Алена Водонаева призналась, что она передала журналистам интимные фото Виктории Бони » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Алена Водонаева призналась, что она передала журналистам интимные фото Виктории Бони

автор: Alfredo | 12-12-2019, 17:41 | Просмотров: 118

В 2014 году Виктория Боня оказалась в центре скандала из-за того, что в Сеть просочились фото, на которых она запечатлена во время интимной близости с бывшим возлюбленным и партнером по проекту «Дом-2» Степаном Меньщиковым. Телезвезда заявила, что снимки — подделка и подала на опубликовавшее кадры издание в суд. В иске Виктория заявила, что на фотографиях запечатлена совершенно другая женщина, а вся эта скандальная история нанесла ей моральный ущерб. В итоге суд встал на сторону Бони, подтвердив, что на фото изображена не Виктория, а другая женщина.

Об этой скандальной истории высказалась в свежем интервью Алена Водонаева. Телеведущая рассказала, что именно она передала журналистам те интимные кадры. По словам Алены, таким образом она отомстила Виктории, которая ранее рассказала представителям СМИ о ее внематочной беременности.

«Я всегда говорю, что месть нужно подавать холодной. У меня был случай. Когда я была на проекте «Дом-2» 15 лет назад, туда пришла Боня. Она меня начала активно ненавидеть, хотя я пыталась с ней дружить. Когда у меня случилась первая внематочная беременность, мне было очень плохо, я поехала к подружке. Мы сидим на кухне с ней, я сижу в слезах, рассказываю об этом ситуации. Туда приехала Боня случайно. Я продолжила все это рассказывать, а потом через пару дней Боня дает интервью о том, что у меня внематочная беременность», — начала свой рассказ Алена, отметив, что именно тогда затаила обиду на Викторию.

Спустя несколько лет, в 2013 году, удаляя старые фотографии, Водонаева нашла те самые снимки, которые впоследствии наделали много шума. «Потом в году 2013 я чистила компьютер свой старый. Мы сидим в компании друзей. Там пошли какие-то пошлые фотки. Снимки Бони тоже были сохранены. Человек от вас попросил меня отдать ему эту фотку. Я сказала ему, что скрывать мне нечего. Вы потом об этом написали. Степа подтвердил, что это он и она, а потом она занесла ему денег, и он сказал на суде, что это другая баба какая-то», — вспомнила Водонаева в студии YouTube-шоу «Алена, блин!»

Алена Водонаева призналась, что она передала журналистам интимные фото Виктории Бони

Алена Водонаева

Алена заявила, что ее поступок сильно навредил Виктории. «Через какое-время состоялась моя холодная месть. Через столько лет… Причем я понимаю, насколько сильно я ей тогда поднавредила. Я отдаю себе отчет, потому что у нее как раз там вроде какие-то отношения начали завязываться с несостоявшимся ее мужем Алексом. Она не была замужем», — заявила Водонаева.

Примечательно, что в начале ноября Виктория Боня рассказывала другую версию случившегося. «Она врет. Она все время врет. Она говорит, что я Степе заплатила за какие-то показания. Но он почему-то об этом не знает. Я если честно подозревала, что на этой фотографии была она. Но я не буду клеветать. Я про нее даже нигде не говорю. Я так понимаю, что ее популярность подупала, ей нужно хотя бы на мне как-то там выезжать. Видно, что у человека какая-то неприкрытая зависть. Вот мне вообще неинтересна ее жизнь, чем она занимается, кто у нее был — абсолютно неинтересно», — делилась Вика в интервью YouTube-шоу «Ходят слухи».

Алена Водонаева призналась, что она передала журналистам интимные фото Виктории Бони

Виктория Боня

Читайте также:

37-летняя Алена Водонаева собирается удочерить ребенка из детского дома

Алена Водонаева высказалась на тему эмиграции из России

Алена Водонаева показала новую стрижку сына, которая довела ее до слез


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева призналась, что она передала журналистам интимные фото Виктории Бони
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!