Стала известна дата выхода новой «Матрицы» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Стала известна дата выхода новой «Матрицы»

автор: Alfredo | 12-12-2019, 17:45 | Просмотров: 115

Киностудия Warner Bros. назвала дату премьеры четвертой части культового фильма «Матрица». Картина выйдет на экраны 21 мая 2021 года. Снимает фильм режиссер всех трех предыдущих «Матриц» Лана Вачовски. Она же написала сценарий к фильму вместе с Дэвидом Митчеллом («Облачный атлас», «Голодный дом») и Александром Хемоном («Восьмое чувство», «Проект «Лазарь»»). К своим ролям вернулись Киану Ривз, и Керри-Энн Мосс. В фильме также сыграют Яхья Абдул-Матин II («Аквамен», «Хранители»), Джессика Хенвик («Звездные войны: пробуждение силы») и Нил Патрик Харрис («Исчезнувшая», «Звездный десант»).

Интересно, что по странному стечению обстоятельств на это же день, 21 мая, запланирована премьера продолжения другой франшизы — «Джон Уик 4» — киностудии Lionsgate, где главную роль исполняет все тот же Киану Ривз. Сомнительно, что компании будут рисковать сборами с проката, поэтому кому-то явно придется подвинуться. И есть вероятность, что это будет именно Джон, так как в конкуренции с легендарным Нео он имеет все шансы на проигрыш.

Стала известна дата выхода новой «Матрицы»

Кадр из фильма «Матрица»

Слухи о перезапуске вселенный «Матрицы» появились еще в 2017 году. Однако тогда планировалось, что режиссером фильма выступит Зак Пен, а титульную роль сыграет Майкл Б. Джордан. При этом исполнитель роли главного героя в оригинальной трилогии Киану Ривз говорил, что вернется в «Матрицу», только если в режиссерском кресле снова окажется Вачовски. Что и произошло. Официальное подтверждение съемок фильма появилось только в августе этого года.

Сейчас сюжет и другие детали картины неизвестны, но уже понятно, что это будут не пересъемки первого фильма, а, видимо, самостоятельное продолжение трилогии. В сентябре Киану Ривз признался, что очень впечатлен судьбой своего персонажа в четвертой части. По его мнению, именно так все и должно быть.

Стала известна дата выхода новой «Матрицы»

Кадр из фильма «Матрица»

Напомним, что первая часть «Матрицы» вышла 20 лет назад — в 1999 году. В 2001-м картина возглавила 66 строчку в списке «100 лучших триллеров» по версии Американского института киноискусства. А в 2012 году лента была включена в «Национальный реестр фильмов» для сохранения в Библиотеке Конгресса.

После успешного проката первой части, вышло еще два фильма о Нео и Ко: «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция». Оба увидели свет в 2003 году. «Перезагрузка» и «Революция» не имели такого успеха, как первый фильм. Несмотря на это, эксперты сошлись во мнении, что «Матрица» оказала сильное влияние на кинематограф и в фильмах стали чаще появляться эффекты замедленного движения, крутящаяся камера и эффект «Bullet time». Сборы всех частей в мировом прокате составили 1,6 миллиарда долларов.

Читайте также:

Рецензия на фильм «Ford против Ferrari»: крепкая и напряженная драма о гонках с Мэттом Дэймоном и Кристианом Бэйлом

[/url]Рецензия на фильм «Райские холмы»: невероятно красивая феминистская антиутопия с Милой Йовович и Эммой Робертс


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стала известна дата выхода новой «Матрицы»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!