Роман Гриценко заявил, что ему неприятно видеть Ольгу Бузову рядом с Давидом Манукяном » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Роман Гриценко заявил, что ему неприятно видеть Ольгу Бузову рядом с Давидом Манукяном

автор: Denver | 16-12-2019, 11:11 | Просмотров: 90

Слухи о романе между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном появились в середине августа и не утихают до сих пор. Сами звезды лишь подкрепляют домыслы фанатов. Бузова и Манукян снимают совместные вайны и блоги, а также обмениваются кокетливыми сообщениями в комментариях в соцсетях. Более того, папарацци несколько раз ловили пару то в аэропорту, то в столичных ресторанах. При этом блогер и телезвезда держались за руки и обнимались. Также звезды делились в Stories кадрами из одних и тех же мест. Посетил Давид и столичный концерт Ольги, где поддерживал певицу в кругу ее семьи.

С новой силой о том, что звезд связывает не просто дружба, заговорили после того, как в новом выпуске шоу Ольга выгнала обоих участников, которые боролись за ее сердце в рамках проекта «План Б». Свое решение певица объяснила тем, что ни один из молодых людей не смог покорить ее сердце, хотя на шоу она шла исключительно ради того, чтобы найти любовь. Ольга со слезами на глазах попросила у Романа Гриценко и Валерия Поповича прощения, а также призналась, что ей очень жаль, что все получилось в итоге именно так.

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Роман Гриценко прокомментировал решение Ольги. «Почему концовка в этом шоу была трагична, так скажем? Мне тяжело сказать, потому что окончательно решение было за Олиным сердцем. Если оно никого не выбрало, так оно и должно было случиться. Я не скажу, что кто-то там что-то делал неправильно. За себя могу сказать, что я там жил так, как в жизни живу. Если у нее там что-то не зажглось, значит не зажглось. В жизни так бывает. Только Оля знает, чего ей не хватило. А, может, и она не знает», — поделился Гриценко.

Роман Гриценко заявил, что ему неприятно видеть Ольгу Бузову рядом с Давидом Манукяном

Роман Гриценко и Ольга Бузова

Также Роман высказался на тему слухов о романе Бузовой и Манукяна. Гриценко признался, что ему неприятно видеть рядом с Ольгой других мужчин. «Смотрите, в любом случае, что нахождение других парней на проекте и их коммуникация с Олей неприятна, что нахождение этого блогера рядом с ней неприятно. Это очевидные вещи. Мне нравится девочка, вокруг нее вьются другие мужики, мне это неприятно. Но я не любитель копаться в чужом белье, разбираться, что вот он снялся у нее в клипе, что у них общий сториз», — заявил Роман.

При этом Гриценко заявил, что предложение сняться в клипе Ольги ему не поступало. По словам Романа, они с Бузовой вообще никак не обсуждали эту возможность. Не говорили они с Ольгой и о Давиде Манукяне. «Тут такая ситуация, ну какой мужик подойдет и скажет: «Оль, вот ты в клипе снималась с ним, ну как ты могла?» Так же и она не скажет: «Ребят, тут слухи ходят, давайте я вас все объясню», — отметил Роман.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ»

Напомним, что сами Ольга Бузова и Давид Манукян опровергают слухи о своем романе. «Люди так сильно хотят выдать меня замуж. Он почему-то считают, что если я выйду замуж, то я перестану петь. Всегда, какой бы мужчина рядом со мной не появился, нам приписывают роман. С Лешей Свиком, с Егором Кридом, с Тимуром Батрутдиновым. Я к этому уже нормально отношусь. С Давидом мы в клипе играли влюбленную пару. После того, как мы познакомились, у нас произошел контакт. Но мы с ним просто дружим», — заявила Бузова в шоу «Ночной Контакт». Давид же назвал их с Ольгой отношения коллаборацией.

Читайте также:

Роман Гриценко заявил, что в шоу «План Б» романтические отношения между участниками были под запретом

Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность

Роман Гриценко опроверг слухи о том, что в финале «Плана Б» он променял Ольгу Бузову на роль ведущего «Дома-2»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Роман Гриценко заявил, что ему неприятно видеть Ольгу Бузову рядом с Давидом Манукяном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.