождения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!