На Первом канале стартует 4-й сезон сериала «Нюхач» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Представлен стильный ПК-корпус Sharkoon Elite Shark CA300T
Компания Sharkoon представила ПК-корпус Elite Shark CA300T, который выделяется прежде всего своим дизайном.

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором
Китайская компания Xiaomi намерена в скором времени выпустить новые смартфоны, которые выйдут на рынок под названиями Mi 10T и Mi 10T Pro. В ...

Облако тегов
 

На Первом канале стартует 4-й сезон сериала «Нюхач»

автор: Alfredo | 15-12-2019, 03:42 | Просмотров: 65

Дата выхода: 16 декабря 2019 года.

Канал: Первый канал.

Режиссеры: Артем Литвиненко при участии Антона Щербакова.

В ролях: Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Николай Чиндяйкин, Агне Грудите, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Евгений Черников, Артем Позняк, Дарья Орехова и другие.

В понедельник на Первом канале начинается показ долгожданного 4-го сезона сериала «Нюхач». Поклонники ждали новых серий больше двух лет. За это время сериал получил несколько престижный международных премий, был продан в более чем 60 стран мира, его можно посмотреть на платформе Netflix, а в Японии выпущена местная адаптация проекта.

Напомним сюжет. Главный герой Нюхач в исполнении Кирилла Кяро обладает невероятным обонянием, которое помогает ему с легкостью распутывать даже самые безнадежные преступления. Однако успех в работе совершенно не гарантирует ему беззаботную жизнь. Нюхач совершенно не умеет строить отношения с людьми: запахи преследуют его везде, не давая покоя, его невозможно обмануть, удивить.

На Первом канале стартует 4-й сезон сериала «Нюхач»

Кадр из 4-го сезона сериала «Нюхач»

В 4-м сезоне сериала зрители больше узнают о прошлом Нюхача, ему и самому нужно разгадать некоторые тайны своей биографии, получится эдакий детектив в детективе. В режиссерском кресле проекта, как и в предыдущих сезонах, вновь Артем Литвиненко, а также Антон Щербаков.

Артем Литвиненко: «К четвертому сезону каждому из героев потребовалось больше внимания, больше историй… Я бы даже сказал, что появилась конкуренция между главными персонажами. Зрители уже хорошо знакомы с ними, поэтому личные истории героев, их взаимоотношения вышли на первый план и заняли больше времени, чем расследования».

На Первом канале стартует 4-й сезон сериала «Нюхач»

Кадр из 4-го сезона сериала «Нюхач»

Сыщик Виктор, которого играет Иван Оганесян, в новом сезоне окажется втянут в опасную «заварушку» и будет вынужден скрываться. Кстати, Оганесян признается, что является полной противоположностью своего брутального героя и на съемочной площадке его называют Ванечка. Главные женские роли, как и прежде, играют Агне Грудите, Нина Гогаева, Мария Аниканова.

Кирилл Кяро: «Сыщик на самом деле не мой персонаж, а Виктор. А Нюхач - скорее консультант, который вынужден помогать своему другу в его работе. К каждому новому расследованию Нюхач относится с большой неохотой, но, когда работа начинается, профессиональный интерес берет верх. У него в голове огромная «обонятельная энциклопедия», которую он постоянно пополняет и развивает».

На Первом канале стартует 4-й сезон сериала «Нюхач»

Кадр из 4-го сезона сериала «Нюхач»

Артем Литвиненко называет «Нюхача» комиксом, за четыре сезона у проекта появился собственный мир: Sniffer-City – киношный город, подобный знаменитому Готэму, правда, не такой мрачный. В нем есть люксовые отели, заброшенные недостроенные здания, зеленые парки и лужайки, узкие переулки и даже независимая служба СБР – специальное бюро расследований. Создатели сериала обещают, что хорошо знакомые зрителям локации в четвертом сезоне будут поданы так, что их практически невозможно идентифицировать.

«Локации мы так подбирали и видоизменяли, чтобы никто толком не узнал, где это было снято. Поэтому пришлось кое-что все достраивать, допридумывать, доснимать. В этом и мой интерес, и фишка сериала», — рассказывает режиссер фильма Артем Литвиненко.

Художник по костюмам Елена Рукавишникова рассказывает, что Нюхач продолжит одеваться в одежду темных цветов, а вот Виктор Лебедев появится в нетипичных для себя образах. Специально для нового сезона изготовили силиконовую куклу – двойника одного из героев. По сюжету, этого персонажа убивают, заливая в бетонную скульптуру.

На Первом канале стартует 4-й сезон сериала «Нюхач»

Кадр из 4-го сезона сериала «Нюхач»

Съемки 4-го сезона проходили на Украине и в Эстонии. «Будет экшн, и он произойдет в Таллине. Мы снимали несколько сцен. В воскресный день разбудили таллинских жителей. Так что просим прощения, если кто-то проснулся от наших сирен скорых и полиции», - вспоминает Кирилл Кяро.

Смотрите 4-й сезон сериала «Нюхач» с 16 декабря с понедельника по среду в 21:30 и в четверг в 22:00 на Первом канале.


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На Первом канале стартует 4, й сезон сериала «Нюхач»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!