У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

автор: Albert | 12-12-2019, 23:36 | Просмотров: 205

Сегодня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Передача была посвящена жителю Санкт-Петербурга Александру Никитину. Герой передачи утверждал, что 8-летний Павел, которого он считал своим сыном, на самом деле не его родной ребенок. По словам Александра, биологическим отцом мальчика является 36-летний актер Артем Федотов, известный зрителям по проектам «Легенда №17», «Чернобыль: Зона отчуждения» и «Бедные люди».

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

Александр Никитин в студии шоу «На самом деле»

Никитин заявил, что его жена и мать Павла, Юлия Никитина, все это время обманывала, выдавая мальчика за его ребенка. О предательстве избранницы мужчина узнал от ее бывшего мужа Владимира. Как оказалось, что еще будучи супругой Владимира, Юлия отправилась в Анапу, где у нее была интимная связь с Артемом Федотовым. Узнав об измене жены с актером, Владимир подал на развод. В то же время Юлия и познакомилась с Александром, который младше ее на три года. Примечательно, что Никитин был уверен, что избранница ушла от супруга ради него.

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

Артем Федотов в студии шоу «На самом деле»

В студии программы появился и сам Федотов. Актер отметил, что у Александра нет поводов переживать. «Самое интересное, что ты веришь словам бывшего мужа, от которого она ушла, изменяла ему с тобой. Ты готов какого-то дядю Вову слушать вместо своей жены и тех фактов, которые были у тебя на руках», — отметил он.

В свою очередь Артем не стал отрицать, что знаком с Юлией. «Мы познакомились в конце декабря 2010 года в Москве в ночном клубе. Это была взаимная симпатия, не совсем трезвая», — отметил знаменитость. Тем не менее артист заверил, что их отношения были несерьезными. По словам Артема, он встречался с Юлией всего три раза. Однако полиграф показал, что отношения пары длились намного дольше. Так, актер даже познакомил Юлию со своей тетей, которая живет в Анапе. После поездки в гости к родственнице выяснилось, что девушка ждет ребенка от него ребенка. Тогда артист заявил, что их роман больше не может продолжаться, ведь он женат. «После Анапы мы не виделись. Я понял, что я дальше не могу развивать с ней отношения именно из-за своих собственных внутренних ощущений. Я понял, что это не мой вариант», — признался Федотов. Более того, он заявил, что ребенок не может быть от него.

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

Юлия Никитина в студии шоу «На самом деле»

В рамках ток-шоу были проведены два ДНК-теста. Первая генетическая экспертиза показала, что Александр действительно не является биологическим отцом 8-летнего Павла. «Вероятность того, что павел является вашим сыном 0%», — объявил ведущий Дмитрий Шепелев. Впрочем, результат второго анализа оказался не менее шокирующим. ДНК-тест также не выявил родственную связь между Федотовым и ребенком. Эксперты шоу «На самом деле» предположили, что настоящим отцом маленького Паши является бывший муж Юлии — Владимир.

Читайте также:

У звезды «Ликвидации» Максима Дрозда объявился внебрачный сын

У 81-летнего Вячеслава Зайцева объявился внебрачный сын

Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина пытается доказать родство с актером


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!