Бывший муж Полины Гагариной Петр Кислов признался, что не платит ей алименты » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
OnePlus 8T могут представить уже в середине октября
Новый флагман компании OnePlus – модель 8Т – могут представить уже в следующем месяце, 14 октября. Источник ссылается на известного инсайдера Ишана ...

Huawei набирает добровольцев для тестирования EMUI 11
Представители компании Huawei заявили, что начали программу бета-тестирования своей оболочки EMUI 11 для жителей России. На данный момент открыта ...

Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Облако тегов
 

Бывший муж Полины Гагариной Петр Кислов признался, что не платит ей алименты

автор: Denver | 15-12-2019, 23:47 | Просмотров: 81

В 2007 году Полина Гагарина в возрасте 20 лет вышла замуж за экс-ссупруга актрисы Анастасии Макеевой Петра Кислова. Они познакомились во время занятий в школе-студии МХАТ и закрутили бурный роман, но построить крепкую семью паре не удалось, несмотря на то, что у них родился сын Андрей. Когда мальчику исполнилось три года, супруги развелись.

Сама Полина в свое время объясняла, что разошлась с Петром из-за слишком разных характеров. Однако, по мнению Кислова, причина, наоборот, как раз в том, что он и Гагарина слишком похожи друг на друга: «Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит наступить на горло своей песне».

На сегодняшний день между бывшими супругами складываются хорошие отношения. Общий сын Андрей живет с матерью, но может беспрепятственно проводить время с отцом. «Мы постоянно видимся с сыном. Даже расскажу интересный случай. Собирались лететь вместе с ним к родителям. Полина спросила, какой авиакомпанией мы полетим. Я сказал какой и объяснил, что сейчас у меня нет денег, чтобы лететь другой. Она сказала: «Стоп. Присылай мне свой паспорт». Полина купила нам билеты», — поделился Петр Кислов в программе «Звезды сошлись».

Бывший муж Полины Гагариной Петр Кислов признался, что не платит ей алименты

Свадьба Петра Кислова и Полины Гагариной

Более того, по словам актера, он не обременен алиментами. «Делаю для сына какие-то праздники. Если есть какие-то вопросы, то обсуждаю с Полиной, что-то делаю для сына. Он у нас увлекается плаванием, фортепиано», — сказал Петр.

Напомним, что в 2014 году Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова, а в 2017-м подарила ему дочь Мию. Примечательно, что Гагарина тщательно скрывала вторую беременность. Артистка продолжала давать концерты, причем выходила на сцену на высоких каблуках. Также Полина не отказалась от роли наставника в шоу «Голос». Именно в рамках вокального проекта звезда официально объявила, что вскоре вновь станет матерью.

Сейчас сыну Полины Гагариной 12 лет, а дочери — 2 года. Андрей не стремится к публичности, поэтому не выходит с матерью в свет. Что касается Мии, то внешность девочки до сих пор не рассекречена. Певица делится в соцсетях лишь теми сниками, на которых девочка запечатлена со спины.

Бывший муж Полины Гагариной Петр Кислов признался, что не платит ей алименты

Полина Гагарина с детьми

В интервью Ирине Шихман для ее YouTube-шоу «А поговорить?» Полина Гагарина, кстати, немного рассказала об отношениях с нынешним мужем, затронув, в частности, финансовую составляющую. Певица не стала скрывать, что именно она является основным добытчиком в семье. «Он с этим живет. Он с самого начала знал, что я — певица», — сообщила Полина, отметив, что доходы артистов всегда значительно выше, чем доходы фотографов, хотя последние тоже зарабатывают весьма неплохо.

Бывший муж Полины Гагариной Петр Кислов признался, что не платит ей алименты

Полина Гагарина с сыном Андреем и мужем Дмитрием Исхаковым

Читайте также:

Актер Петр Кислов впервые озвучил причину развода с Полиной Гагариной

Полина Гагарина показала любимую фотографию с мужем

Муж Полины Гагариной ответил на издевку Александра Васильева


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший муж Полины Гагариной Петр Кислов признался, что не платит ей алименты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда