Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность

автор: Albert | 16-12-2019, 01:11 | Просмотров: 105

Роман Гриценко стал одним из финалистов шоу «План Б». Вместе с Валерием Поповичем он прошел через все испытания, однако в шаге от заветной победы покинул проект по решению Ольги Бузовой. Певица заявила, что Роман нравится ей, но долгосрочные отношения с ним она построить не сможет. «Ты красивый, молодой, дерзкий. Мне это все нравится для романа на короткое время. Когда я задаю очень важные вопросы для меня, ты не даешь мне ответов, не даешь мне уверенности в завтрашнем дне. Я не хочу временных чувств, временных отношений. Тяжело это говорить, но мне кажется, что в наших отношениях нужно поставить точку», — отметила Бузова, еле сдерживая слезы.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Роман прокомментировал решение Ольги. Он назвал концовку шоу трагичной, однако отметил, что окончательное решение было только за сердцем Бузовой. «Если оно никого не выбрало, так оно и должно было случиться. Я не скажу, что кто-то там что-то делал неправильно. За себя могу сказать, что я там жил так, как в жизни живу. Если у нее там что-то не зажглось, значит не зажглось. В жизни так бывает. Только Оля знает, чего ей не хватило. А, может, и она не знает», — поделился Гриценко.

Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»

Также Роман заявил, что они с Валерием дошли до финала, потому что хоть как-то проявили себя. Другие же участники вели себя не очень активно. «Как так получилось, что мы с Валерой оказались в финале? Ну, видимо, не зря Оля с нами общалась до проекта. У нас с ней были теплые отношения, а ребята за время проекта не смогли чашу весов перетянуть в свою сторону. У меня, конечно, было массу косяков, но по сравнению с остальными нам было проще. Да и в принципе Валера на проекте вел себя более активно, чем остальные. Вообще ребята на проекте были хорошие, но не особо активные, как-то стеснялись, не проявлялись в себя», — отметил Роман.

Самого же Гриценко во время съемочного процесса ничего не смущало, так как ранее он уже принимал участие в реалити-шоу. Он вел себя в «Плане Б» так, как ведет себя в обычной жизни. «Меня там абсолютно ничего не смущало и не парило. Поэтому я выделялся по сравнению с остальными. Ребята, что греха таить, они стеснялись и смущались. Во-первых, камер, во-вторых, Оли», — заметил экс-участник романтического шоу.

Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность

Ольга Бузова и Роман Гриценко

Гриценко также рассказал, что за время съемок он успел подружиться с Валерием Поповичем и Денисом Воронко. Рома отметил, что его соперники вели честную борьбу за сердце Ольги, поэтому никаких конфликтов между участниками проекта не было. «Это и была борьба, но она была какая-то честная. Не было никаких трений. Никто ко мне не подходил, ничего не предъявлял, никаких разборок не было. Я пришел туда, потому что мне нравилась девочка, которая там находится, разбираться с ребятами мне не хотелось. Если все достойно там себя вели, то я тоже вел себя достойно», — объяснил Гриценко в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Напомним, что ранее с критикой в адрес участников шоу «План Б» обрушился Тимур Батрутдинов. Во время одной из церемоний Ольга Бузова призналась, что хочет сама покинуть проект, потому что мужчины никак не проявляют себя. «Я два часа была на пляже, но никто из вас ко мне не подошел. Нет съемки — нет ребят. Я не хочу быть кубком, за который борются, я хочу быть любимой, единственной. Если бы я не знала тебя до проекта, не знала, что есть симпатия, которую я раньше ощущала, я бы тебе просто сказала «нет». Я бы всем сегодня сказала «нет». Если честно, мне вообще хочется уйти сейчас, у меня просто опускаются руки. Мне хочется себя чувствовать девочкой, а не учительницей. Просто есть такие элементарные вещи, как забота и симпатия» — резко обратилась тогда к Роману и другим участникам Ольга.

Тогда Тимур поддержал свою подругу. Шоумен отметил, что ранее уже говорил, что не видит, чтобы участники проявляли какую-нибудь активность. «Мужики, это косяк, если честно. Нельзя так. Жизнь она вне кадра тоже существует. Правда. Если человек настолько интересует, то можно поинтересоваться», — резко высказался Тимур.

Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность

Участники шоу «План Б»

Читайте также:

Роман Гриценко опроверг слухи о том, что в финале «Плана Б» он променял Ольгу Бузову на роль ведущего «Дома-2»

Роман Гриценко дал первое интервью после того, как Ольга Бузова выгнала его из шоу «План Б»

Ольга Бузова сделала свой главный выбор в рамках шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!