Ирина Шейк купила квартиру в Москве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Представлен стильный ПК-корпус Sharkoon Elite Shark CA300T
Компания Sharkoon представила ПК-корпус Elite Shark CA300T, который выделяется прежде всего своим дизайном.

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором
Китайская компания Xiaomi намерена в скором времени выпустить новые смартфоны, которые выйдут на рынок под названиями Mi 10T и Mi 10T Pro. В ...

Облако тегов
 

Ирина Шейк купила квартиру в Москве

автор: Denver | 13-12-2019, 17:25 | Просмотров: 93

33-летняя супермодель из России Ирина Шейк постоянно живет в Нью-Йорке. Однако из-за высокой востребованности звезда часто ездит по миру. Так, в сентябре Ирина приняла участие в показах в рамках недель моды в Лондоне и Париже. Кроме того, модель иногда наведывается и в Россию. Примечательно, что в родную страну знаменитость приезжает не только по работе, но и для того, чтобы навестить своих родных, которые живут в Челябинске.

Сегодня стало известно, что Шейк обзавелась недвижимостью в Москве. Видимо, модели надоело чувствовать себя на родине будто в гостях, и она решила обеспечить себе в столице домашнюю атмосферу. Зачем артистке понадобились апартаменты в Москве, рассказал риэлтор, который работал с Ириной. Специалист отметил, что модель предпочитает отелям, пусть даже самым роскошным, собственное жилье. А в последнее время рекламные контракты обязывают её часто бывать в России.

Квартиру Ирина приобрела в одном из престижных районов Москвы, правда, где именно не сообщается. Зато известно, что вдокументах собственницей недвижимости указана мама супермодели, преподавательница музыки Ольга Шайхлисламова. К слову, до недавнего времени родительница Ирины жила в городе Еманжилинск Челябинской области. Однако в 2017 году переехала в США, чтобы помогать Шейк с воспитанием ее дочери, сообщают «7 Дней».

Ирина Шейк купила квартиру в Москве

Ирина Шейк

Напомним, что Ирина Шейк впервые стала мамой 21 марта 2017 года. Дочь Лею де Сьен супермодель родила своему возлюбленному Бредли Куперу спустя два года после начала их отношений. Однако несмотря на появление общего ребенка знаменитости не зарегистрировали брак.

Весной 2019 года в СМИ появилась информация о том, что Шейк и Купер больше не являются парой. Слухи спровоцировал сам актер, флиртовавший на церемонии вручения «Оскар-2019» со своей партнершей по фильму «Звезда родилась» Леди Гагой. Правда после мероприятия певица заявила, что Купер всего лишь подыгрывал ей, и ни о какой измене, которую ему приписывала общественность, не может быть и речи. Тем не менее, с того момента актер и модель не выходили в свет вместе, а на вечеринке Met Gala Шейк появилась уже без возлюбленного. В начале лета СМИ распространили информацию, Ирина Шейк съехала от избранника.

Ирина Шейк купила квартиру в Москве

Ирина Шейк и Бредли Купер с дочерью

После расставания с Бредли Купером, супермодели приписывали множество романов. Так, летом папарацци заметили Ирину Шейк в компании неизвестного мужчины. Фотографам удалось заснять, как парочка мило беседует, улыбается и даже обнимается. А позже появились слухи о том, что Шейк якобы встречается с бывшим возлюбленным актрисы Дженнифер Энистон Джастином Теру. Ряд западных таблоидов распространил эту информацию, ссылаясь на анонимный источник, близкий к модели. Однака сама Ирина никак не комментирует домыслы о своей личной жизни.

Читайте также:

Ирина Шейк рассказала, как ей удается оставаться сильной после расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк спровоцировала слухи о романе с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером устроила русскую вечеринку


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Шейк купила квартиру в Москве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!