Бывшая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о тайной свадьбе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Бывшая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о тайной свадьбе

автор: Denver | 16-12-2019, 11:42 | Просмотров: 96

58-летний Александр Цекало был женат четыре раза. Так, после развода с первой супругой Аленой Шиферман, продюсер сочетался узами брака с Лолитой Милявской, которая 3 ноября 1999 года родила от него дочь Еву. Последние 10 лет продюсер жил с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой. Пара познакомилась в 2007 году, а спустя год официально зарегистрировала свои отношения. В этом союзе у кинодеятеля появилось еще двое наследников: дочь Александра и сын Михаил, которым сейчас 10 и 6 лет.

В ноябре прошлого года стало известно, что у Александра новый роман. Продюсер попал в объективы камер папарации в компании неизвестной брюнетки азиатской внешности. Ей оказалось 27-летняя художница казахского происхождения Дарина Эрвин. Чтобы пресечь волну слухов, тут же появившихся в прессе, Цекало заявил журналистам, что некоторое время назад развелся с Викторией и готовится к новому браку. Свое слово он сдержал: не прошло и двух недель после Нового года, как стало известно, что российский кинодеятель сделал возлюбленной предложение руки и сердца, а в марте состоялось бракосочетание Александра и Дарины.

Бывшая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о тайной свадьбе

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Интересно, что пара официально зарегистрировала отношения в Беверли-Хиллз в присутствии близких друзей и родственников, а затем отправилась в свадебное путешествие, которое обошлось продюсеру в 760 тысяч рублей. Несмотря на то, что Цекало и Эрвин много времени проводят в США, где уже много лет живет художница, в Москве супруги также бывают, изредка появляясь вместе на светских мероприятиях. Однако чаще Эрвин публикует семейные снимки с возлюбленными. Иногда в кадр попадают и дети продюсера от предыдущего брака.

А вот о личной жизни Виктории Галушки после развода журналистам было известно очень немного. Впрочем, сестра Веры Брежневой на выходных не на шутку взбудоражила публику. Так, в Сети появилось фото, на котором экс-жена Александра Цекало позирует с неким неизвестным человеком, лицо которого закрыто стикером, у ЗАГСа.

Бывшая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о тайной свадьбе

Бывшая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о тайной свадьбе

Снимок разместила сестра Виктории Вера Брежнева, однако как-либо объяснять ситуацию звезда отказалась. Впрочем, фото и так спровоцировало волну слухов о том, что Галушка либо уже вышла замуж, либо готовится к этому важному событию. В пользу этого говорит и тот факт, что в 2008 году, когда Виктория выходила замуж за Александра, на торжество были приглашены только самые близкие друзья возлюбленных, а сама Галушка на тот момент находилась на пятом месяце беременности.

Бывшая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о тайной свадьбе

Виктория Галушка и Александр Цекало

Читайте также:

Молодая жена Александра Цекало поделилась романтическими фото с продюсером с отдыха на Багамах

Молодая жена Александра Цекало опубликовала фото страстного поцелуя с продюсером

Александр Цекало раньше всех познакомил с Дариной Эрвин своих детей


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена Александра Цекало спровоцировала слухи о тайной свадьбе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!