Ирина Горбачева показала свою видеовизитку для проекта, в который ее в итоге не позвали » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Ирина Горбачева показала свою видеовизитку для проекта, в который ее в итоге не позвали

автор: Markov | 13-12-2019, 13:14 | Просмотров: 150

Имя Ирины Горбачевой засверкало на российском звездном небосклоне в 2017 году после выхода фильма «Аритмия» режиссера Бориса Хлебникова. Картина стала лауреатом множества фестивалей, а сыгравшую главную роль актрису, которую до этого знали лишь любители театра и забавных вайнов, признали едва ли не открытием года. После на Горбачеву посыпались предложения от режиссеров. Она сыграла в фильме Даниила Козловского «Тренер», исполнила роль графини Толстой в проекте Авдотьи Смирновой «История одного назначения» и приняла участие в съемках нескольких романтических комедий.

Все это Горбачева успела сделать в 2018 году, в 2019-м же наступила тишина. Год подходит к концу, Instagram заполнен елками и идеями для подарков, а у Ирины так и не появилось хоть сколько-нибудь значимой роли. Да, можно подумать, что актриса занимается исключительно съемками в сериале Эдуарда Оганесяна «Чики» о представительницах древнейшей профессии, которые решают завязать с прошлым и заняться настоящем делом. Кроме того, с участием Горбачевой превращается в сериал фильм «Черновик» 2018 года, снятый по одноименному роману Сергея Лукьяненко. Но, когда за прошлый год выходит сразу пять полнометражных фильмов с участием Горбачевой и, заметим, с немаленькими ролями, а в этом году пустота, возникают вопросы. То ли Ирина решила взять творческую паузу, чтобы полностью отдаться своим ролям в сериалах, то ли ее просто никуда не зовут.

То ли Ирина решила взять творческую паузу, чтобы полностью отдаться своим ролям в сериалах, то ли до сих пор не оправилась от развода с мужем актером Григорием Калининым. Пара до заключения официального брака в 2015 году встречалась в течение пяти лет. Ирина познакомилась с будущим мужем на съемочной площадке. В одном из интервью она признавалась, что Григорий понравился ей еще до личного знакомства: после того как она увидела его в фильме «Туман» (2010 г.). Лето 2018 года поклонники пары, которая часто делилась совместными снимками в соцсетях, заподозрили разлад в актерской семье, так как Ирина уехала отдыхать на курорт не как обычно с мужем, а с подругами. В октябре 2018 года подозрения поклонников Ирины Горбачевой подтвердились: стало известно, что актриса разводится со своим супругом. В откровенном интервью, она призналась, что из-за этого ей потребовалась помощь психолога.

Клип группы «Агонь» с участием Ирины Горбачевой

13 декабря Горбачева опубликовала пост в Instagram с видеовизиткой для проекта, в который она хотела попасть, но ее не взяли. В подписи к посту говорится, что Ирина решила разобрать старые архивы. «Решила «разгрести» телефон и ооооо Боже!!!)) скоооолько материала!))) буду монтировать открытки из прошлого!))) а это моя «визитка» для какого-то проекта… странно, что меня не позвали сенькью фо ё этэншен!))», — написала Горбачева в посте. (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.). Будем надеяться, что разбор архива станет для актрисы путем к обновлению и новым творческим победам. Пока же актриса продолжает развлекать себя и поклонников вайнами и снимать совместные клипы с выходцами из Quest Pistols, музыкантами группы «Агонь».

Читайте также:

Съемочную группу фильма «Чики» с Ириной Горбачевой обстреляли в Кабардино-Балкарии

[/url]Ирина Горбачева посоветовала Диме Билану создать свое шоу талантов в противовес «Голосу»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=https://forum.topiptv.info/index.php?topic=8]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Горбачева показала свою видеовизитку для проекта, в который ее в итоге не позвали
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда