Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко

автор: Denver | 15-12-2019, 20:36 | Просмотров: 213

Сегодня в эфир канала ТНТ вышел предпоследний выпуск романтического реалити-шоу «План Б». Напомним, что в предыдущей серии Ольга Бузова выбрала двух участников, которые продолжили борьбу за ее сердце. Ими стали Валерий Попович и Роман Гриценко. Однако на финальной церемонии выбора певица совершенно неожиданно выгнала обоих участников. Первым к себе Ольга подозвала Романа Гриценко.

«Рома. Ты спокоен? Ты красивый, молодой, дерзкий. Мне это все нравится для романа. На короткое время. Когда я задаю очень важные для меня вопросы, ты не даешь на них ответа. И не даешь мне никакой уверенности в завтрашнем дне. А я не хочу временных чувств, временных отношений. Тяжело это говорить, но мне кажется, что в наших отношениях пора ставить точку», – заявила Бузова со слезами на глазах.

«Если ты так говоришь, если так чувствует твое сердце… Главное, чтобы ты была счастлива. И это твой выбор. Я твои решения уважаю. И я ценю то, что было здесь и до этого у нас с тобой», – ответил Гриценко. «Ром, мне очень тяжело. Помоги мне», – попросила певица, в ответ на что молодой человек попросил ее не переживать.

Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко

Ольга Бузова и Роман Гриценко

«Если я тебя чем-то обидела…» – начала Ольга, но Роман снова прервал ее, отметив, что мужчины не обижаются. Гриценко также выразил уверенность, что у Ольги все получится. «Она заслуживает счастья, женского счастья. И если она считает, что это счастье не со мной, то это ее выбор», – отметил участник на камеру.

Следующим Ольга позвала Валерия Поповича. Перед этим она спросила Тимура, не против ли он, если она нарушит порядок очереди и «сразу скажет все, что хочет». Батрудинов согласился с таким раскладом. «Валера, – обратилась Бузова к оставшемуся участнику. – Я хочу сказать тебе спасибо. Я тебе благодарна за те эмоции и ощущения, которые я получила. Теперь этот остров будет отчасти ассоциироваться с тобой. Потому что в определенный момент было ощущение, что это все так… по-настоящему».

Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко

Валерий Попович

«Если бы не ты, наверное, эта поездка не была бы такой романтичной. Твое внимание, забота, галантность. Ты никогда меня дергал, делал все так аккуратно. Я это очень ценю, спасибо большое. Я верю в то, что ты говоришь и делаешь. Я верю в твою искренность. Но той искры, того чувства, ради которого готовы на все, у меня не возникло. И я не хочу ни тебя, ни себя обманывать. Как бы я не хотела быть любимой и любить, я на сегодняшний момент этого не чувствую. И просто так что-то выстраивать, не имея чувств, я не хочу. Я еще раз тебе говорю спасибо. И я скажу: нет», – произнесла Бузова.

«Это твой выбор. И в любом случае это не повод для расствойства. Оль, я рядом. Еще увидимся. Не надо расстраиваться так, как будто жизнь закончилась», – ответил Валерий. «Тяжео слышать такие вещи, но, видимо, я не тот человек, который именно сейчас нужен Оле. Но я влюбом случае встречусь с ней в Москве и поговорю на эту тему», – пообещал участник.

Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко

Участники шоу «План Б»

Читайте также:

Ольга Бузова назвала попытку Дениса Лебедева пройти кастинг в «План Б» верхом цинизма

Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»

Участница «Плана Б» Олеся Романо заявила о своем намерении покинуть шоу после свидания с Тимуром Батрутдиновым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова со слезами на глазах выгнала из шоу «План Б» Валерия Поповича и Романа Гриценко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.