Рита Дакота восхитилась профессионализмом своей 2-летней дочери, которая дебютировала в качестве фотомодели » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Рита Дакота восхитилась профессионализмом своей 2-летней дочери, которая дебютировала в качестве фотомодели

автор: Alfredo | 14-12-2019, 00:16 | Просмотров: 105

Как известно, дети знаменитостей с ранних лет привыкают к публичности. Так, наследники именитых родителей нередко начинают пробовать себя в различных творческих амплуа уже с самого юного возраста. Чаще всего свою карьеру отпрыски представителей шоу-бизнеса начинают с участия в показах и модных фотосессиях. Так, например, недавно 3-летняя дочь Тея Ксении Бородиной дебютировала в качестве модели. А 9-летняя наследница Дарьи Мороз Аня вместе с мамой снялась для рекламной кампании известного бренда. Несколько дней назад стало известно, что свои первые шаги в карьере начала делать дочь Риты Дакоты Мия, которой совсем недавно исполнилось два года. На днях девочка приняла участие в своей первой фотосессии. В своем микроблоге в Instagram Рита рассказала об успехах дочери. «Мию тут пригласили на первые в ее жизни модельные тесты. В качестве исключения, потому что детки там от трёх лет. Но Мия это Мия. Человеку два. И человек модель. И ещё немного аххххтриса))Кто тут поспорит?))» — написала в своей соцсети мама малышки и поделилась результатом работы наследницы (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Первая фотосъемка 2-летней дочери Риты Дакоты Мии

Вчера Дакота показала бэкстейдж первой съемки 2-летней Мии. Так, на видео девочке делают прическу и мейкап, а затем малышка позирует для фотографов. «Зацените, как двухлетка готовится встать в кадр. Как она себя ведёт. Я в шоке от своей дочери, кого я блин родила??? Пап, готовь ружьё. Лет через 13 оно тебе очень пригодится», — обратилась Рита к отцу девочки и своему бывшему мужу Владу Соколовскому. Кроме того, певица отметила, что дочери понравилось ее новое амплуа. «Не знаю, как все остальные, но Мия кайфанула», — рассказала звезда «Фабрики звезд».

Бэкстейдж с первой фотосъемки 2-летней дочери Риты Дакоты Мии

Надо сказать, что Рита души не чает в своей дочери. Так, молодая мама не раз отмечала, что считает девочку невероятно красивым ребенком. А недавно Дакота решила увековечить имя обожаемой наследницы у себя на теле и сделала татуировку. «Я набила «Мию», сама от руки нарисовала и мою же надпись мне перенесли на тело. Кайф чистейший. Она такая нежная, и моя-моя, будто всегда там была», — поделилась Рита в своем микроблоге. Напомним, что родители маленькой Мии, Рита Дакота и Влад Соколовский, разошлись еще до того, как их наследнице исполнился год. Причиной разрыва стали многочисленные измены исполнителя. Несмотря на то, что развод дался обоим знаменитостям довольно болезненно, они нашли в себе силы простить друг друга и наладить отношения ради дочери. Теперь Рита и Влад общаются как друзья и даже поддерживают друг друга на концертах. В таком тесном общении с бывшим супругом сама Дакота не видит проблемы. Более того, исполнительница не понимает, почему их теплые отношения вызывают у общественности такое удивление. Так, недавно звезда пожаловалась, что во время их семейного времяпрепровождения с Мией, очевидцы украдкой фотографировали ее и Влада.

Рита Дакота восхитилась профессионализмом своей 2-летней дочери, которая дебютировала в качестве фотомодели

Влад Соколовский и Рита Дакота

Читайте также:

29-летняя Рита Дакота заявила, что хочет открыть свой благотворительный фонд к 30 годам

Рита Дакота заявила, что больше не будет выпускать грустных песен о неудавшемся браке с Владом Соколовским

Рита Дакота показала, как ее излечившийся от алкоголизма отец играет с внучкой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Рита Дакота восхитилась профессионализмом своей 2, летней дочери, которая дебютировала в качестве фотомодели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда