Бывшая жена сына Любови Полищук Алексея Макарова рассказала, что актер полгода не выходит на связь с дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Бывшая жена сына Любови Полищук Алексея Макарова рассказала, что актер полгода не выходит на связь с дочерью

автор: Alfredo | 16-12-2019, 05:59 | Просмотров: 174

Несмотря на многочисленные романы, 47-летний Алексей Макаров лишь однажды стал отцом. В 2010 году актриса Виктория Богатырева родила ему дочь Варвару. Когда девочка была совсем маленькой, пара рспалась, так и не узаконив свои отношения. Чуть позже актриса расскажет, что ее гражданский муж был чересчур ревнивым и агрессивным, мог себе позволить многие недопустимые вещи.

«Леша не доверяет женщинам. Он считает лучшим применением прекрасной половине человечества «запирание» дома. Меня не покидало ощущение, будто с меня за чьи-то грехи спрашивают. Чего только стоили театральные сцены с разрыванием вещей, разбиванием посуды, сверканием глазами!» — делилась Богатырева.

Бывшая жена сына Любови Полищук Алексея Макарова рассказала, что актер полгода не выходит на связь с дочерью

Виктория Богатырева и Алексей Макаров

Сейчас дочери Алексея Макарова 9 лет, и все это время он принимал активное участие в ее жизни, исправно платил алименты. Однако около полугода назад актер перестал отвечать на звонки Варвары и Виктории, о чем актриса рассказала в эфире программы «Звезды сошлись». «Алексей молча взял и пропал. Дочку он не видел с весны. Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Она знает, что он где-то есть», — отметила Богатырева.

Бывшая жена сына Любови Полищук Алексея Макарова рассказала, что актер полгода не выходит на связь с дочерью

Алексей Макаров с дочерью Варварой

Возможно, Алексей Макаров увлекся новой женщиной, ведь в свое время, по слухам, причиной расставания Алексея и Виктории послужила измена актера. Поговаривают, что тогда Макаров ушел к Марии Мироновой, правда доказательств этому нет, так как сами актеры весьма туманно высказываются о своем якобы союзе. Так, в студии передачи «Судьба человека» Миронова сказала ведущему Борису Корчевникову, поднявшему вопрос о ее отношениях с Макаровым, что последний к ней просто «очень нежно относится», и она в свою очередь питает к актеру похожее чувство. Когда же Корчевников прямо спросил Марию, была ли она замужем за Алексеем, артистка снова предпочла уклониться от ответа, заявив, что всегда воспринимала Макарова как друга, с которым знакома с ранней юности.

Кстати, 30 сентября 46-летняя Мария Миронова поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram радостной новостью: она стала мамой во второй раз. Актриса почти сразу рассекретила пол и имя малыша и рассказала, что вновь родила сына, которого назвала Федором. Мальчик появился на свет в Греции, где знаменитость пребывала несколько месяцев. Ходили слухи, что Мария воспользовалась услугами суррогатной матери, а сама носила накладной живот, но звезда опровергла подобные домыслы, отметив, что выносила и родила сама.

Об отце своего второго ребенка Мария Миронова не распространяется. Известно лишь, что актриса вышла замуж за своего возлюбленного после двух лет отношений. По слухам, избранником 46-летней звезды является ровесник ее старшего сына — 27-летний актер Андрей Сорока. Однако сама Мария как-то обмолвилась, что ее супруг не связан с творчеством — якобы мужчина занимает должность директора по развитию русско-японской компании. Впрочем, многие коллеги Мироновой подтвердили, что актриса замужем именно за Сорокой.

Бывшая жена сына Любови Полищук Алексея Макарова рассказала, что актер полгода не выходит на связь с дочерью

Мария Миронова и Алексей Макаров

Читайте также:

Сын обнародовал редкие фотографии Любови Полищук в день ее рождения

44-летняя Мария Миронова впервые прокомментировала роман с актером Алексеем Макаровым

Алексей Макаров признался в любви к Марии Мироновой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена сына Любови Полищук Алексея Макарова рассказала, что актер полгода не выходит на связь с дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 55)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.