Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы

автор: Denver | 14-12-2019, 06:01 | Просмотров: 132

О старте съемок сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли стало известно в конце октября. Режиссером нового проекта видеосервиса START выступила Елена Хазанова, известная зрителям по таким фильмам, как «Синдром петрушки» и «Любовницы». Ранее постановщица и актриса уже работали вместе над созданием спортивной драмы «Один вдох», которая выйдет в прокат в марте 2020 года. Елена и Виктория смогли найти общий язык и теперь называют себя сплоченной командой.

«Так получилось, что мы с Викторией уже работали на съемках фильма «Один вдох», который выйдет в прокат в марте 2020 года. Она там тоже играет главную роль. То есть мы с ней только что закончили проект, где тоже было очень много трюков, но под водой. Когда мне прислали сценарий «Надежды», сразу же со стороны продюсеров и со стороны видеосервиса START поступило предложение, чтобы эту роль играла Вика, потому что мы с ней некая команда уже. Мы хотели и дальше продолжать работать вместе», — отметила Елена Хазанова, рассказывая о работе с актрисой.

По словам режиссера, в Виктории помимо таланта есть актерская глубина, которая необычайно важна, и внутренний стержень, который делает так, что зритель верит в то, что эта женщина способна на многое. «Она может быть сильно, может быть слабой, может быть хрупкой, может пойти на все, чтобы спасти свою семью, что она и делает в данном проекте», — рассказала режиссер.

Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы

Елена Хазанова на съемках сериала «Надежда»

Виктория Исакова играет в сериале «Надежда» героиню, которая вынуждена вести двойную жизнь. У нее есть любящий муж и дочь, а также хорошая работа в частной авиакомпании, которая оказывается лишь прикрытием для окружающих, ведь на самом деле Надежда — безжалостный киллер, который ловко обращается с оружием и никогда не оставляет следов. На протяжении долгих лет героиня беспрекословно и четко выполняла все задания своего руководителя, который в конце 90-х вытащил ее из тюрьмы. Однако в какой-то момент Надежда устает от постоянной лжи и твердо решает выйти из игры.

Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы

Виктория Исакова на съемках сериала «Надежда»

Будет у героини Исаковой и несколько постельных сцен в сериале. Однако, по словам режиссера, откровенные кадры станут лишь дополнением к истории, а не ее главным украшением. «У нас есть парочка постельных сцен, связанных с откровенностью, с сексом, с героиней Виктории Исаковой. Но их мало. Нам они еще предстоят, поскольку мы сейчас только находимся в процессе съемок. Нельзя сказать, что это конек нашего сериала, потому что у нас на откровенных сценах все не держатся. Безусловно, в таких сериалах, как «Содержанки», этого больше, потому что там это очень важный элемент. У нас это менее важно. Да и не думаю, что именно они будут запоминаться из всего происходящего. У нас больше алкоголя, наркотиков, жесткости. Есть вещи, которые нам невозможно было бы показать на канале, но можно показать на платформе. Это огромная свобода. Это очень здорово», — поделилась Елена Хазанова.

Также режиссер призналась, что повествование в сериале «Надежда» будет строиться по логике комикса. Правда, у героини Виктории не будет никаких суперспособностей. «Главная героиня в «Надежде» женщина, чего в российских боевиках, по крайне мере в сериальных форматах, еще не было. Мне кажется, что в России мы одни из первых, кто в виде экшена делает историю про супергероя-женщину. Это интересно и очень здорово. Мои последние проекты очень часто говорят о сильных женщинах. Так получилось. Вышел, видимо, такой период», — рассказала Елена.

Читайте также:

Стартовали съемки сериала «Надежда» с 43-летней Викторией Исаковой в роли киллера

Анна Михалкова и Виктория Исакова получили звания Заслуженных артистов РФ


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда