32-летняя Настасья Самбурская резко ответила поклонникам, советующим ей «родить ребенка для себя» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

32-летняя Настасья Самбурская резко ответила поклонникам, советующим ей «родить ребенка для себя»

автор: Alfredo | 15-12-2019, 17:24 | Просмотров: 133

Настасья Самбурская не любит распространяться о личной жизни. Кроме того, звезда даже осуждает тех, кто использует проблемы в личной жизни, чтобы напомнить о себе. Сама она заявляла, что хочет интересовать зрителей талантом, а не скандалами. Однако изредка артистке все же приходится реагировать на различные сплетни о себе и отвечать на слухи. Так, например, летом этого года Самбурская впервые рассказала о разводе с супругом Кириллом Дыцевичем.

Слухи о разрыве, к слову, спровоцировала сама Настасья. Так, всего спустя два месяца после свадьбы звезда перестала выкладывать совместные фотографии с новоиспеченным мужем, а спустя несколько дней и вовсе удалила все посты с Кириллом. Более того, на новогодние праздники Настасья отправилась на отдых не с избранником, а с подругой Натальей Рудовой. Затем звезда и вовсе опубликовала заявление, в котором призналась, что становилась жертвой домашнего насилия.

32-летняя Настасья Самбурская резко ответила поклонникам, советующим ей «родить ребенка для себя»

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

В шоу Регины Тодоренко Самбурская довольно двусмысленно высказалась о разводе. «Я была замужем. Я развелась. Причина очень нехорошая, потому что я не хочу сесть на эту причину, как некоторые девушки у нас известные на этой причине ездят, ездят, ездят. Я не хочу быть жертвой», – двусмысленно заявила Самбурская. Кроме того, она намекнула, что у них с мужем была некая несовместимость. При этом Настасья добавила, что «если человек регулярно оскорбляет другого, то отношения лучше на этом закончить».

После этого информации о романах Настасьи Самбурской в прессе не появлялось. Последние новости, связанные с именем артистки, рассказывают либо об ее успехах на музыкальном поприще, либо о затянувшемся ремонте, который стал причиной депрессии звезды. Однако несколько часов назад Настасья резко высказалась на тему личной жизни. Поводом для критики послужило давление общества – многие поклонники Самбурской не раз писали звезде, что ей стоит завести ребенка.

32-летняя Настасья Самбурская резко ответила поклонникам, советующим ей «родить ребенка для себя»

Настасья Самбурская резко ответила поклонникам, советующим ей «родить ребенка для себя»

Очередной вопрос на тему будущего потомства задел Настасью. Она решила ответить всем недоброжелателям, заявив, что ребенок должен быть рожден в отношениях. «Ребенок должен быть плодом любви, а не подкидышем безысходности. И рожден он должен быть не от донора спермы, а в отношениях. Нельзя быть настолько тупыми, чтобы давить на женщину всем социумом, заставляя ее принимать изначально эгоистическое решение, плодить безотцовщину и с самого начала обрекать ребенка на жизнь с поломанной психикой. Благороднее взять ребенка из детского дома», – категорично высказалась знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Добавим, что Настасью Самбурскую поддержала ее подруга Наталья Рудова. Актриса разместила скриншот ответа коллеги в своем микроблоге. «Ответ на ваши вопросы, слово в слово мои мысли от Настасьи Самбурской! Нельзя прикрывать ваше одиночество жизнью, которая должна рости в любви обоих родителей», – написала Рудова.

32-летняя Настасья Самбурская резко ответила поклонникам, советующим ей «родить ребенка для себя»

Наталья Рудова и Настасья Самбурская

Читайте также:

Настасья Самбурская начала впадать в депрессию из-за ремонта, который длится два года

Настасья Самбурская впервые рассказала, почему развелась с мужем

31-летняя Настасья Самбурская резко ответила тем, кто советует ей родить


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Настасья Самбурская резко ответила поклонникам, советующим ей «родить ребенка для себя»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.