Максим Галкин запустил собственное Youtube-шоу «Музыкалити» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Компания Microsoft планирует одно из крупных расширений за счет выкупа своих партнеров, сообщает сайт «evo-rus.com». Если стороны придут к ...

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

WhatsApp тестирует функцию исчезающих сообщений
Чтобы пользователям было легче различать обычные и исчезающие сообщения, они будут графически отличаться. На данный момент функция уже стала ...

Ученые назвали истинное число зараженных коронавирусом
Специалисты Бернского университета (Швейцария) заявили, что бессимптомных носителей коронавируса в мире гораздо меньше, чем больных COVID-19 с ...

Облако тегов
 

Максим Галкин запустил собственное Youtube-шоу «Музыкалити»

автор: Alfredo | 12-12-2019, 15:55 | Просмотров: 137

Сегодня стало известно, что Максим Галкин решил попробовать себя в несколько новом амплуа. 43-летний комик запустил собственное шоу на Youtube. Авторский проект юмориста под названием «Музыкалити» выходит на канале Басты Gazgolder. В рамках шоу звездные представители различных поколений оценивают современные песни. Кроме того, свое мнение о треках высказывают и случайные прохожие. В итоге в конце программы формируется рейтинг композиций на основе оценок знаменитостей и простых слушателей.

Новость о старте проекта сообщил сам Максим в своем микроблоге в Instagram. «Ура!!! Вот и вышло на канале GAZGOLDER моё новое шоу «Музыкалити». Дорогие подписчики, переходите по ссылке в шапке профиля, смотрите, лайкайте, если зашло! Понеслась!!!» — эмоционально написал шоумен (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Первыми гостями «Музыкалити» стали 77-летний Лев Лещенко и 22-летний солист группы «Пошлая Молли»Кирилл Тимошенко. Несмотря на разницу в возрасте музыканты легко нашли общий язык и во многом сошлись в оценке современных песен. Так, максимальный балл от звезд получила песня Little Big Go Bananas. Кроме того, в выпуске прозвучали треки Полины Гагариной, группCream Soda и Gayazovs Brothers, а также новая композиция Егора Крида, записанная совместно с блогером Morgenstern и Thrill Pill.

Максим Галкин запустил собственное Youtube-шоу «Музыкалити»

Лев Лещенко, Максим Галкин и Кирилл Тимошенко в Youtube-шоу «Музыкалити»

Помимо разговоров о музыке знаменитости обсудили и другие темы. Так, Лев Валерьянович проговорился, что он владеет большим лесопромышленным комплексом во Владимире. Кирилл же пока сосредоточен на карьере музыканта, поэтому одним из своих главных достижений назвал концерт в клубе Adrenalin Stadium, который посетили около семи тысяч человек.

Отметим, что помимо развития нового Youtube-шоу, Максим Галкин успевает работать и над другими проектами. Шоумен ведет детское шоу талантов «Лучше всех» на Первом канале, а также программу «Сегодня вечером». К слову, в минувшую субботу героиней телешоу стала супруга юмориста Алла Пугачева, которая в последнее время редко появляется на телевидении. Максим Галкин признался, что даже ему было очень сложно уговорить Примадонну прийти на шоу. «Если вы думаете, что я, пользуясь своим семейным положением, могу легко получить свою жену к себе на программу, то вы ошибаетесь. Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик. Но тем не менее, мы всеми правдами и неправдами всех выманиваем», – заявил комик.

Максим Галкин запустил собственное Youtube-шоу «Музыкалити»

Максим Галкин и Алла Пугачева

Помимо работы на телевидении, Галкин гастролирует по городам России с собственным юмористическим шоу. В минувший понедельник Максим вернулся домой из Архангельска, и показал, как радостно его встретили супруга Алла Пугачева и 6-летние дети Лиза и Гарри. «Каждое возвращение домой — это маленькое счастье», – трогательно подписал опубликованное видео Максим Галкин.

Напомним, что Лиза и Гарри были зачаты искусственным путем из замороженной яйцеклетки Аллы Пугачевой. Певица заморозила биоматериал, когда ей было 52 года. Тогда артистка еще физиологически была способна зачать ребенка. После того, как Пугачева и Галкин официально зарегистрировали свои отношения в 2011 году, Примадонна обрадовала мужа новостью, что у них могут быть общие дети. После искусственного оплодотворения близнецов выносила и родила суррогатная мать. Тогда Алле было 64 года, а Максиму — 36 лет.

Максим Галкин запустил собственное Youtube-шоу «Музыкалити»

Гарри и Лиза Галкины

Читайте также:

Максим Галкин показал, как Алла Пугачева вместе с детьми встречает его с гастролей и прыгает от радости


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин запустил собственное Youtube, шоу «Музыкалити»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.