Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»

автор: Denver | 15-12-2019, 22:05 | Просмотров: 179

Романа Гриценко с первого же выпуска романтического проекта «План Б» называли одним из главных претендентов на победу в шоу. Экс-участник «Дома-2» действительно с честью прошел через все испытания и выдержал несколько проверок от Ольги Бузовой, однако до финала дойти не смог. Певица заявила, что в их с Ромой отношениях нужно поставить точку, и выгнала его из шоу во время последней церемонии выбора. Свое решение Ольга объяснила тем, что Гриценко так и не смог ответить на ее вопросы, касающиеся их совместного будущего.

«Ты красивый, молодой, дерзкий. Мне это все нравится для романа на короткое время. Когда я задаю очень важные вопросы для меня, ты не даешь мне ответов, не даешь мне уверенности в завтрашнем дне. Я не хочу временных чувств, временных отношений. Тяжело это говорить, но мне кажется, что в наших отношениях нужно поставить точку», — заявила Ольга.

Роман с достоинством принял решение Бузовой. «Если ты так чувствуешь, это твой выбор. Я твое решение уважаю, ценю все, что происходило здесь и до этого между нами. Ты молодец. Я мужчина, мужчина не обижается. За меня не переживай. Будь счастлива», — ответил Гриценко, после чего покинул шоу.

Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»

Роман Гриценко и Ольга Бузова

В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Роман впервые прокомментировал свой уход. «Почему концовка в этом шоу была трагична, так скажем? Мне тяжело сказать, потому что окончательно решение было за Олиным сердцем. Если оно никого не выбрало, так оно и должно было случиться. Я не скажу, что кто-то там что-то делал неправильно. За себя могу сказать, что я там жил так, как в жизни живу. Если у нее там что-то не зажглось, значит не зажглось. В жизни так бывает. Только Оля знает, чего ей не хватило. А, может, и она не знает», — поделился Гриценко.

Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»

По словам Романа, в рамках шоу он делал все, что от него зависело, чтобы завоевать Ольгу Бузову. «Я делал все, что от меня зависит. Я кайфовал от времени, которое провел там. Как минимум, она увидела во мне родного человека, с которым ей приятно было проводить время», — заметил Роман.

Напомним, что вместе с Гриценко шоу покинул и Валерий Попович. Певица прощалась с молодым человеком, еле сдерживая слезы, однако Ольга отметила, что не хочет обманывать ни себя, ни хоккеиста. «Если бы не ты, эта поездка не была бы такой романтичной. Твое внимание, забота. Ты делал все аккуратно, не дергал меня. Я все это очень ценю. Я верю в то, что ты говоришь и делаешь. Но той искры, того чувства у меня не возникло. Я не хочу ни тебя обманывать, ни себя. Я не хочу что-то выстраивать, не имея чувств», — отметила Бузова. Валерий же заявил, что не обижается на Ольгу, а также выразил надежду, что они с певицей еще встретятся в Москве.

Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»

Роман Гриценко и Ольга Бузова

Читайте также:

Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым

Мечтающий стать отцом Тимур Батрутдинов посетил с участницами «Плана Б» детский католический приют


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда