Яна Рудковская назвала реалити-шоу о своей жизни «ЯнаСупер» социальным проектом » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Яна Рудковская назвала реалити-шоу о своей жизни «ЯнаСупер» социальным проектом

автор: Denver | 14-12-2019, 01:46 | Просмотров: 139

9 ноября на телеканале «Супер» состоялась премьера отечественного аналога реалити-шоу о семье Кардашьян — «ЯнаСупер». Звездой российской адаптации стала Яна Рудковская. Помимо самой Рудковской и ее супруга Евгения Плющенко участниками проекта стали сыновья знаменитости — 18-летний Андрей и 17-летний Николай Батурины, а также 6-летний Саша Плющенко, более известный как Гном Гномыч. Кроме того, в шоу снялись многочисленные коллеги и друзья Рудковской, ее подчиненные, и даже родители — как Яны, так и Евгения. Примечательно, что на презентации проекта продюсер призналась, что реалити спасло их с Евгением отношения от кризиса. К слову, шоу стало первым проектом Ксении Собчак, занявшей кресло генерального продюсера телеканала «Супер» в мае этого года.

Яна Рудковская назвала реалити-шоу о своей жизни «ЯнаСупер» социальным проектом

Евгений Плющенко и Яна Рудковская на официальном постере реалити-шоу «ЯнаСупер»

Вот уже чуть больше месяца «ЯнаСупер» идет в эфире. По этому случаю Яна Рудковская, Евгений Плющенко и маленький Саша стали гостями шоу «Вечерний Ургант». В студии программы звезды реалити подробно рассказали о проекте. Так, например, стало известно, что аналог американского шоу собирались запустить еще три года назад. «Тогда не получилось, а сейчас все срослось. Мне кажется, что было важно показать нашим людям, как тренируется мой сын, как не просто даются деньги и слава, как зарабатываются медали. Хотелось показать, а то иногда читаешь комментарии, что все падает с неба», — поделился Евгений. В свою очередь Яна заметила, что считает шоу «ЯнаСупер» очень важным для общества. В беседе с Иваном Рудковская подтвердила, что считает реалити социальным проектом. Звезда объяснила это тем, что проект поднимает много важных вопросов. «Я, например, поднимаю проблемы эйджизма — дискриминации по возрасту. Когда женщинам от 40 лет начинают писать: «Ты бабка, тетка. Почему ты одела купальник, короткую юбку, платье?»» — рассказала Яна.

Яна Рудковская назвала реалити-шоу о своей жизни «ЯнаСупер» социальным проектом

Иван Ургант, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Саша Плющенко

А Евгений рассказал, что с помощью шоу пытается привлечь внимание к проблеме особенных детей. «Мы также в наших будущих сериях поднимаем вопрос детей-аутистов. У меня есть группа: дети занимаются фигурным катанием в моей школе «Ангелы Плющенко» бесплатно. И я эту тему продвигаю и хочу расширить. Сейчас строю свой каток. И дети с синдромом Дауна катаются у меня бесплатно. Этого тоже нет в нашей стране», — отметил Плющенко. По словам Яны, в мире нет ни одного тренера, который бы тренировал детей с ментальными нарушениями, Евгений же этим занимается уже третий год.

Яна Рудковская назвала реалити-шоу о своей жизни «ЯнаСупер» социальным проектом

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

А вот маленький Саша Плющенко от проекта «ЯнаСупер» не в восторге. Все потому, что мальчик совсем не любит сниматься. И если раньше у Яны получалось уговаривать мальчика оказаться под прицелом телекамер за игрушку, то сейчас такой трюк уже не срабатывает и приходится идти на крайние меры. Так, Рудковская призналась, что, чтобы отснять мальчика, съемочной группе шоу «ЯнаСупер» приходится около часа играть с ее 6-летним сыном в стрелялки. «Мы бегаем по всему дому, стреляем. Например, берешь в плен, может быть расстреливаешь, а может быть в команду берешь», — рассказал наследник Яны и Евгения.

Читайте также:

6-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко высказался против появления в семье еще одного ребенка

Яна Рудковская рассказала, что Дима Билан едва не устроил драку на съемках реалити-шоу «ЯнаСупер»

Евгений Плющенко высмеял слухи о том, что завел любовницу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Яна Рудковская назвала реалити, шоу о своей жизни «ЯнаСупер» социальным проектом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!