Вера Брежнева рассказала, что в начале карьеры собирала деньги на операцию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Вера Брежнева рассказала, что в начале карьеры собирала деньги на операцию

автор: Alfredo | 13-12-2019, 15:13 | Просмотров: 200

В ноябре этого года издание Forbes обнародовало ежегодный рейтинг российских знаменитостей с самым большим доходом в Instagram. Его возглавила 38-летняя Ксения Собчак, чей доход от сотрудничества с всемирно известными брендами журналисты оценили более чем в 100 миллионов рублей. В тройку лидеров вошли также Ольга Бузова и Регина Тодоренко. Помимо перечисленных знаменитостей в рейтинг самых богатых звезд Instagram попала и Вера Брежнева. Певица заняла 12 место с прибылью более, чем в 30 миллионов рублей.

Однако столь большие заработки у Веры были не всегда. Так, в Yotube-шоу Карена Адамяна «50 вопросов» певица вспомнила, как в начале карьеры у нее почти не было денег. Артистке приходилось собирать на самое необходимое. В частности, Брежнева рассказала, как копила на операцию по коррекции зрения.

«Когда я пришла в группу «ВИА Гра», первое время я отсылала деньги семье. Потом я начала потихонечку чуть больше работать, у нас пошел огромный всплеск, и работы стало больше. И вот тогда я начала собирать деньги на операцию, чтобы сделать коррекцию зрения. У меня было плохое зрение, миопия. Тогда лазрная корекция зрения только появилась и тогда она очень дорого стоила — 1500 долларов. И я насобирала 800, ехала на такси в аэропорт — и забыла кошелек. Потом я снова начала собирать, я насобирала 1600, пошла за 1500 сделала операцию», — вспомнила звезда.

Вера Брежнева рассказала, что в начале карьеры собирала деньги на операцию

Вера Брежнева в Youtube-шоу «50 вопросов»

Однако не успела Вера порадоваться улучшению зрения, как с ней случилась неприятность. «У меня не было дома ничего есть, и я после болезненной операции в темных очках пошла на рынок за продуктами — и у меня украли последние 100 долларов», — пожаловалась артистка. К счастью, Брежневой было к кому обратиться: певица позвонила своей коллеге, с которой тогда пела в «ВИА Гре». «Я позвонила Ане Седоковой, и сказала, что мне не за что даже есть. И она меня тогда выручила. Она приехала, и то ли деньги дала, то ли еду купила. Мы на самом деле много друг другу помогали тогда, и это так классно», — рассказала артистка. Но сейчас Вера и Анна не поддерживают контакт. Брежнева призналась, что у нее даже нет номера коллеги.

Вера Брежнева рассказала, что в начале карьеры собирала деньги на операцию

Анна Седокова

Зато Вера активно общается с членами своей семьи, как вживую, так и в мессенджерах. Артистка рассказала, что она очень много времени проводит за переписками. «У меня много чатов. Самый главный чат у меня семейный. У нас есть два чата: в одном только девочки, а в другом вся семья абсолютно», — рассказала артистка.

Напомним, что Вера Брежнева состоит в браке с Константином Меладзе. При этом, по слухам, роман звезд продолжался 10 лет. Однако певица и продюсер вынуждены были скрывать отношения, так как Константин был женат на Яне Меладзе, с которой воспитывал троих детей: дочерей Алису, Лию и сына Валерия. Вера же воспитывает двоих дочерей, рожденных в предыдущих отношениях. Первенца, Софью, певица родила 30 марта 2001 года от украинского бизнесмена Виталия Войченко, за которым не была официально замужем. Младшую дочь Сару Брежнева родила в браке с Михаилом Киперманом в 2009 году.

Вера Брежнева рассказала, что в начале карьеры собирала деньги на операцию

Вера Брежнева с дочерьми

Читайте также:

Вера Брежнева дебютировала в качестве комика в Comedy Club

37-летняя Вера Брежнева создала собственную марку косметики

Ксения Собчак заявила, что о романе женатого Константина Меладзе с Верой Брежневой в шоу-бизнесе знали задолго до их свадьбы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вера Брежнева рассказала, что в начале карьеры собирала деньги на операцию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда