Алена Водонаева заявила, что Ксения Бородина страдает манией величия » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Алена Водонаева заявила, что Ксения Бородина страдает манией величия

автор: Alfredo | 13-12-2019, 10:50 | Просмотров: 123

Уже две недели общественность с интересом наблюдает за конфликтом Ксении Бородиной и Алены Водонаевой, который вспыхнул с новой силой спустя несколько лет затишья. Напомним, женщины, ранее бывшие близкими подругами, разругались в пух и прах в 2016 году. Тогда ведущая «Дома-2» обвинила журналистку в том, что та «слила» новость о ее второй беременности от Курбана Омарова СМИ. Алена, в свою очередь, назвала подобную информацию бредом. Она отметила, что виновата лишь в том, что с другими общими подругами обсуждала, как муж Бородиной изменяет ей, и то потом извинилась за свое поведение.

Эта история вспомнилась в конце ноября, когда Ксения стала гостьей YouTube-шоу «Алена, блин!» В рамках программы она в очередной раз обвинила экс-подругу в предательстве и нелицеприятно высказалась в ее адрес. В ответ Водонаева назвала ведущую «коротконогой королевой Дубровки». А вчера в своем Telegram-канале написала гневный пост, где заявила, что Бородина страдает манией величия и не понимает, что никому нет дела до ее беременности.

Алена Водонаева заявила, что Ксения Бородина страдает манией величия

Алена Водонаева

«Насколько нужно быть приземленной и отсталой, чтобы на полном серьезе рассказывать каждому встречному, как в твою бывалую вагину попал сперматазоид и ты забеременела? Сколько лет можно думать и говорить об этом? Вроде ты что-то о психологе упоминала, так может стоит обсудить это с ним? Уже явно пора, подруга! Я не берусь ставить диагнозы, но на мой взгляд есть явная проблема с манией величия, панические атаки и всепоглощающий страх, что тебя преследуют и о тебе говорят», — обратилась к телеведущей Алена (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Водонаева в очередной раз опровергла тот факт, что рассказала журналистам о беременности Бородиной. «Это был тот случай, когда все твои подруги обсуждали это у тебя за спиной. В том числе те, с кем ты до сих пор дружишь)). Когда тебе стало известно, что я тоже в этом участвую, я перед тобой извинилась. Наша дружба прекратилась, а ты побежала писать в Инстаграм пост о том, что тебе изменяет муж. Все! Какая беременность?! Кому она всралась, Ксения?! К слову, люди с мозгом в черепной коробке не пишут об изменах своих половинок. Поучись у меня. Помни, что когда-то у тебя была подруга, которая умеет красиво расставаться и дружить с бывшими мужьями», — заявила Алена.

Алена Водонаева заявила, что Ксения Бородина страдает манией величия

Ксения Бородина с дочерью Теоной

Вдобавок Водонаева отметила, что никогда не стала бы пытаться пропиариться или заработать на чужой беременности, потому что лучше других осознает, насколько это важно. Дело в том, что сама журналистка смогла стать мамой лишь с четвертой попытки и теперь воспитывает единственного сына, 9-летнего Богдана. «Женщины, которые столкнулись с серьезными проблемы во время беременности, теряли детей, никогда не станут сплетничают о таком. Тебе не понять, к счастью, но это для нас святое. Поэтому, заткнись уже про свою беременность», — жестко обратилась экс-звезда телестройки к Бородиной.

В конце своего письма Алена раскритиковала бывшую подругу за ее ораторские способности. «Я еле досмотрела твоё интервью, Ксюша. Это кровь из ушей. В твоем лексиконе до сих пор изобилуют выражения «очко жим жим» и тому подобные. Я бы на твоём месте совсем не давала больше интервью, ты очень плохо говоришь. В 18 лет — это простительно, но в нашем возрасте — стыдно! Даже странно, что ты так неграмотно строишь свою речь, вроде не в магазине капустой торгуешь. И снова дружеский совет от меня. Люблю оставлять что-то хорошее напоследок. Даже для тебя. Я пошла на технику речи через 2 месяца после того, как ушла с реалити-шоу. Это было лет 15 назад. Может и тебе пора уже наведаться к специалисту, в конце концов? Ну или зайди в книжный. Хотя бы… Литература тоже отлично расширяет кругозор и прививает культурный слог. Результат не заставит себя ждать. Удачи тебе, подруга!» — резюмировала Водонаева.

Алена Водонаева заявила, что Ксения Бородина страдает манией величия

Алена Водонаева и Ксения Бородина

Читайте также:

37-летняя Алена Водонаева собирается удочерить ребенка из детского дома

Алена Водонаева заявила, что она передала журналистам интимные фото Виктории Бони

37-летняя Алена Водонаева рассказала о своем новом возлюбленном, который младше ее на 14 лет


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева заявила, что Ксения Бородина страдает манией величия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда