Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы

автор: Denver | 14-12-2019, 06:01 | Просмотров: 97

О старте съемок сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли стало известно в конце октября. Режиссером нового проекта видеосервиса START выступила Елена Хазанова, известная зрителям по таким фильмам, как «Синдром петрушки» и «Любовницы». Ранее постановщица и актриса уже работали вместе над созданием спортивной драмы «Один вдох», которая выйдет в прокат в марте 2020 года. Елена и Виктория смогли найти общий язык и теперь называют себя сплоченной командой.

«Так получилось, что мы с Викторией уже работали на съемках фильма «Один вдох», который выйдет в прокат в марте 2020 года. Она там тоже играет главную роль. То есть мы с ней только что закончили проект, где тоже было очень много трюков, но под водой. Когда мне прислали сценарий «Надежды», сразу же со стороны продюсеров и со стороны видеосервиса START поступило предложение, чтобы эту роль играла Вика, потому что мы с ней некая команда уже. Мы хотели и дальше продолжать работать вместе», — отметила Елена Хазанова, рассказывая о работе с актрисой.

По словам режиссера, в Виктории помимо таланта есть актерская глубина, которая необычайно важна, и внутренний стержень, который делает так, что зритель верит в то, что эта женщина способна на многое. «Она может быть сильно, может быть слабой, может быть хрупкой, может пойти на все, чтобы спасти свою семью, что она и делает в данном проекте», — рассказала режиссер.

Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы

Елена Хазанова на съемках сериала «Надежда»

Виктория Исакова играет в сериале «Надежда» героиню, которая вынуждена вести двойную жизнь. У нее есть любящий муж и дочь, а также хорошая работа в частной авиакомпании, которая оказывается лишь прикрытием для окружающих, ведь на самом деле Надежда — безжалостный киллер, который ловко обращается с оружием и никогда не оставляет следов. На протяжении долгих лет героиня беспрекословно и четко выполняла все задания своего руководителя, который в конце 90-х вытащил ее из тюрьмы. Однако в какой-то момент Надежда устает от постоянной лжи и твердо решает выйти из игры.

Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы

Виктория Исакова на съемках сериала «Надежда»

Будет у героини Исаковой и несколько постельных сцен в сериале. Однако, по словам режиссера, откровенные кадры станут лишь дополнением к истории, а не ее главным украшением. «У нас есть парочка постельных сцен, связанных с откровенностью, с сексом, с героиней Виктории Исаковой. Но их мало. Нам они еще предстоят, поскольку мы сейчас только находимся в процессе съемок. Нельзя сказать, что это конек нашего сериала, потому что у нас на откровенных сценах все не держатся. Безусловно, в таких сериалах, как «Содержанки», этого больше, потому что там это очень важный элемент. У нас это менее важно. Да и не думаю, что именно они будут запоминаться из всего происходящего. У нас больше алкоголя, наркотиков, жесткости. Есть вещи, которые нам невозможно было бы показать на канале, но можно показать на платформе. Это огромная свобода. Это очень здорово», — поделилась Елена Хазанова.

Также режиссер призналась, что повествование в сериале «Надежда» будет строиться по логике комикса. Правда, у героини Виктории не будет никаких суперспособностей. «Главная героиня в «Надежде» женщина, чего в российских боевиках, по крайне мере в сериальных форматах, еще не было. Мне кажется, что в России мы одни из первых, кто в виде экшена делает историю про супергероя-женщину. Это интересно и очень здорово. Мои последние проекты очень часто говорят о сильных женщинах. Так получилось. Вышел, видимо, такой период», — рассказала Елена.

Читайте также:

Стартовали съемки сериала «Надежда» с 43-летней Викторией Исаковой в роли киллера

Анна Михалкова и Виктория Исакова получили звания Заслуженных артистов РФ


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Режиссер сериала «Надежда» с Викторией Исаковой в главной роли рассказала о постельных сценах с участием актрисы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!