Виктория Лопырева не будет удерживать мужа Игоря Булатова, если он влюбится в другую женщину » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Виктория Лопырева не будет удерживать мужа Игоря Булатова, если он влюбится в другую женщину

автор: Alfredo | 14-12-2019, 13:00 | Просмотров: 63

36-летняя Виктория Лопырева почти год счастлива в отношениях с Игорем Булатовым. О романе модели и бизнесмена стало известно в начале этого года. Тогда в Сети появились фото папарацци, которые запечатлели пару на отдыхе в Майами. Примечательно, что на снимках Лопырева была уже на последних месяцах беременности. Появившиеся кадры стали причиной скандала: на тот момент общественность была уверена в том, что предприниматель все еще состоял в официальном браке с дочерью основателя группы компаний «Ташир» Татевик Карапетян, с которой воспитывал двоих детей — сына Самвела и дочь Амели. Вскоре стало известно, что Игорь ушел из семьи спустя полгода после рождения их с Татой младшего ребенка.

После того, как Булатов и Лопырева официально подтвердили слухи о своем романе, модель подверглась настоящей травле в прессе. Причем Викторию осудили многие медийные личности. Впрочем, сама Виктория не раз заявляла, что не считает себя разлучницей. В новом интервью модель призналась, что роман с Игорем Булатовым для нее самой стал полной неожиданностью.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

«Все участники этой истории, и я, наверное, в первую очередь, пару лет назад подумать не могли, что события развернутся таким образом. Ни от чего в жизни нельзя зарекаться. Мы не знаем будущего, не можем предположить, что случится с нами через минуту, поэтому гадать как минимум глупо. Любовь — это не бизнес-план, а Всевышний не страховой агент. Когда между нами после почти десяти лет знакомства вдруг вспыхнули чувства, мы поняли, что не знаем, как дальше с этим жить, но жить, как прежде, ни я, ни он уже не могли. Было очень сложно, порой даже мучительно», – разоткровенничалась звезда.

Лопырева также безапелляционно заявила, что сумеет отпустить Булатова, если тот, будучи в браке с ней, влюбится в другую женщину. «Мы любим друг друга, а что будет дальше, покажет время. Возможно, спустя много-много лет будем сидеть у камина, держась за руки, или же жизнь пойдёт по иному сценарию… Но если он завтра полюбит другую женщину, отпущу, не раздумывая. Моя самооценка изменится, она не зависит от присутствия или отсутствия мужчины рядом. Если у кого-то иначе, это их проблемы», – отметила Виктория.

Виктория Лопырева

К слову, Виктория рассказала, что опровергла все слухи, которые ходят о ней и ее избраннике. «В интернет и в СМИ, имея необходимые ресурсы, можно легко запустить любую клевету и повторять ее до тех пор, пока люди в нее не поверят. Лично я сталкиваюсь с подобным уже не первый год, а для Игоря, человека не медийного, это стало неожиданностью: он очень многие вещи понял за прошедший год, в том числе про людей, которых, как ему казалось, хорошо знал», – отметила модель в беседе с «Космо».

Напомним, что Виктория Лопырева и Игорь Булатов несколько месяцев назад поженились. О тайном бракосочетании модель рассказала в рамках интервью в YouTube-шоу «Ходят слухи». Так, Лопырева призналась, что предложение выйти за него замуж Булатов сделал ей еще во время ее беременности. Однако тогда пара не смогла узаконить отношения, так как тогда еще законная жена Булатова Тата Карапетян не давала согласие на развод. Когда с историей скандального расставания Таты и Игоря было покончено, влюбленные наконец смогли узаконить свои отношения. Несколько месяцев назад Лопырева и Булатов расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. На церемонии регистрации брака присутствовали только родственники молодоженов и самые близкие друзья.

Виктория Лопырева не будет удерживать мужа Игоря Булатова, если он влюбится в другую женщину

Фото со свадьбы Виктории Лопыревой и Игоря Булатова

Читайте также:

Виктория Лопырева рассказала, что в адрес ее 10-месячного сына поступают угрозы

Виктория Лопырева подтвердила, что вышла замуж за Игоря Булатова и показала первые фото со свадьбы

36-летняя Виктория Лопырева подтвердила, что выходит замуж за Игоря Булатова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Лопырева не будет удерживать мужа Игоря Булатова, если он влюбится в другую женщину
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.