Виктория Лопырева рассказала, что в адрес ее 10-месячного сына поступают угрозы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил собственных голосовых помощников
На сегодняшней презентации Сбербанка главный конструктор и генеральный директор SberDevices Константин Круглов рассказал, что голосовые помощники ...

Сбербанк представил банкоматы с распознаванием лиц и новые отделения
На презентации нового логотипа и экосистемы Сбербанка банк представил новый формат офисов, банкоматы с биометрическим распознаванием, несколько новых ...

Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

Сбербанк запустил собственный музыкальный сервис «СберЗвук»
Сбербанк приобрел 100% акций музыкального сервиса «Звук» и запустил на его базе собственный продукт «СберЗвук», сообщается на сайте компании. Сервис ...

Облако тегов
 

Виктория Лопырева рассказала, что в адрес ее 10-месячного сына поступают угрозы

автор: Markov | 14-12-2019, 12:30 | Просмотров: 66

36-летняя Виктория Лопырева счастлива в отношениях с Игорем Булатовым. О романе модели и бизнесмена стало известно в январе этого года. Тогда в Сети появились фото папарацци, которые запечатлели пару на отдыхе в Майами. Примечательно, что на снимках Лопырева была уже на последних месяцах беременности. Появившиеся кадры стали причиной скандала. Дело в том, что на тот момент общественность была уверена в том, что предприниматель все еще состоял в официальном браке с дочерью основателя группы компаний «Ташир» Татевик Карапетян, с которой воспитывал двоих детей — сына Самвела и дочь Амели. Вскоре стало известно, что Игорь ушел из семьи спустя полгода после рождения их с Татой младшего ребенка.

После того, как Булатов и Лопырева официально подтвердили слухи о своем романе, модель подверглась настоящей травле в прессе. Причем Викторию осудили многие медийные личности, в том числе Ольга Бузова и Андрей Малахов. Позже «Мисс Россия-2003» признавалась, что, помимо оскорблений, получала и реальные угрозы. Впрочем, сама Виктория не раз заявляла, что не считает себя разлучницей. По словам Лопыревой, на момент, когда она вступила в отношения с Игорем, он уже был свободен. 6 февраля Виктория и Игорь стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Марком Лионелем. А буквально неделю назад модель и ее избранник зарегистрировали свои отношения официально.

Виктория Лопырева рассказала, что в адрес ее 10-месячного сына поступают угрозы

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

В новом интервью Виктория рассказала, что ситуация с травлей никак не изменилась. Однако, помимо спекуляций на тему ее личной жизни, модель стала получать угрозы в адрес маленького сына, которому не исполнилось и года. В беседе с представителями СМИ Виктория отметила, что люди из прежнего окружения ее возлюбленного Игоря Булатова продолжали дискредитировать ее даже во время беременности.

Кроме того, модель заявила, что ей очень хотелось защитить свою семью и ребенка от «раскручивания очень личной истории». На вопрос журналиста о том, не хотелось ли ей нанести обидчикам ответный удар, Лопырева ответила категорично: «Конечно, было, потому что доходило до прямых угроз ребёнку. Опуститься до такого способны только негодяи».

«Тут ведь дело не только в том, что Игорь расстался с женой. Ушёл он, кстати, не от моей подруги, и не в период ее беременности, и не с мешком денег, и от детей не отказывался — это чистой воды ложь, — продолжила модель. – На самом деле эти события сопровождались подробностями, которые кто-то вряд ли хотел бы обнародовать. Причём, в раскручивании абсолютно личной истории, каких вокруг тысячи, приняли активное участие и другие люди, у которых были на то свои мотивы».

Игорь Булатов и Виктория Лопырева с сыном Марком Лео

Виктория также добавила, что разразившийся скандал стал настоящей проверкой на прочность для ее избранника. «В интернет и в СМИ, имея необходимые ресурсы, можно легко запустить любую клевету и повторять ее до тех пор, пока люди в нее не поверят. Лично я сталкиваюсь с подобным уже не первый год, а для Игоря, человека не медийного, это стало неожиданностью: он очень многие вещи понял за прошедший год, в том числе про людей, которых, как ему казалось, хорошо знал», – отметила Лопырева в беседе с «Космо».

Добавим, что в последние недели о получении угроз в адрес ребенка рассказала и другая звезда – Яна Рудковская. Так, в середине ноября стало известно, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, 6-летний Саша, более известный в сети по прозвищу Гном Гномыч, получает письма с угрозами в своем микроблоге в Instagram. Недоброжелатели угрожают мальчику, который имеет юношеский разряд по фигурному катанию и входит в список самых красивых детей мира, убийством. В связи с этим родители малыша обратились в полицию, а сама продюсер пообещала выплатить 1,5 миллиона рублей тому, кто найдет мерзавца, желающего зла ее отпрыску.

Читайте также:

Виктория Лопырева подтвердила, что вышла замуж за Игоря Булатова и показала первые фото со свадьбы

36-летняя Виктория Лопырева подтвердила, что выходит замуж за Игоря Булатова

Яна Рудковская усилила охрану дома из-за угроз, поступающих в адрес ее 6-летнего сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Лопырева рассказала, что в адрес ее 10, месячного сына поступают угрозы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!