Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками

автор: Markov | 13-12-2019, 15:10 | Просмотров: 149

16 октября невеста Тимати, 23-летняя Анастасия Решетова, родила рэперу сына, которого назвали Ратмиром. За несколько месяцев до этого модель призналась, что, забеременев, почувствовала потребность заботиться о ком-нибудь еще и оживить атмосферу в доме. В итоге она завела сразу троих котов. Примечательно, что все питомцы являются представителями редких пород, получившихся в результате скрещивания домашних видов с дикими собратьями. Так, сейчас по дому знаменитостей вальяжно разгуливают бенгал, чаузи и каракет.

И Тимур, и Настя регулярно публикуют фото и видео с участием животных в своих микроблогах в Instagram. В считанные месяцы котята выросли до размеров, заметно превышающих габариты обычных кошек. Питаются питомцы звездной пары сырым мясом, как их проживающие в дикой природе предки. Кроме того, обожаемые основателем Black Star и его избранницей звери отличаются жестким нравом, что на днях продемонстрировал сам певец. В своем микроблоге в Instagram он обнародовал селфи, где позирует с одним из любимцев. На руке артиста при этом отчетливо виднеются глубокие порезы от когтей. «Малыш растёт», — коротко подписал кадр рэпер.

Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками

Тимати с одним из своих котов

Присутствие в доме пары диких кошек вызвало негодование многих пользователей социальной сети. Они возмутились, что столь агрессивные питомцы могут нанести вред маленькому Ратмиру, и осудили нерадивых родителей. Вчера в своем аккаунте Анастасия отреагировала на подобные обвинения. Она опубликовала фото с одним из животных, где кот смирно висит у нее на руке, и иронично подписала: «О, эти «ужасные, дикие и беспощадные коты». Опаснее некуда. Бедный Тимурыч....)))» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кстати, еще до рождения сына Решетова рассказала, что присутствие в доме кошек не только не вредит, но может быть даже полезным для младенца. «Я, конечно же, в курсе о том, что для человека есть невысокий риск подхватить ряд инфекций от кошек. Поэтому в доме соблюдается строгая гигиена, а все котики дважды проверены на все инфекции и заболевания. Ну и я сама каждый месяц сдаю анализы для собственного спокойствия, пока нахожусь в положении. О том, что коты могут стать для ребёнка аллергеном, я тоже не беспокоюсь. Ведь по идее, наоборот, если человек с самого рождения находится в среде с животными, то идёт привыкание и организм вырабатывает иммунитет к аллергену. Тем более котики могут стать отличными друзьями для ребёнка в будущем», — заявила модель.

Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками

Анастасия Решетова с одним из своих котов

Надо сказать, что сама Анастасия отличается бойким характером. Девушка занимается стрельбой и любит внедорожники, о чем рассказала в интервью Регине Тодоренко. Кроме того, по словам невесты Тимати, она не может жить без спорта. Так, буквально месяц спустя после рождения Ратмира она возобновила занятия в тренажерном зале. Время за упражнениями она проводит, пока сын спит. Модель призналась, что хочет как можно скорее вернуть себе формы, которыми могла похвастаться до беременности.

Напомним, роман Тимати и Анастасии Решетовой завязался в 2015 году. Молодых людей познакомила друг с другом их общая подруга. Несмотря на появление ребенка, пара до сих пор не узаконила свои отношения, хотя слухи об этом с завидной регулярностью появляются в социальных сетях. К слову, подобные домыслы активно подогревает сама Решетова. Так, она носит кольцо на безымянном пальце и открыто называет рэпера мужем. Однако мать артиста сведения о женитьбе старшего сына опровергла, подчеркнув, что оба ее отпрыска — холостяки.

Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками

Анастасия Решетова с сыном

Читайте также:

Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни

Анастасия Решетова прокомментировала слухи об изменах Тимати

Ставшая мамой два месяца назад Анастасия Решетова пожаловалась, что у них с Тимати будет «обычный» Новый год


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2, месячный сын живет с дикими кошками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.