Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

автор: Alfredo | 14-12-2019, 17:00 | Просмотров: 172

В середине августа Михаил Шац запустил в Youtube собственное авторское шоу, которое получило название «Вечерний кто-то». В самом начале первого выпуска юморист заявил, что его программа будет отличаться от того, что делали раньше другие блогеры. По словам Михаила, у его шоу будет необычная концепция: несмотря на то, что сам Шац постоянно будет присуствовать в студии, ведущим выпуска каждый раз будет становиться новая звезда. При этом, по задумке Шаца, проект будет строить на импровизации. «Каждый раз новым ведущим будет известный, популярный и очень талантливый человек. А значит – очень занятой, у которого не будет времени что-то репетировать. Следовательно, он не будет знать, что будет происходить. И это будет импровизация», – объявил шоумен.

К слову, о запуске своего собственного шоу Михаил Шац объявил и в микроблоге в Instagram. «Продолжаем экспериментировать с YouTube. Попытка сделать импровизационное шоу. Смотрите, ругайте, а может кому то и зайдет», – написал юморист (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Михаил Шац

К слову, мнения поклонников Михаила разделилось. Так, одни похвалили проект за креативную концепцию, а другие обвинили в том, что шоу получилось «без огонька». Так или иначе, «Вечерний кто-то» продолжает выходить на Youtube и постепенно завоевывает внимание фанатов Михаила Шаца и тех звезд, которые приходят к нему в шоу. Не остался Михаил и без профессионального признания. Так, в минувшие выходные ему вручили премию в области веб-индустрии.

На церемонию награждения, к слову, Михаил Шац пришел с женой Татьяной Лазаревой и младшей дочерью. Выход шоумена в свет произвел фурор, поскольку в последний раз с женой на публике он появлялся около года назад. Однако, как оказалось, юморист решил исправить ситуацию и позвал Татьяну в свое шоу в качестве гостя. Второй приглашенной звездой стал Александр Пушной, что позволило Шацу вспомнить про программу «Хорошие шутки», которая выходила несколько лет назад на канале СТС. «В последний раз мы вам сказали: «Всего доброго! Увидимся через неделю. И… пропали на девять лет», – отметил Михаил.

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

Кроме того, Шац поинтересовался у Пушного, чем он занимается в последние годы. «Где ты? Что происходит?» – спросил шоумен. «Я прям здесь же, только ниже. Если посмотришь там ссылки, то тебе вывалится ссылка на мой канал «Александр Пушной». Я покреативил, – рассказал шоумен. Он добавил, что подписчики вечно просят его «делать какие-то эксперименты, чтобы что-то рвануло, чтобы полкухни разнесло», намекая на программу «Галилео», которую он вел несколько лет назад. «Если люди тебя раньше узнавали со словами: «О! Это вы!», то сейчас это происходит со словами: «О, это вы! А что с вами случилось?» – добавил Пушной.

В самом шоу Пушному в итоге пришлось играть на гитаре, угадывая песни по описанию, а после этого играть с Лазаревой в обновленный конкурс «апож», беседуя друг с другом с помощью онлайн-переводчика. Самому Шацу же пришлось угадывать песню, исполненную задом наперед.

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

Читайте также:

Михаил Шац и Татьяна Лазарева впервые за год вышли в свет вместе

Михаил Шац запустил собственное YouTube-шоу «Вечерний кто-то»

Шоу «Дело было вечером» Михаила Шаца: после съемок Роман Курцын боится попасться на глаза своим друзьям


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гостями нового выпуска Youtube, шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.