У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Появился первый браузер со штатной поддержкой полностью децентрализованного интернета
Команда создателей браузера Brave входит в число основных участников проекта InterPlanetary File System. Добавив в свой продукт его поддержку, они ...

Huawei представила обновления для Nova 8 и Nova 8, улучшающие камеру и сканер
В конце прошлого года Huawei провела презентацию смартфонов Huawei Nova 8 и Nova 8 Pro, поступивших в продажу. Недавно компания выпустила первое ...

В LG Electronics решается вопрос о продаже мобильного подразделения до конца января
Хотелось бы уточнить, на фоне таких волнений, акции компании взлетели сразу на 12,9 процентов.

Huawei Mate 40 Pro+ стал лучшим смартфоном 2020 года
Бенчмарк Master Lu опубликовал рейтинг лучших смартфонов 2020 года. Устройства оценивали по трем параметрам: стоимость, производительность дисплея, а ...

Облако тегов
 

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

автор: Albert | 12-12-2019, 23:36 | Просмотров: 146

Сегодня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Передача была посвящена жителю Санкт-Петербурга Александру Никитину. Герой передачи утверждал, что 8-летний Павел, которого он считал своим сыном, на самом деле не его родной ребенок. По словам Александра, биологическим отцом мальчика является 36-летний актер Артем Федотов, известный зрителям по проектам «Легенда №17», «Чернобыль: Зона отчуждения» и «Бедные люди».

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

Александр Никитин в студии шоу «На самом деле»

Никитин заявил, что его жена и мать Павла, Юлия Никитина, все это время обманывала, выдавая мальчика за его ребенка. О предательстве избранницы мужчина узнал от ее бывшего мужа Владимира. Как оказалось, что еще будучи супругой Владимира, Юлия отправилась в Анапу, где у нее была интимная связь с Артемом Федотовым. Узнав об измене жены с актером, Владимир подал на развод. В то же время Юлия и познакомилась с Александром, который младше ее на три года. Примечательно, что Никитин был уверен, что избранница ушла от супруга ради него.

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

Артем Федотов в студии шоу «На самом деле»

В студии программы появился и сам Федотов. Актер отметил, что у Александра нет поводов переживать. «Самое интересное, что ты веришь словам бывшего мужа, от которого она ушла, изменяла ему с тобой. Ты готов какого-то дядю Вову слушать вместо своей жены и тех фактов, которые были у тебя на руках», — отметил он.

В свою очередь Артем не стал отрицать, что знаком с Юлией. «Мы познакомились в конце декабря 2010 года в Москве в ночном клубе. Это была взаимная симпатия, не совсем трезвая», — отметил знаменитость. Тем не менее артист заверил, что их отношения были несерьезными. По словам Артема, он встречался с Юлией всего три раза. Однако полиграф показал, что отношения пары длились намного дольше. Так, актер даже познакомил Юлию со своей тетей, которая живет в Анапе. После поездки в гости к родственнице выяснилось, что девушка ждет ребенка от него ребенка. Тогда артист заявил, что их роман больше не может продолжаться, ведь он женат. «После Анапы мы не виделись. Я понял, что я дальше не могу развивать с ней отношения именно из-за своих собственных внутренних ощущений. Я понял, что это не мой вариант», — признался Федотов. Более того, он заявил, что ребенок не может быть от него.

У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын

Юлия Никитина в студии шоу «На самом деле»

В рамках ток-шоу были проведены два ДНК-теста. Первая генетическая экспертиза показала, что Александр действительно не является биологическим отцом 8-летнего Павла. «Вероятность того, что павел является вашим сыном 0%», — объявил ведущий Дмитрий Шепелев. Впрочем, результат второго анализа оказался не менее шокирующим. ДНК-тест также не выявил родственную связь между Федотовым и ребенком. Эксперты шоу «На самом деле» предположили, что настоящим отцом маленького Паши является бывший муж Юлии — Владимир.

Читайте также:

У звезды «Ликвидации» Максима Дрозда объявился внебрачный сын

У 81-летнего Вячеслава Зайцева объявился внебрачный сын

Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина пытается доказать родство с актером


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У звезды «Легенды №17» Артема Федотова объявился внебрачный сын
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!