Ирина Лобачева рассказала, что потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Киберэксперт предупредил о риске использования голосовых помощников
Основатель сервиса разведки утечек DLBI Ашот Оганесян рассказал, какие опасности может представлять использование голосовых помощников — сервисов на ...

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Открылись предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S в России
Стоимость консолей – 45 690 рублей за Xbox Series X и 26 990 рублей за Xbox Series S. Страница предзаказа уже появилась в следующих магазинах: • ...

Облако тегов
 

Ирина Лобачева рассказала, что потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова

автор: Denver | 14-12-2019, 19:54 | Просмотров: 124

Гостьей нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стала фигуристка Ирина Лобачева. Спортсменка рассказала об изменах обоих любимых мужчин и поделилась подробностями личной жизни в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой. Так, сразу два вопроса были посвящены Дмитрию Марьянову, с которым спортсменка прожила несколько лет в гражданском браке.

Ирина Лобачева поделилась историей любви с Дмитрием Марьяновым. Фигуристка отметила, что впервые познакомилась с актером за пять дней до момента, когда была назначена съемка выпуска «Ледникового периода». По словам Ирины, Дмитрий совершенно не мог стоять на коньках, постоянно падал, что грозило ему травмой. В итоге за несколько дней им удалось построить программу так, чтобы каталась преимущественно Лобачева, а Марьянов выступал в качестве своеобразной группы поддержки.

Примерно тогда же у знаменитостей закрутился роман – они много времени проводили за репетициями и выступлениями. «Он вообще был такой человек… Он все делал красиво. Допустим, мог посреди ночи приехать и привезти орхидеи, красиво вставить их в дверь. Причем зимой!» – рассказала Ирина. Она отметила, что ее экс-супруг Илья Авербух, который был одним из организаторов шоу, не показывал, что его задевает ее новый роман.

Ирина Лобачева рассказала, что потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова

Илья Авербух и Ирина Лобачева с сыном Мартином

Что касается Марьянова, то с ним Лобачева была вместе около трех с половиной лет. «Мы пытались жить вместе. И жили. Мартин (сын Ирины от Ильи Авербуха. – Прим. ред.) дружил с его сыном Даней (от отношений актера с Ольгой Аносовой. – Прим. ред.), мы вместе ездили в Лапландию. Наши дети просто спали в одной кровати», – поделилась Ирина. Она отметила, что, будучи в отношениях с актером, всегда чувствовала себя спокойно и защищенно, ощущала, что они были семьей.

«До предложения у нас дело не дошло. Просто мы очень хотели ребенка. Это, кстати, почему мы разошлись. У нас не получалось, а я понимала, что ему нужен ребенок. Из-за этого мы начали потихонечку отдаляться друг от друга», – добавила Ирина. Однако на вопрос Леры Кудрявцевой о том, вышла бы она замуж за Марьянова, если бы он предложил, ответила категоричным согласием. «Я бы на шею ему повесилась, наверно», – отметила она.

Лобачева при этом отметила, что Дмитрий не был идеальным. «У него, как и у любого актера, очень часто были депрессии», – рассказала она, добавив, что знала и о других женщинах избранника. «После того, как у меня произошло это с Ильей, я стала к этому спокойнее относиться», – призналась фигуристка.

Ирина Лобачева рассказала, что потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов в шоу «Ледниковый период»

По словам Ирины, о том, что Дмитрий Марьянов закрутил роман с Ксенией Бик, она узнала на дне рождения Гоши Куценко. «Когда я пришла одна, он пришел с Ксенией. На самом деле, даже когда появилась Ксения, он мне часто звонил, часто хотел встретиться. Но как бы я уже отказала», – отметила Ирина, рассказав, что находила дома у Марьянова нижнее белье Бик и ее платья.

«Мне кажется, она его как-то купила ребенком. Сначала он мне сказал, что это его ребенок. Ксения, наверное, ему так говорила. Говорил, что не бросит своего ребенка. Потом раскрылось это все, выяснилось, что не его…» – ответила Ирина на вопрос о том, почему Марьянов так быстро женился на Бик, хотя самой Лобачевой предложения никогда так и не сделал.

Лобачева также в очередной раз подчеркнула, что считает виновной в смерти Марьянова именно Бик: «У меня даже сомнений нет. За три месяца не мог человек ни спиться, ни сколоться. Это просто нереально. Я думаю, что он понял, что его обманули, что его просто использовали». При этом Ирина не стала отрицать, что иногда у Дмитрия были проблемы с выпивкой, но алкоголиком его назвать бы не смогла. «Иногда у него были проблемы с алкоголем. Знала. Видела. Но до свинячьего визга никогда он не допивался. Он всегда был на контроле. Бывало, но я не могу, что он алкоголик. Никаких запоев не было. Пускай там не трындят, я лично с ним жила», – подчеркнула фигуристка.

Ирина Лобачева рассказала, что потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова

Ирина Лобачева рассказала, что потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова

Высказалась Ирина и о наследстве Дмитрия, которое наследники не могут поделить вот уже два года. «Мое мнение: Ксения – не наследница. Наследник – сын. То, что они прожили там пять лет и вот это непонятно что-то произошло… Не знаю, какой она психолог, она была парикмахером в Харькове. Она преследует свои финансовые интересы», – категорично высказалась Лобачева.

А отвечая на второй вопрос, Ирина призналась, что потеряла ребенка от Дмитрия. Она призналась, что была беременна от Марьянова. «Я узнала это, как и все обычно, – сделала тест. Была счастлива. Он был счастлив. Но, к сожалению, это счастье продлилось недолго. Недели через две с половиной случился выкидыш. Слава богу, что я была дома. Это все было при Диме. Для него это стало огромным ударом», – поделилась Лобачева, которая также пережила выкидыш во время брака с Ильей Авербухом. Ирина отметила, что они с Дмитрием не перестали пытаться зачать ребенка, но попытки не увенчались успехом.

Читайте также:

Ирина Лобачева рассказала о проблемах с алкоголем после расставания с Дмитрием Марьяновым

45-летняя Ирина Лобачева тайно узаконила отношения с 29-летним фигуристом, от которого хочет родить

Ирина Лобачева заявила, что могла спасти Дмитрия Марьянова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Лобачева рассказала, что потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 37)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.