Дана Борисова рассказала, что два года назад Андрей Малахов силой отправил ее в реабилитационную клинику » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Nokia представила бюджетные смартфоны с большими аккумуляторами
Сегодня под брендом Nokia вышли два новых бюджетных смартфона — Nokia 2.4 и Nokia 3.4. Модель Nokia 2.4 оснащена экраном диагональю 6,5 дюйма, ...

Владельцы Redmi Note 9 Pro получили обновление до оболочки MIUI 12
В свою очередь, для жителей Индии новая система MIUI 12 уже предлагается для смартфонов Redmi Note 9 Pro. Вместе с тем пока речь идет о тестовой ...

Санкции США против Huawei помогут Xiaomi, Oppo и Vivo
Если прогноз подтвердится, то фактические годовые поставки Huawei снизятся на 30%. В документе также говорится, что прогноз по поставкам смартфонов ...

Qualcomm показала чип для смартфонов Snapdragon 750G с шумоподавлением
Благодаря Snapdragon 750G в смартфоны среднего класса придут новый Wi-Fi 6 и быстрая зарядка Qualcomm Quick Charge 4+. В 2020 году на фоне пандемии ...

Облако тегов
 

Дана Борисова рассказала, что два года назад Андрей Малахов силой отправил ее в реабилитационную клинику

автор: Alfredo | 14-12-2019, 13:27 | Просмотров: 159

В конце октября Дана Борисова рассказала в микроблоге в Instagram о скором выходе своей автобиографической рукописи. Литературное творение телезвезды напечатает одно из двух крупнейших издательств России — АСТ. Подробности договора Дана не озвучила, но назвала свой контракт очень выгодным и предрекла работе успех. Тогда же Борисова раскрыла первые подробности о грядущей книге.

Так, звезда «Армейского магазина» уточнила, что начала писать «книгу о своей зависимости, личной жизни и реабилитации» еще в момент, когда лечилась от пагубных привычек в Таиланде в 2017 году. По словам Даны, книга уже почти дописана и уже в январе должна оказаться на полках книжных магазинов. Интересно, что некоторые откровенные подробности своей жизни Дана раскрывает не только в мемуарах, но и собственном микроблоге в Instagram.

Дана Борисова рассказала, что два года назад Андрей Малахов силой отправил ее в реабилитационную клинику

Дана Борисова

Дана Борисова уже успела назвать свою книгу жестью, рассказала, что героев списала со своего ближайшего окружения, а также неожиданно показала супруга, который сбежал от нее спустя три месяца после свадьбы. Вчера же телеведущая откровенно рассказала, что в 2017 году, когда выяснилось, что она злоупотребляет запрещенными веществами, Андрей Малахов силой отправил ее в реабилитационную клинику на острове Самуи.

Напомним, что выпуск, посвященной Дане Борисовой, страдающей от зависимости, увидел свет в апреле 2017 года. Тогда в эфире Первого канала в выпуске ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым мать телеведущей Екатерина Борисова открыла печальную правду о том, что ее дочь нуждается в срочной помощи, поскольку страдает зависимостью от запрещенных препаратов.

Об этом пагубном пристрастии Даны ее мама, как выяснилось, узнала недавно. Екатерина Борисова ранее не раз пыталась лечить свою дочь в реабилитационных центрах от алкоголизма, но не предполагала, что та увлекается и наркотиками. Чудовищную новость женщина узнала в марте 2017-го от своей внучки Полины, дочери телеведущей: девочка позвонила бабушке и рассказала, что нашла пузырек с белым порошком, кредитку и свернутую в трубочку купюру. Также Полина неоднократно сообщала, что её мама «валяется в коридоре».

Дана Борисова с дочерью Полиной

Лечение в клинике пошло Дане Борисовой на пользу, она смогла победить пагубную зависимость и теперь помогает тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Именно им, к слову, она и собирается адресовать свою книгу. «А книжка предельна откровенна, она для зависимых, их близких, жён, родственников, куда идти, бежать, спасать, ТОЛКЬКА НЕ К ШАМАНАМ И ГАДАЛКАМ», – высказалась Дана (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

В адрес Андрея Малахова звезда подобрала сразу несколько лестных эпитетов. Более того, Дана посвятила коллеге сразу две публикации. «Андрей @malakhov007 Ты самый порядочный, добрый и интеллигентный человек, с которым я знакома.Моя книжка #жизньподкайфом начинается с Тебя, как ты забирал меня из этой страшной квартиры Всегда буду помнить твою доброту и заботу», – гласит подпись под одной из публикаций.

Никита Лушников, Дана Борисова и Андрей Малахов

Точно такой же снимок, на котором Дана позирует с Андреем Малаховым и Никитой Лушниковым, Борисова подписала так: «Самые любимые мужчины @malakhov007 и @nikita_lushnikov Спасибо, в мелочах, я всегда знаю, что верите в меня и оберегаете Кстати, открою секрет, моя #жизьподкайфом начнется с того, что Андрей ночью приезжает ко мне к в квартиру И силой и отправляет меня на Самуи». Добавим также, что Дана Борисова часто принимает участие в выпусках программы своего коллеги, выступая как эксперт, а иногда даже проводя собственные расследования.

Читайте также:

Дана Борисова заявила, что провела расследование и разоблачила косметолога-маньяка

43-летняя Дана Борисова впервые показала мужа, который бросил ее через три месяца после свадьбы

Дана Борисова раскрыла подробности своей дебютной книги


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова рассказала, что два года назад Андрей Малахов силой отправил ее в реабилитационную клинику
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.