42-летняя Светлана Зейналова опубликовала видео с выступления 11-летней особенной дочери на школьном мероприятии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

42-летняя Светлана Зейналова опубликовала видео с выступления 11-летней особенной дочери на школьном мероприятии

автор: Albert | 13-12-2019, 18:24 | Просмотров: 146

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Светлана Зейналова воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Александру и полуторагодовалую Веронику. У старшей наследницы телезвезды аутизм. Узнав о диагнозе девочки, первый муж Зейналовой, программный директор «Нашего радио» Алексей Глазатов, ушел из семьи. Несмотря ни на что, телеведущая с пониманием отнеслась к этому шагу и начала воспитывать дочь сама. С воспитанием Саши звезде помогает ее нынешний избранник Дмитрий, которого она скрывала на протяжении долгого времени. По словам Зейналовой, ее смущала разница в возрасте с гражданским мужем: Дмитрий моложе Светланы на несколько лет. Однако сейчас телеведущая часто публикует в соцсетях фото и видео с избранником и даже публично признается ему в любви.

Светлана и Дмитрий приложили массу усилий, чтобы Александра смогла вести полноценную жизнь, общаться со сверстниками и ходить в школу. Сейчас девочка учится в 4 классе в инклюзивной школе. В учебном заведении есть специальная программа для детей с особенностями в развитии. Примечательно, что в классе, в котором учится дочь Светланы Зейналовой, также обучаются обычные дети. «Наша учительница готовила детей и их родителей к приходу Саши, говорила, что в классе появится особенная девочка, которой надо обязательно помогать. И к Саше действительно относятся очень внимательно. Одноклассники дают ей свои игрушки, помогают во всем», — рассказывала телезвезда.

42-летняя Светлана Зейналова опубликовала видео с выступления 11-летней особенной дочери на школьном мероприятии

Светлана Зейналова с гражданским мужем и старшей дочерью

Помимо всего прочего, Саша занимается спортом, а также развивает свои творческие способности. В декабре прошлого года девочка вместе с матерью выступила на благотворительном вечере: Светлана и ее старшая дочь исполнили «Песенку кота Леопольда». Публика приняла дуэт на ура. А за пару месяцев до этого Александра попробовала себя на театральной сцене. Правда, ей досталась небольшая роль дерева. Сегодня же Зейналова опубликовала видео с выступления дочери на школьном мероприятии. Примечательно, что на этот раз Саша вышла на сцену одна и, не боясь, исполнила песню «Про белых медведей».

«Вышла. Одна. Представилась (педагог помог встать и не упасть в обморок от ужаса). И спела. Всю песню))) но сюда влезает только минута! Кстати, мы ее дуэтом поем, если что))) зовите нас выступать!» — написала Светлана в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

42-летняя Светлана Зейналова опубликовала видео с выступления 11-летней особенной дочери на школьном мероприятии

Напомним, что общая дочь Дмитрия и Светланы появилась на свет в мае 2018 года. Радостным событием Зейналова поделилась в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фото крохотных ножек новорожденной. С тех пор 42-летняя телеведущая редко делилась снимками младшей дочери, и лишь в ноябре впервые показала ее лицо. После того, как малышку крестили, Светлана начала чаще радовать поклонников умилительными кадрами с Вероникой.

Отметим, что Светлана Зейналова вышла из декретного отпуска уже через три месяца после родов. Кстати, родив второго ребенка, Светлана жаловалась, что не может привести себя в форму. По словам телеведущей, в период беременности она набрала 20 килограммов. Виной тому — полное отсутствие спорта. Взяв себя в руки, Зейналова смогла вернуть былую форму.

42-летняя Светлана Зейналова опубликовала видео с выступления 11-летней особенной дочери на школьном мероприятии

Светлана Зейналова с дочерьми

Читайте также:

42-летняя Светлана Зейналова опубликовала умилительное видео с годовалой дочерью

Особенной дочери Светланы Зейналовой пришлось выучить базовую программу английского языка за год вместо трех

Светлана Зейналова трогательно поздравила младшую дочь с первым днем рождения


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Светлана Зейналова опубликовала видео с выступления 11, летней особенной дочери на школьном мероприятии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.