Прилетевшая на Кипр к возлюбленному Роза Сябитова пожаловалась, что не может ему дозвониться » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Прилетевшая на Кипр к возлюбленному Роза Сябитова пожаловалась, что не может ему дозвониться

автор: Alfredo | 15-12-2019, 03:43 | Просмотров: 214

57-летняя Роза Сябитова уже несколько лет состоит в отношениях с бизнесменом по имени Ренат. Главная сваха страны даже собиралась замуж за избранника, о чем она заявила в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» еще летом прошлого года. Правда, в итоге Роза перенесла свадьбу, чтобы достроить свое поместье «Родовое гнездо». Однако отсрочка регистрации брака не испортила отношения пары.

Так, Сябитова по-прежнему устраивает избраннику романтические сюрпризы. В минувшую пятницу телеведущая в своем микроблоге в Instagram рассказала, что решила удивить Рената, который сейчас находится на Кипре. «Какой сделать сюрприз любимому мужчине на Новый год? Неожиданно приехать к нему в гости. Милый, жди меня, я уже близко!» — написала Роза (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Однако оказалось, что сюрприз главной свахи страны не удался. Вчера Роза рассказала подписчикам, что она не может дозвониться своему возлюбленному и договориться с ним о встрече. «Если я не люблю сюрпризы, почему решила, что другие любят? Ведь знала, что надо было предупредить, что приеду. Нет! Решила поиграть в молодость. Теперь сижу и кукую! Абонент в зоне не доступности!» — пожаловалась звезда программы «Давай поженимся».

Прилетевшая на Кипр к возлюбленному Роза Сябитова пожаловалась, что не может ему дозвониться

Роза Сябитова

Отметим, что на телеэкране и в социальных сетях Роза Сябитова строит образ практичной женщины, так что спонтанный романтичный поступок удивил ее подписчиков. Напомним, что достаточно прагматично телезвезда описывала и идеального, по ее мнению, избранника. «Мужчина должен как можно больше ЗАРАБАТЫВАТЬ, и при этом не быть ЖАДНЫМ, что значит красиво ухаживать: оплачивать счета в ресторанах, кино, цветы и подарки к праздникам, и просто так без повода (естественно дорогие). Быть ЗАБОТЛИВЫМ. Оказывать помощь в трудную минуту: провожать поздно ночью с корпоративной вечеринки домой, быть готовым отвести на вокзал, аэропорт, и встретить. Когда женщина болеет: ухаживать за ней, а если ей нужны дорогущие лекарства, предложить помощь деньгами», – написала сваха.

Напомним, что Роза Сябитова дважды была замужем. С первым супругом Михаилом она прожила 10 лет – с 1983 по 1993 год. У пары родилось двое детей: сын Денис в 1989-м и дочь Ксения в 1992-м. Однако уже через год после появления наследницы на свет в семье случилось трагедия: Михаил внезапно скончался от инфаркта. В 2008 году, когда она уже была известной ведущей, Сябитова встретила своего второго супруга Юрия Андреева. Он специально пришел на программу, чтобы познакомиться со звездой.

Прилетевшая на Кипр к возлюбленному Роза Сябитова пожаловалась, что не может ему дозвониться

Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Однако семейного счастья телеведущей союз не принес: вскоре выяснилось, что Андреев регулярно поднимал руку на супругу из-за чего она в конце концов с ним развелась. Не так давно, впрочем, Роза рассказала, что Андрей снова вступил в брак. «Не поверите, он еще раз женился. В России много дур!» — написала ведущая популярного шоу в своем микроблоге.

Читайте также:

57-летняя Роза Сябитова опубликовала фото без одежды

Роза Сябитова рассказала о методах воспитания дочери

Роза Сябитова рассказала, что избивавший ее экс-супруг снова женился


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Прилетевшая на Кипр к возлюбленному Роза Сябитова пожаловалась, что не может ему дозвониться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.