У Анастасии Заворотнюк возникла угроза тромбоза » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

У Анастасии Заворотнюк возникла угроза тромбоза

автор: Denver | 12-12-2019, 17:10 | Просмотров: 192

Вчера в прессе появилась информация о том, что 48-летняя Анастасия Заворотнюк, которая сейчас проходит реабилитацию в клинике для тяжелобольных пациентов, якобы останется парализованной на всю жизнь. СМИ писали, что в головном мозге актрисы развились паталогические процессы, которыми привели к обездвиживанию правой стороны тела звезды. Однако родственники Анастасии опровергли слухи об ухудшевшемся состоянии артистки.

«Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе». А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию», — написали близкие Заворотнюк (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

У Анастасии Заворотнюк возникла угроза тромбоза

Анастасия Заворотнюк с семьей

Сегодня в прессе появилась новая информация о состоянии Анастасии. Сообщается, что у артистки возникла угроза образования тромбов. Чтобы избежать тромбоза, а также воспрепятствовать образованию пролежней и атрофии мышц, Заворотнюк лечат с помощью массажа.

Ранее подробностями реабилитации Анастасии делился с журналистами знакомый артистки. Приятель звезды рассказал, что после хирургического вмешательства, которые актриса перенесла в конце сентября, она почувcтвовала себя значительно лучше. «Родственники переживают, что в СМИ много недостоверной информации, Настю уже два раза «хоронили»… На самом деле она восстанавливается, проходит реабилитацию — в том числе в бассейне...» — рассказал приятель артистки. Отметим, что и на данный момент состояние Заворотнюк оценивается как стабильное, сообщает «МК».

У Анастасии Заворотнюк возникла угроза тромбоза

Анастасия Заворотнюк

Напомним, что, по слухам, страшный диагноз — рак мозга — Анастасии поставили зимой текущего года. Весной актрисе провели трепанацию черепа. Операция, состоявшаяся в Германии, к сожалению, не улучшила состояние здоровья знаменитости. Польские медики, за помощью к которым обращалась Анастасия, также не смогли ничего сделать для нее. Лишь московские специалисты согласились лечить звезду и провели ей повторную операцию. После очередного хирургического вмешательства и медикаментозного лечения Заворотнюк, по информации друга семьи, почувствовала себя лучше.

Все это время рядом с Заворотнюк находятся ее родные: мама Валентина Борисовна и дочь Анна. Кроме того, к актрисе приводят ее младшую дочь Милу, которая появилась на свет в октябре прошлого года. До недавних пор у палаты дежурил и муж артистки Петр Чернышев. Правда, в ноябре фигурист вынужден был уехать в гастрольный тур. Напомним, что Петр выступает в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». К слову, олимпийская чемпионка решила помочь семье коллеги и заявила, что все средства, вырученные с продажи билетов на мюзикл на льду «Аленький цветочек» ее творческого коллектива «Navka Show», пойдут на лечение Анастасии.

У Анастасии Заворотнюк возникла угроза тромбоза

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Читайте также:

Стало известно, сколько Петр Чернышев тратит на лечение борющейся с раком Анастасии Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк не сможет регулярно навещать актрису в больнице из-за зарубежных гастролей

Родные Анастасии Заворотнюк прокомментировали решение Татьяны Навки передать все средства с продажи билетов на свое ледовое шоу на лечение актрисы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У Анастасии Заворотнюк возникла угроза тромбоза
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 40)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда