Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»

автор: Markov | 13-12-2019, 13:36 | Просмотров: 128

В воскресенье в эфир канала ТНТ выйдет девятая серия реалити-шоу «План Б». В последнюю ночь пребывания на Бали Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов оказались перед сложным выбором: кто же из участников проекта заслужил шанс пройти в финал. Для того, чтобы разобраться в своих предпочтениях, шоумен и певица решили поговорить с каждым из претендентов на победу наедине. Так, Тимур успел сходить за одну ночь сразу на два личных свидания. Батрутдинов пообщался с Маргаритой Гавриловой и Олесей Романо. Бузова же еще раз поговорила с Валерием Поповичем и Романом Гриценко, которые практически на равных боролись за ее внимание.

Судя по всему, разговор помог Ольге разобраться в своих чувствах. Ведь во время церемонии выбора певица огласила свой вердикт, назвав имя участника, который навсегда покинет шоу. Стоит отметить, что последняя церемония выбора стала особенно эмоциональной и буквально шокировала участников проекта.

Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»

Ольга Бузова и Роман Гриценко

Добавим, что в прошлом выпуске Ольга Бузова отправилась на двойное свидание с оставшимися в шоу участниками. Певица вместе с Романом Гриценко и Валерием Поповичем сыграла в гольф. Победу в поединке одержал хоккеист, чем заслужил право провести несколько минут наедине с Ольгой. Гриценко, который очень расстроился своему поражению, предложил Бузовой уровнять их с Валерием шансы и также пригласил ее на разговор.

Тимур Батрутдинов же отправился на двойное свидание с Олесей Романо и Маргаритой Гавриловой, так как ранее отдал иммунитет Елизавете Аниховской, заявив, что она уже стала финалисткой проекта. Шоумен пригласил участниц на прогулку на яхте. Однако свидание прошло не совсем так, как хотел Тимур. Дело в том, что Маргарита призналась, что боится воды, поэтому раньше никогда не передвигалась на морском транспорте.

В результате первое время Гаврилова чувствовала себя некомфортно. В отличие от Олеси она не проявляла инициативы в общении с Тимуром, что ему совсем не нравилось. Однако вскоре ситуация поменялась кардинальным образом, так как в ходе беседы Тимур обронил фразу, которая не понравилась Олесе. Романо обидело заявление Батрутдинова о том, что он долго не звал Риту на свидание, потому что «хотел оставить самое вкусное напоследок». Дело в том, что именно Олеся стала той девушкой, которая первой пошла на свидание с шоуменом в рамках проекта. «Я думаю: вот это да. Он меня самую первую пригласил на свидание. Я ему что теперь? Поматросил и бросил?» — с досадой поделилась Олеся.

Однако Тимур на этом не остановился. Позже он пошутил, что рассказы обо всех бывших Романо по времени заняли 24 часа. «Все в порядке, все отлично. Вот у вас искра. Вперед, ребята. Я на тот момент думала, что я по приезде со свидания сама уйду с проекта, потому что мне отношение не понравилось. Я видела, что у них был какой-то контакт. Это невозможно было не увидеть. Собственно, я в очень грустном состоянии уехала с этого свидания», — отметила Олеся.

Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»

Участники шоу «План Б»

Читайте также:

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют

Тимур Батрутдинов не исключает, что на кастинг в шоу «Холостяк» приходят эскортницы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!