Ирина Лобачева заявила, что разводится с молодым мужем из-за побоев » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Ирина Лобачева заявила, что разводится с молодым мужем из-за побоев

автор: Markov | 15-12-2019, 12:03 | Просмотров: 175

Гостьей нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» стала фигуристка Ирина Лобачева. Спортсменка поделилась подробностями личной жизни в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой. В рамках программы она рассказала об отношениях с Ильей Авербухом и о том, как узнала об изменах супруга. Кроме того, сразу два вопроса были посвящены Дмитрию Марьянову, с которым спортсменка прожила несколько лет в гражданском браке. В частности, звезда фигурного катания призналась, что потеряла ребенка от актера.

Несчастливым оказался и новый брак Ирины Лобачевой. Напомним, два года назад спортсменка сыграла свадьбу с коллегой по цеху Иваном Третьяковым. Однако в разговоре с Кудрявцевой 46-летняя фигуристка заявила, что подает на развод с 30-летним мужем. Так, по словам Ирины Лобачевой, Иван Третьяков несколько раз поднимал на нее руку.

Ирина Лобачева заявила, что разводится с молодым мужем из-за побоев

Ирина Лобачева

«Он меня избил просто за то, что ему что-то не понравилось. Я сама не подарок, поэтому могла и сама спровоцировать. Могла что-то ляпнуть. Писала заявления в полицию, потом забирала. Пожалела его. Он всегда просит прощения», — откровенно рассказала звезда. Ее супруг, в свою очередь, обвинил жену в злоупотреблении алкоголем. По словам Третьякова, бесконечные скандалы в их семье происходят потому, что фигуристка слишком много пье.

«Один раз «белку словила», я ее повел в холодный душ… А что я сделаю? Она каких-нибудь таблеток наглотается, прикинется полудохлой. Я ее по щекам. А она теперь говорит, что я, оказывается, ее бью», – высказал свою точку зрения Иван. Он также рассказал, что не отходит от жены, когда у той начинаются запои. «Она пьяная вообще на ногах не стоит. Я поэтому из дома не выхожу, когда у нее запои начинаются. Я ее держу, а она отпирается, поэтому синяки. Я ее отпущу, а она два шага и об лестницу… Я столько литров водки вылил в раковину», – рассказал он в эфире программы.

Ирина Лобачева заявила, что разводится с молодым мужем из-за побоев

Иван Третьяков

В ответ Лобачева рассказала, что Третьяков лишь один раз выливал алкоголь в раковину, а таблетки она принимала в качестве снотворного. Что касается злоупотребления выпивкой, то сейчас спортсменка вообще не притрагивается к алкоголю, хотя иногда и испытывает такое желание. «Бывает, очень хочется напиться. Я закрываюсь, втыкаюсь в подушку… И просто пытаюсь уснуть», – поделилась с Лерой Кудрявцевой.

Впрочем, нашлось у Лобачевой еще несколько причин для развода с молодым мужем. Во-первых, Ирина отметила, что Иван живет на ее деньги и даже не может позволить себе вывезти супругу на отдых. Во-вторых, Ирина опасается, что в 46 лет уже не может стать матерью. «Если я не смогу подарить ему ребенка, я боюсь опять пережить то же самое, что я уже переживала. Я пошла на опережение», – объяснила она. Напомним, что фигуристка воспитывает сына Мартина, которого родила в 2004 году от Ильи Авербуха.

Ирина Лобачева заявила, что разводится с молодым мужем из-за побоев

Илья Авербух и Ирина Лобачева с сыном Мартином

Читайте также:

Ирина Лобачева рассказала, что потеряла ребенка от Дмитрия Марьянова

Ирина Лобачева рассказала о проблемах с алкоголем после расставания с Дмитрием Марьяновым

45-летняя Ирина Лобачева тайно узаконила отношения с 29-летним фигуристом, от которого хочет родить


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ирина Лобачева заявила, что разводится с молодым мужем из, за побоев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!