Роман Гриценко заявил, что в финале «Плана Б» не променял бы Ольгу Бузову на роль ведущего «Дома-2» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Роман Гриценко заявил, что в финале «Плана Б» не променял бы Ольгу Бузову на роль ведущего «Дома-2»

автор: Markov | 15-12-2019, 23:01 | Просмотров: 145

В новом выпуске романтического шоу «План Б» Ольга Бузова решила выгнать и Романа Гриценко, и Валерия Поповича. Свое решение певица объяснила тем, что ни один из молодых людей не смог покорить ее сердце, хотя на шоу она шла исключительно ради того, чтобы найти любовь. Ольга со слезами на глазах попросила у Валеры и Ромы прощения, а также призналась, что ей очень жаль, что все получилось в итоге именно так.

Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»

После своего ухода из «Плана Б» Роман Гриценко дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Он рассказал о съемках в шоу, дружбе с соперниками, своих дальнейших планах на жизнь, намерении купить квартиру в Москве, а также о том, действительно ли в финале проекта ему предложили роль ведущего «Дома-2».

«Легенда о том, что в конце шоу я выбрал роль ведущего, а не совместную жизнь с Олей… Тут все просто. Как в интернете рождаются слухи? Кто-то один запустил, остальные начали подхватывать. Я хоть и не самый опытный боец, но связан с медийностью косвенно, я привык к слухам. Когда я увидел это, то посмеялся. Больше никакой реакции у меня это не вызвало. Обижаться на каждую глупость, которую пишут в интернете, это нервов не хватит. Я настолько толстокожим стал, что меня не пробить, поэтому мне не было обидно», — заявил Рома.

Роман Гриценко заявил, что в финале «Плана Б» не променял бы Ольгу Бузову на роль ведущего «Дома-2»

Роман Гриценко и Ольга Бузова

Также Гриценко подчеркнул, что никогда бы не променял свои чувства к Оле на материальную выгоду. «Ответ очевиден. Между чувствами и какой-то меркантильной выгодой я выберу чувства. Без вариантов. И я в данный момент в своих ресурсах и в себе уверен очень сильно. У меня итак все будет хорошо. Размениваться своими чувствами в угоду меркантильным целям я бы не стал», — заявил Роман в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Также Гриценко высказался на тему того, почему они с Ольгой Бузовой так и не поцеловались в рамках шоу. «У меня не было самоцели поцеловаться с Олей. Нужно уметь чувствовать девушку, не нужно лезть, как дурачку целоваться. Это беспардонно. С моей стороны все объяснимо, я хотел ее обнимать, целовать. Но я старался проявлять все это тактично, чтобы ее не напрягать», — поделился участник романтического шоу.

Роман Гриценко заявил, что в финале «Плана Б» не променял бы Ольгу Бузову на роль ведущего «Дома-2»

Роман Гриценко и Ольга Бузова

Рома также опроверг слухи о том, что шел на кастинг в шоу «План Б» исключительно ради славы. По словам молодого человека, число его подписчиков действительно прибавилось, но он не обращает на это большого внимания. «Определенная слава после этого проекта ко мне пришла, но это не было моей самоцелью. Какие-то подписчики прибавились, но я подсчет не веду. Просто появилась дополнительная аудитория, с который я могу делиться своими мыслями», — поделился Гриценко, который действительно активно общается со своей аудиторией в микроблоге в Instagram.

Читайте также:

Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»

Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роман Гриценко заявил, что в финале «Плана Б» не променял бы Ольгу Бузову на роль ведущего «Дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда