Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками

автор: Markov | 13-12-2019, 15:10 | Просмотров: 104

16 октября невеста Тимати, 23-летняя Анастасия Решетова, родила рэперу сына, которого назвали Ратмиром. За несколько месяцев до этого модель призналась, что, забеременев, почувствовала потребность заботиться о ком-нибудь еще и оживить атмосферу в доме. В итоге она завела сразу троих котов. Примечательно, что все питомцы являются представителями редких пород, получившихся в результате скрещивания домашних видов с дикими собратьями. Так, сейчас по дому знаменитостей вальяжно разгуливают бенгал, чаузи и каракет.

И Тимур, и Настя регулярно публикуют фото и видео с участием животных в своих микроблогах в Instagram. В считанные месяцы котята выросли до размеров, заметно превышающих габариты обычных кошек. Питаются питомцы звездной пары сырым мясом, как их проживающие в дикой природе предки. Кроме того, обожаемые основателем Black Star и его избранницей звери отличаются жестким нравом, что на днях продемонстрировал сам певец. В своем микроблоге в Instagram он обнародовал селфи, где позирует с одним из любимцев. На руке артиста при этом отчетливо виднеются глубокие порезы от когтей. «Малыш растёт», — коротко подписал кадр рэпер.

Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками

Тимати с одним из своих котов

Присутствие в доме пары диких кошек вызвало негодование многих пользователей социальной сети. Они возмутились, что столь агрессивные питомцы могут нанести вред маленькому Ратмиру, и осудили нерадивых родителей. Вчера в своем аккаунте Анастасия отреагировала на подобные обвинения. Она опубликовала фото с одним из животных, где кот смирно висит у нее на руке, и иронично подписала: «О, эти «ужасные, дикие и беспощадные коты». Опаснее некуда. Бедный Тимурыч....)))» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кстати, еще до рождения сына Решетова рассказала, что присутствие в доме кошек не только не вредит, но может быть даже полезным для младенца. «Я, конечно же, в курсе о том, что для человека есть невысокий риск подхватить ряд инфекций от кошек. Поэтому в доме соблюдается строгая гигиена, а все котики дважды проверены на все инфекции и заболевания. Ну и я сама каждый месяц сдаю анализы для собственного спокойствия, пока нахожусь в положении. О том, что коты могут стать для ребёнка аллергеном, я тоже не беспокоюсь. Ведь по идее, наоборот, если человек с самого рождения находится в среде с животными, то идёт привыкание и организм вырабатывает иммунитет к аллергену. Тем более котики могут стать отличными друзьями для ребёнка в будущем», — заявила модель.

Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками

Анастасия Решетова с одним из своих котов

Надо сказать, что сама Анастасия отличается бойким характером. Девушка занимается стрельбой и любит внедорожники, о чем рассказала в интервью Регине Тодоренко. Кроме того, по словам невесты Тимати, она не может жить без спорта. Так, буквально месяц спустя после рождения Ратмира она возобновила занятия в тренажерном зале. Время за упражнениями она проводит, пока сын спит. Модель призналась, что хочет как можно скорее вернуть себе формы, которыми могла похвастаться до беременности.

Напомним, роман Тимати и Анастасии Решетовой завязался в 2015 году. Молодых людей познакомила друг с другом их общая подруга. Несмотря на появление ребенка, пара до сих пор не узаконила свои отношения, хотя слухи об этом с завидной регулярностью появляются в социальных сетях. К слову, подобные домыслы активно подогревает сама Решетова. Так, она носит кольцо на безымянном пальце и открыто называет рэпера мужем. Однако мать артиста сведения о женитьбе старшего сына опровергла, подчеркнув, что оба ее отпрыска — холостяки.

Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2-месячный сын живет с дикими кошками

Анастасия Решетова с сыном

Читайте также:

Алена Шишкова заявила, что после рождения ребенка Анастасия Решетова стала частью ее жизни

Анастасия Решетова прокомментировала слухи об изменах Тимати

Ставшая мамой два месяца назад Анастасия Решетова пожаловалась, что у них с Тимати будет «обычный» Новый год


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Решетова высмеяла обвинения в том, что ее 2, месячный сын живет с дикими кошками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.