Мария Миронова объяснила почему скрывает мужа от публики » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Мария Миронова объяснила почему скрывает мужа от публики

автор: Alfredo | 15-12-2019, 09:26 | Просмотров: 127

В начале октября 46-летняя Мария Миронова родила сына Теодора. Мальчик появился на свет в Греции, куда актриса уехала на поздних сроках беременности, чтобы выносить ребенка в максимально комфортных для себя условиях. Однако звезда долгое время отказывалась раскрывать имя отца своего второго ребенка, что спровоцировало в СМИ волну слухов.

Мария Миронова опубликовала редкое видео с мужем, которого скрывает

В определенный момент истерия по поводу личности нового избранника Мироновой достигла такого уровня, что актрисе все же пришлось опровергнуть некоторые слухи о нем. Так, звезда лишь в начале сентября рассказала, что состоит в законном браке. Чуть позже она поделилась подробностями о своем супруге. Так, актриса рассказала, что ее мужа зовут Андрей и он является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Вскоре после этого слухи о супруге Марии Мироновой перестали появляться, но спустя несколько недель вновь стали повесткой дня в некоторых СМИ. Причиной послужили слова коллеги актрисы Артема Хабарова. В эфире программы «Ты не поверишь!» он подтвердил, что Андрей Сорока, который год назад уволился из театра, взял в жены Марию Миронову. Масла в огонь подлил и тот факт, что коллег Мироновой сфотографировали вместе с ней в московском аэропорту.

Андрей Сорока

Впрочем, судя по всему, эта информация также не получила официального подтверждения. Так, в новом интервью Мария Миронова вновь заявила, что ее избранник – человек не публичный, а также рассказала, почему так долго скрывала мужа. «Мой супруг не артист, не любит публичность… У меня нет никакого страха. Просто не хочу позировать вдвоем, не хочу демонстрации, хочу действительно жить счастливой жизнью, а не делать вид на камеру, что живу счастливо», – откровенно призналась актриса.

Кроме того, Мария рассказала о том, что вторая беременность далась ей труднее, чем первая, а сейчас с малышом ей помогает управляться няня. «Сейчас я боюсь упустить каждое мгновение развития ребенка. Мы наняли няню, чтобы я хоть куда-то могла выбираться… Беременность в 45 и в 18 — совершенно разные вещи. Труднее далась» — рассказала Мария в беседе с журналом Hello!.

Мария Миронова объяснила почему скрывает мужа от публики

Мария Миронова со старшим сыном Андреем

Напомним, что брак с новым избранником стал для Мироновой вторым. Ранее актриса состояла в законных отношениях с президентом телекомпании World Fashion Channel International Игорем Удаловым, которому в 1992 году родила сына Андрея. Первенец Марии продолжил семейную династию и стал актером. Андрей, которому сейчас 27 лет, уже снялся в нескольких проектах, в числе которых сериалы «Годунов» и «Золотая орда». Также он регулярно появляется на театральной сцене.

Читайте также:

46-летняя Мария Миронова призналась, что в детстве мечтала родить как можно раньше

46-летняя Мария Миронова впервые после родов вышла в свет

Недавно родившая Мария Миронова рассекретила имя и пол ребенка


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мария Миронова объяснила почему скрывает мужа от публики
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.