37-летняя Алена Водонаева собирается удочерить ребенка из детского дома » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Nokia представила бюджетные смартфоны с большими аккумуляторами
Сегодня под брендом Nokia вышли два новых бюджетных смартфона — Nokia 2.4 и Nokia 3.4. Модель Nokia 2.4 оснащена экраном диагональю 6,5 дюйма, ...

Владельцы Redmi Note 9 Pro получили обновление до оболочки MIUI 12
В свою очередь, для жителей Индии новая система MIUI 12 уже предлагается для смартфонов Redmi Note 9 Pro. Вместе с тем пока речь идет о тестовой ...

Санкции США против Huawei помогут Xiaomi, Oppo и Vivo
Если прогноз подтвердится, то фактические годовые поставки Huawei снизятся на 30%. В документе также говорится, что прогноз по поставкам смартфонов ...

Qualcomm показала чип для смартфонов Snapdragon 750G с шумоподавлением
Благодаря Snapdragon 750G в смартфоны среднего класса придут новый Wi-Fi 6 и быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 4+. В 2020 году на фоне пандемии ...

Облако тегов
 

37-летняя Алена Водонаева собирается удочерить ребенка из детского дома

автор: Markov | 12-12-2019, 13:59 | Просмотров: 94

37-летняя Алена Водонаева воспитывает единственного сына Богдана. Долгожданного ребенка экс-звезда «Дома-2» родила 23 августа 2010 года, когда состояла в браке с первым мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым. Примечательно, что стать мамой журналистка смогла лишь с четвертой попытки. Ранее она пережила три внематочные беременности, что стало тяжелым испытанием для нее и ее избранника. Тем не менее знаменитость неоднократно говорила, что мечтает еще и о дочери. Впрочем, сейчас рожать Алене не от кого: со вторым супругом, диджеем Алексеем Комовым, она развелась в июне этого года после полутора лет брака.

Водонаева отметила, что если до 40 лет не забеременеет вновь, то не сделает этого уже никогда. Однако она рассматривает альтернативные варианты материнства. Например, с мужем-музыкантом телеведущая обговаривала возможность обращения за помощью к суррогатной матери. Но проблема заключалось в том, что у Комова не было достаточно средств, чтобы оплатить подобную услугу. Делать же это самостоятельно знаменитость, которая и так покрывала большую часть семейных расходов, принципиально не хотела.

37-летняя Алена Водонаева собирается удочерить ребенка из детского дома

Алена Водонаева и Алексей Комов

«Я постоянно ему говорила, что я хотела бы дочь. Мы на мои деньги хотим дочь? Я должна оплатить суррогатную мать? Я должна сама от себя родить ребенка? Нет. Я сначала поговорила с ним несколько месяцев в начале отношений и после свадьбы об этом, а, когда я поняла, что у Леши все только разговоры и никогда ни одно дело не заканчивается каким-то глобальным результатом, я просто перестала эту тему поднимать вообще и для себя решила: если у меня появится мужик, который возьмет на себя все необходимые расходы на это, то да. Если нет — я буду жить вдвоем с Богданом», — объяснила свою позицию Алена в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!»

Кроме того, Водонаева всерьез задумывается об удочерении ребенка из детского дома. Она призналась, что, когда ее сыну было 2 года, она пыталась взять на воспитание 5-летнюю девочку, но не смогла этого сделать. «Я бы взяла, да. Я интересовалась этой темой еще после первого развода. Я хотела взять девочку. Мне очень понравилась девочка в одном детском доме. Мне не дали ее, потому что я была тогда в разводе и у меня не было, так скажем, профессии, официального трудоустройства в нашей стране. Несмотря на то, что я отдаю налоги этой стране. Я отдаю налоги с книги, отдаю налоги с салона...» — возмутилась знаменитость.

37-летняя Алена Водонаева собирается удочерить ребенка из детского дома

Алена Водонаева с сыном Богданом

Примечательно, что в вопросе удочерения Алена настроена весьма решительно. Она заявила, что если за три года не встретит достойного спутника жизни, то вновь подумает о том, чтобы стать приемной мамой. «После 40 лет буду к этой теме возвращаться, если не встречу мужчину. Я подумаю об удочерении. Я бы хотела дочь», — твердо высказалась звезда.

А вот о популярной сейчас процедуре ЭКО Водонаева отозвалась скептически. Она отметила, что сама не готова решиться на столь радикальный, по ее мнению, шаг. Журналистка объяснила, что ее пугают судьбы Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, у которых обнаружили рак головного мозга после проведения экстракорпорального оплодотворения.

«Столько всяких случаев, и столько слухов… И ситуация с Жанной, и непонятно что с Анастасией Заворотнюк. Понятно, что сейчас многие спекулируют на эту тему, очень много недостоверной информарции, но тем не менее меня очень сильно настораживает такое явление как ЭКО. Оно относительно недавно в нашей стране. Я считаю, нужно еще посмотреть, что будет с людьми, которые так родились», — резюмировала Водонаева.

37-летняя Алена Водонаева собирается удочерить ребенка из детского дома

Алена Водонаева в выпуске YouTube-шоу «Алена, блин!»

Читайте также:

Алена Водонаева высказалась на тему эмиграции из России

Алена Водонаева показала новую стрижку сына, которая довела ее до слез

В ответ на обвинения Ксении Бородиной в лицемерии Алена Водонаева назвала ее «коротконогой королевой Дубровки»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Алена Водонаева собирается удочерить ребенка из детского дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 17)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!