33-летняя Елизавета Боярская показала свое архивное фото и рассказала, кем хотела стать в детстве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

33-летняя Елизавета Боярская показала свое архивное фото и рассказала, кем хотела стать в детстве

автор: Albert | 13-12-2019, 23:00 | Просмотров: 129

Прямо сейчас в Instagram проходит благотворительный флешмоб, который направлен на помощь нуждающимся детям. По условиям акции, участникам необходимо опубликовать детское фото и рассказать о том, кем они мечтали стать, когда были маленькими. К флешмобу уже присоединились многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе Катерина Шпица, Мария Миронова и Анна Банщикова. А несколько дней назад участником акции стал актер Максим Матвеев. В своем микроблоге знаменитость обнародовал трогательное архивное фото и признался, что его представление о работе мечты часто менялось. Помимо интересовавших его профессий мусорщика, моряка и командира десятников, в детстве звезда мечтал походить на героя одноименного приключенческого фильма Хон Гиль Дона и корейского Робин Гуда. Максим также заметил, что неслучайно выбрал профессию артиста, ведь она дает ему возможность примерить на себя разные роли. Продолжить акцию Матвеев поручил своей жене — Елизавете Боярской.

33-летняя Елизавета Боярская показала свое архивное фото и рассказала, кем хотела стать в детстве

Максим Матвеев показал свое архивное фото

Сегодня Лиза наконец приняла эстафету от супруга. Так, в своем микроблоге в Instagram Боярская поделилась историей из своего детства. Как оказалось, актриса грезила о профессии бортпроводницы. «Когда я была маленькой, я мечтала стать стюардессой. Меня завораживали красотки в элегантных костюмах и сама романтика профессии. Ещё, хотела быть археологом, модельером и учителем», — призналась дочь звезды фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» и поделилась архивным снимком (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

33-летняя Елизавета Боярская показала свое архивное фото

Также Лиза отметила, что ей удалось приблизиться к своим детским мечтам, и в этом ей помогла актерская профессия. «Учитывая количество перелетов, стюардессой я практически стала. С остальными мечтами ещё проще, я стала актрисой и теперь могу примерить на себя любую профессию. Как в театре, так и в кино. Мечты сбываются, главное не прекращать мечтать», — написала в своей соцсети знаменитость и передала челлендж коллеге по актерскому цеху Анне Чиповской.

К слову, в своей профессии Лизе удалось стать более, чем успешной. Так, с 2012 звезда состоит в труппе Малого драматического театра в Санкт-Петербурге. Сейчас Борская занята сразу в нескольких постановках: «Три сестры», «Дядя Ваня», «Вишневый сад» и «Иванов». Успешна Лиза и в кино: в фильмографии актрисы уже значатся почти 60 ролей. Что касается личной жизни, со своим мужем Максимом Матвеевым Лиза счастлива в браке вот уже восемь лет. Роман между артистами начался во время съемок в фильме «Не скажу», где они впервые сыграли вместе. Ради дочери Боярского Матвеев развелся с Яной Сексте, на которой был тогда женат. 7 апреля 2012 года Елизавета и Максим впервые стали родителями — на свет появился их сын Андрей. А в конце прошлого года Боярская стала мамой во второй раз. Актриса подарила мужу еще одного сына. Мальчика назвали Григорием, и пока звездные родители скрывают лицо наследника от глаз общественности.

Лиза Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем

К слову, на прошлой неделе, 5 декабря, маленький Гриша отметил свой первый день рождения. По случаю знаменательной даты Лиза опубликовала в своей соцсети совместное фото с Максимом и назвала супруга самым уникальным папой в мире. Кроме того, Боярская отметила, что быть родителями — самое большое счастье.

Читайте также:

В день рождения младшего сына Елизавета Боярского назвала Максима Матвеева «уникальным папой»

Максим Матвеев и Елизавета Боярская впервые поработали вместе над озвучиванием голливудского фильма

Елизавета Боярская приобрела три квартиры общей стоимостью почти 70 миллионов рублей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Елизавета Боярская показала свое архивное фото и рассказала, кем хотела стать в детстве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда