Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко

автор: Denver | 15-12-2019, 20:36 | Просмотров: 128

Сегодня в эфир канала ТНТ вышел предпоследний выпуск романтического реалити-шоу «План Б». Напомним, что в предыдущей серии Ольга Бузова выбрала двух участников, которые продолжили борьбу за ее сердце. Ими стали Валерий Попович и Роман Гриценко. Однако на финальной церемонии выбора певица совершенно неожиданно выгнала обоих участников. Первым к себе Ольга подозвала Романа Гриценко.

«Рома. Ты спокоен? Ты красивый, молодой, дерзкий. Мне это все нравится для романа. На короткое время. Когда я задаю очень важные для меня вопросы, ты не даешь на них ответа. И не даешь мне никакой уверенности в завтрашнем дне. А я не хочу временных чувств, временных отношений. Тяжело это говорить, но мне кажется, что в наших отношениях пора ставить точку», – заявила Бузова со слезами на глазах.

«Если ты так говоришь, если так чувствует твое сердце… Главное, чтобы ты была счастлива. И это твой выбор. Я твои решения уважаю. И я ценю то, что было здесь и до этого у нас с тобой», – ответил Гриценко. «Ром, мне очень тяжело. Помоги мне», – попросила певица, в ответ на что молодой человек попросил ее не переживать.

Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко

Ольга Бузова и Роман Гриценко

«Если я тебя чем-то обидела…» – начала Ольга, но Роман снова прервал ее, отметив, что мужчины не обижаются. Гриценко также выразил уверенность, что у Ольги все получится. «Она заслуживает счастья, женского счастья. И если она считает, что это счастье не со мной, то это ее выбор», – отметил участник на камеру.

Следующим Ольга позвала Валерия Поповича. Перед этим она спросила Тимура, не против ли он, если она нарушит порядок очереди и «сразу скажет все, что хочет». Батрудинов согласился с таким раскладом. «Валера, – обратилась Бузова к оставшемуся участнику. – Я хочу сказать тебе спасибо. Я тебе благодарна за те эмоции и ощущения, которые я получила. Теперь этот остров будет отчасти ассоциироваться с тобой. Потому что в определенный момент было ощущение, что это все так… по-настоящему».

Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко

Валерий Попович

«Если бы не ты, наверное, эта поездка не была бы такой романтичной. Твое внимание, забота, галантность. Ты никогда меня дергал, делал все так аккуратно. Я это очень ценю, спасибо большое. Я верю в то, что ты говоришь и делаешь. Я верю в твою искренность. Но той искры, того чувства, ради которого готовы на все, у меня не возникло. И я не хочу ни тебя, ни себя обманывать. Как бы я не хотела быть любимой и любить, я на сегодняшний момент этого не чувствую. И просто так что-то выстраивать, не имея чувств, я не хочу. Я еще раз тебе говорю спасибо. И я скажу: нет», – произнесла Бузова.

«Это твой выбор. И в любом случае это не повод для расствойства. Оль, я рядом. Еще увидимся. Не надо расстраиваться так, как будто жизнь закончилась», – ответил Валерий. «Тяжео слышать такие вещи, но, видимо, я не тот человек, который именно сейчас нужен Оле. Но я влюбом случае встречусь с ней в Москве и поговорю на эту тему», – пообещал участник.

Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко

Участники шоу «План Б»

Читайте также:

Ольга Бузова назвала попытку Дениса Лебедева пройти кастинг в «План Б» верхом цинизма

Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!