Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

автор: Alfredo | 14-12-2019, 17:00 | Просмотров: 115

В середине августа Михаил Шац запустил в Youtube собственное авторское шоу, которое получило название «Вечерний кто-то». В самом начале первого выпуска юморист заявил, что его программа будет отличаться от того, что делали раньше другие блогеры. По словам Михаила, у его шоу будет необычная концепция: несмотря на то, что сам Шац постоянно будет присуствовать в студии, ведущим выпуска каждый раз будет становиться новая звезда. При этом, по задумке Шаца, проект будет строить на импровизации. «Каждый раз новым ведущим будет известный, популярный и очень талантливый человек. А значит – очень занятой, у которого не будет времени что-то репетировать. Следовательно, он не будет знать, что будет происходить. И это будет импровизация», – объявил шоумен.

К слову, о запуске своего собственного шоу Михаил Шац объявил и в микроблоге в Instagram. «Продолжаем экспериментировать с YouTube. Попытка сделать импровизационное шоу. Смотрите, ругайте, а может кому то и зайдет», – написал юморист (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Михаил Шац

К слову, мнения поклонников Михаила разделилось. Так, одни похвалили проект за креативную концепцию, а другие обвинили в том, что шоу получилось «без огонька». Так или иначе, «Вечерний кто-то» продолжает выходить на Youtube и постепенно завоевывает внимание фанатов Михаила Шаца и тех звезд, которые приходят к нему в шоу. Не остался Михаил и без профессионального признания. Так, в минувшие выходные ему вручили премию в области веб-индустрии.

На церемонию награждения, к слову, Михаил Шац пришел с женой Татьяной Лазаревой и младшей дочерью. Выход шоумена в свет произвел фурор, поскольку в последний раз с женой на публике он появлялся около года назад. Однако, как оказалось, юморист решил исправить ситуацию и позвал Татьяну в свое шоу в качестве гостя. Второй приглашенной звездой стал Александр Пушной, что позволило Шацу вспомнить про программу «Хорошие шутки», которая выходила несколько лет назад на канале СТС. «В последний раз мы вам сказали: «Всего доброго! Увидимся через неделю. И… пропали на девять лет», – отметил Михаил.

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

Кроме того, Шац поинтересовался у Пушного, чем он занимается в последние годы. «Где ты? Что происходит?» – спросил шоумен. «Я прям здесь же, только ниже. Если посмотришь там ссылки, то тебе вывалится ссылка на мой канал «Александр Пушной». Я покреативил, – рассказал шоумен. Он добавил, что подписчики вечно просят его «делать какие-то эксперименты, чтобы что-то рвануло, чтобы полкухни разнесло», намекая на программу «Галилео», которую он вел несколько лет назад. «Если люди тебя раньше узнавали со словами: «О! Это вы!», то сейчас это происходит со словами: «О, это вы! А что с вами случилось?» – добавил Пушной.

В самом шоу Пушному в итоге пришлось играть на гитаре, угадывая песни по описанию, а после этого играть с Лазаревой в обновленный конкурс «апож», беседуя друг с другом с помощью онлайн-переводчика. Самому Шацу же пришлось угадывать песню, исполненную задом наперед.

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

Гостями нового выпуска Youtube-шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной

Читайте также:

Михаил Шац и Татьяна Лазарева впервые за год вышли в свет вместе

Михаил Шац запустил собственное YouTube-шоу «Вечерний кто-то»

Шоу «Дело было вечером» Михаила Шаца: после съемок Роман Курцын боится попасться на глаза своим друзьям


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гостями нового выпуска Youtube, шоу Михаила Шаца стали Татьяна Лазарева и Александр Пушной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда