Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт сообщил лучший способ подделать геолокацию на смартфоне
Стоит отметить, что данное приложение никак не способно навредить вашему смартфону – разумеется, если вы пользуетесь проверенным софтом от известных ...

Эксперт назвал основные методы слежки за сотрудниками на удаленке
Существует немало средств, позволяющих оценить, что и как делает за своим компьютером удаленный сотрудник. Их выбор зависит от того, что именно нужно ...

Apple может разработать собственный поисковик
Financial Times сообщает, что компания Apple начнет разрабатывать собственный поисковик. На его создание потребуется несколько лет. Корпорация ...

Новые среднебюджетные смартфоны Huawei получат сверхбыструю зарядку на 66 Вт
Компания Huawei намерена выпустить новую линейку среднебюджетных смартфонов. Такая информация появилась в сети, однако корпорация официально её пока ...

Облако тегов
 

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее»

автор: Alfredo | 15-12-2019, 16:51 | Просмотров: 109

С момента объявления о четвертой беременности 31-летняя Оксана Самойлова с каждым днем интригует поклонников все больше и больше. Многодетная мама уже успела удивить подписчиков своего микроблога в Instagram откровенной историей, как долгое время не догадывалась, что находится в «интересном положении», и узнала о грядущем пополнении, уже будучи на внушительном сроке. Также бизнеследи рассказала об осложнениях, с которыми столкнулась на сей раз.

Однако, даже несмотря на некоторые трудности, с которыми ей пришлось столкнуться, супруга Джигана призналась, что на этот раз ей хочется подольше побыть беременной. Об этом Самойлова написала, опубликовав в своем микроблоге забавное фото, на котором на ее округлившимся животе красуется надпись «Loading 80%».

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее»

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее»

«У меня первый раз за все 4 беременности нет желания «родить по скорее»)))может это потому что я понимаю, что следующий раз если я и буду беременная то очень очень не скоро))или может потому что я не знала о своём положении первые 3 месяца и психологически ещё не так устала, как обычно это бывает, когда знаешь и ждёшь ещё даже до того как тест показал 2 полоски)))»а – поделилась своими ощущениями Оксана (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кроме того, Самойлова в очередной раз подчеркнула, что станет матерью в четвертый раз совсем скоро. Напомним, что в начале месяца Оксана рассекретила дату своих родов: ребенок, пол которого она пока что не раскрывает, появится на свет в первой половине февраля. «Честно говоря где то в глубине души я уже немного скучаю по животу)))осталось не так уж и много времени ))хотя это мне абсолютно не свойственно))обычно я не люблю быть беременной, не люблю все эти ограничения и неудобства ))», – высказалась бизнесвумен.

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее»

Дочери Оксаны Самойловой и Джигана

Напомним, что ранее Оксана Самойлова говорила о том, что и на четверых детях они с Джиганом останавливаться не собираются, если у них снова родится девочка. Правда, при этом супруга экс-звезды Black Star отметила, что возьмет перерыв в пять лет, прежде чем забеременеть вновь. Кроме того, бизнесвумен рассказала, как новость о грядущем пополнении в семье встретили их с рэпером дочери.

«Я как вспомню как Ариела паниковала в тот раз, когда ей сообщили о скором пополнении, как она волновалась, что Майя будет как Лея)) Что уж скрывать, мы все волновались на этот счёт)) Но Майя не подвела и родилась просто ангелочком. Так что в этот раз Ариела гораздо более воодушевлённо восприняла новость, даже вроде искренне обрадовалась, но это не точно)) Лея всегда за любой кипишь, она всему рада и этому событию в том числе)) Майя, предполагаю, не совсем поняла суть происходящего, но радовалась за компанию. Теперь ходит всегда подозрительно косится на мой живот и пытается с ним играть», — поделилась Оксана в своем микроблоге в Instagram в начале прошлого месяца.

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее»

Оксана Самойлова с дочерью Майей

Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн счастливы вместе почти 10 лет. Впервые супруги стали родителями еще до того, как официально зарегистрировали свой брак: 27 июля 2011 года на свет появилась Ариела. После того, как 12 декабря 2012-го рэпер и модель узаконили отношения, в семье родились еще две девочки: 3 сентября 2014-го — Лея, а 27 апреля 2017-го, прямо в день рождения своей мамы — Майя. Фотографии наследниц и забавные видео с их участием супруга музыканта постоянно публикует в своем микроблоге в Instagram, за которым следят более 8 миллионов пользователей. Кроме того, бизнесвуман рассказывает, как проходят будни их с Джиганом детей, и делится собственным материнским опытом.

Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее»

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Читайте также:

Оксана Самойлова рассекретила дату своих четвертых родов

Оксана Самойлова призналась, что ее беременность «находится под четким контролем» Джигана

Оксана Самойлова призналась, что во время четвертой беременности у нее возникло много осложнений


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная четвертым ребенком Оксана Самойлова заявила, что впервые не испытывает желания «родить побыстрее»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!