Ирина Лобачева рассказала о проблемах с алкоголем после расставания с Дмитрием Марьяновым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Qualcomm анонсировала новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G
Новый процессор для смартфонов Snapdragon 750G представила компания Qualcomm, сообщает 22 сентября портал The Verge. Согласно сообщению, чипсет ...

Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Облако тегов
 

Ирина Лобачева рассказала о проблемах с алкоголем после расставания с Дмитрием Марьяновым

автор: Alfredo | 13-12-2019, 12:21 | Просмотров: 88

Очередной гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стала чемпионка мира, чемпионка Европы, чемпионка России и заслуженный мастер спорта по фигурному катанию Ирина Лобачева. 46-летняя спортсменка приобрела популярность не только благодаря своим профессиональным достижениям, но и замужеству: с 1995-го по 2007-й год она состояла в официальном браке с партнером по льду Ильей Авербухом. О причинах развода с мужем Ирина рассказала в откровенном разговоре с ведущей. Кроме того, чемпионка раскрыла, с кем сейчас проживает их с экс-супругом сын Мартин, появившийся на свет в 2004 году, и когда она в последний раз видела мальчика.

После расставания с Авербухом во время съемок телепроекта «Ледниковый период» Лобачева закрутила роман с актером Дмитрием Марьяновым, который был ее партнером по шоу. Влюбленность переросла в серьезные отношения, так что с 2009 по 2011 год знаменитости жили в фактическом браке. Счастливая жизнь пары разрушилась, когда спортсменка узнала о предательстве возлюбленного: оказалось, другая женщина родила от артиста дочь. После разрыва отношений с Дмитрием Ирина нашла утешение в алкоголе, о проблемах с которым также поведала Кудрявцевой.

Ирина Лобачева рассказала о проблемах с алкоголем после расставания с Дмитрием Марьяновым

Илья Авербух и Ирина Лобачева с сыном Мартином

Лобачева рассказала, что предательство Марьянова повлияло на ее карьеру. Вдобавок фигуристка приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью и поведала о человеке, что помог ей побороть алкогольную зависимость. Сейчас Ирина работает тренером и посвящает себя молодым спортсменам. Сама она так и не обзавелась еще одним ребенком, хотя пыталась. Так, о потерянных детях и собственном завещании Лобачева тоже рассказала в «Секрете на миллион».

Вспомнила Ирина и собственные юные годы. Впервые она встала на коньки в 6 лет под руководством московского тренера Натальи Дубинской. Уже в 12 лет девочка приняла участие в первых международных соревнованиях в Праге. К несчастью, после череды успешных выступлений в одиночном катании у Лобачевой стали страдать колени. Боль была столь сильна, что не позволяла ей выполнять сложные трюки и прыжки. Тогда тренер приняла решение перевести фигуристку в парное катание, и именно в этой дисциплине она добилась наилучших результатов.

Ирина заявила, что согласилась принять участие в съемках программы, чтобы рассказать публике правду о своей жизни. Из рук Леры Кудрявцевой она приняла конверт с «секретом на миллион», но решилась ли раскрыть свою главную тайну, пока не известно. Напомним, за все время существования программы на сей шаг пошли лишь единицы из звездных гостей.

Ирина Лобачева рассказала о проблемах с алкоголем после расставания с Дмитрием Марьяновым

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов в шоу «Ледниковый период»

Первой в истории проекта НТВ, кто решился раскрыть свою самую страшную тайну, стала Любовь Успенская, которая рассказала, как в 16 лет сделала аборт, а потом узнала, что могла стать мамой двойняшек. Вторым смельчаком оказался Филипп Киркоров. Он признался, что является соучастником ситуации, унесшей жизнь человека. Следующим своим «секретом на миллион» поделился Александр Серов. Звезда 90-х объявил на всю страну, что у него есть внебрачная дочь. Четвертой была советская актриса Наталья Андрейченко. В программе выяснилось, что 45 лет назад ее жестко избили и изнасиловали. Также свой «Секрет на миллион» в лице дочери Ани недавно раскрыл Сергей Лазарев.

Читайте также:

45-летняя Ирина Лобачева тайно узаконила отношения с 29-летним фигуристом, от которого хочет родить

Ирина Лобачева заявила, что могла спасти Дмитрия Марьянова

Ирина Лобачева рассказала о жизни после развода с Ильей Авербухом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Лобачева рассказала о проблемах с алкоголем после расставания с Дмитрием Марьяновым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.